关闭广告
晋江论坛网友交流区碧水江汀
收藏该贴
已收藏
只看楼主
蓝月儿你够了,都学会精分了!弄个【笑看红尘】马甲就没人发现吗?

自己主动把事从古意挑到BS啊?

自己在文下和BBS精分,真当不会有人发现吗?好歹别用自己的账号精分评论啊!

蓝月儿读者专栏
http://www.jjwxc.net/onereader.php?readerid=13639170

蓝月儿作者专栏
http://www.jjwxc.net/oneauthor.php?authorid=1064804

古意装作笑看红尘回贴:
http://bbs.jjwxc.net/showmsg.php?board=10&boardpagemsg=1&id=10803

BS装作笑看红尘发帖:
http://bbs.jjwxc.net/showmsg.php?board=17&boardpagemsg=1&id=290750

№0 ☆☆☆蓝月儿你够了 2013-08-25 22:36:17留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

我也发现了
№1 ☆☆☆- -隔壁6哥2013-08-25 22:37:23留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

留名
№2 ☆☆☆0302013-08-25 22:37:27留言☆☆☆ 

这蓝月儿到底何事,我去,老见她。太长,没耐心了解。
№3 ☆☆☆==2013-08-25 22:38:09留言☆☆☆ 

她的分身是德国产的。
№4 ☆☆☆······2013-08-25 22:38:19留言☆☆☆ 

下次目测再精粉就是洗衣液了吧。
蓝月儿洗衣液(……)
№5 ☆☆☆= =2013-08-25 22:38:29留言☆☆☆ 

蓝月儿,现居德国,古意有蓝月儿事件回顾
№6 ☆☆☆- -隔壁6哥2013-08-25 22:38:52留言☆☆☆ 

№7 ☆☆☆一脸=皿=2013-08-25 22:38:53留言☆☆☆ 

好烦这个蓝月儿
滚粗BS
恶心死了
№8 ☆☆☆0.02013-08-25 22:39:08留言☆☆☆ 

蠢到这种程度,虽说不应该涉及父母家人,但还是怀疑她家的家教问题。
№9 ☆☆☆= =2013-08-25 22:43:58留言☆☆☆ 

呵呵
№10 ☆☆☆= =2013-08-25 22:53:02留言☆☆☆ 

太蠢了……怀疑是自黑自炒
№12 ☆☆☆==2013-08-25 22:55:28留言☆☆☆ 

无语了。。。蓝月儿真是我见过的相当奇葩的人之一了。。。
№13 ☆☆☆= =2013-08-25 22:56:31留言☆☆☆ 

吐艳,谁求大红衣查一下公马是不是笑看红尘=蓝月儿
这货自己在自己文下说她是公马
求别让他蒙混过关
№14 ☆☆☆- -隔壁6哥2013-08-25 23:15:03留言☆☆☆ 

次奥,本来看了隔壁那贴还觉得这姑娘被刷负挺苦逼的(虽然是她自己作地

不作死不会死

现在就三个字#何弃疗#
№15 ☆☆☆= =2013-08-25 23:19:37留言☆☆☆ 

[-收起]№2 网友:ww 评论: 《恶霸闯天涯之成长篇》 打分:-2 发表时间:2013-08-25 22:54:57 所评章节:3
此评论如果超过24小时未被审核将被屏蔽!
几天了,烦不烦啊,实在看不下去了。蓝月儿是不是好东西不说,你卤煮发个贴在bs声讨,让大家再跟到古意看你们没完没了的闹心。
每个人看法不同,人早不在bs混了,到古意发帖让大家支持新文,非要不依不饶地。我到不是帮他,你讨厌他自个给他刷个负得了,到处拢了人结伙去刷负,有意思吗?
老子也写文的,累死累活的,最怕人家刷负。要大家都学你,一言不合号令大家都来刷负,死追着不放,谁他妈的受得了。
老子这两天刚失业,一边码字,一边愁工作,自己家锅都开不了,火也大着呢。再看这,什么东西。你卤煮不也靠打着爱国的旗号成功上位,谁比谁高尚?有空追杀人家,还不如去写几篇好文。
蓝月儿,看你写文苦逼的分上,回头给你个鼓励分,你好自为之吧。
№15 ☆☆☆笑看红尘于2013-08-25 21:39:19留言☆☆☆ 
蓝月儿,或者叫你笑看红尘?自己骂自己不是好东西,是不是很爽啊?
 [投诉] [回复]
[1楼] 作者回复 发表时间:2013-08-25 23:18:22
此回复如果超过24小时未被审核将被屏蔽!
都是我,现在可以继续去码子了吗?

嘤嘤嘤嘤~人家也好想给她刷负怎么办
№16 ☆☆☆- -隔壁6哥2013-08-25 23:27:45留言☆☆☆ 

隔壁6哥撑住 刷负不是好孩子 虽然确实是个奇葩

但是咱们不能因为对方是坏人 自己就跟着做坏事~
№17 ☆☆☆俺是LZ2013-08-25 23:31:41留言☆☆☆ 

蹭楼主,但是她总是在人们面前蹦跶,尤其是这种每天刷bs刷到想要剁手的人,看到她真的神烦,还有那奇葩话语,嘤嘤嘤嘤,谁快来按住我
№18 ☆☆☆- -隔壁6哥2013-08-25 23:34:05留言☆☆☆ 

按住隔壁6哥

俺只是不想她发这种让不明真相的群众误会的帖子  搞的大家好像都故意为难她

№19 ☆☆☆酱油党2013-08-25 23:38:03留言☆☆☆ 

名字咋变了
№20 ☆☆☆俺是LZ2013-08-25 23:39:10留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主