关闭广告
晋江论坛网友交流区碧水江汀
主题:晚上去看电影,买了饮料突然想买冰激凌,还以为只有二三十元,结果一百二十,不好意思的说不要了,营业员翻白眼啪地一声关上冰箱…… [32]
收藏该贴
已收藏
只看楼主
额……
№0 ☆☆☆== 2013-08-25 22:29:38留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

嘿嘿,其实我的脸都羞红了。
№1 ☆☆☆= =2013-08-25 22:30:47留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

虎摸
不要没什么,很正常,完全不要在意服务员反应
№2 ☆☆☆==2013-08-25 22:30:56留言☆☆☆ 

你干嘛不回一句萨比才买你
№3 ☆☆☆==2013-08-25 22:30:57留言☆☆☆ 

一百二是神马冰淇淋?
№4 ☆☆☆······2013-08-25 22:31:39留言☆☆☆ 

你干嘛不回一句萨比才买你
№3 ☆☆☆==于2013-08-25 22:30:57留言☆☆☆ 

没看清什么牌子的,应该是挺贵的吧,没吃过啊,只吃过二三十的,太贵心疼。
№5 ☆☆☆= =2013-08-25 22:31:49留言☆☆☆ 

一百二是神马冰淇淋?
№4 ☆☆☆······于2013-08-25 22:31:39留言☆☆☆ 

刚刚查了下,大概是哈根达斯。
№6 ☆☆☆= =2013-08-25 22:33:44留言☆☆☆ 

别为这种人费心思了,她要是能天天吃一百二的冰淇淋还做营业员。
№7 ☆☆☆······2013-08-25 22:34:15留言☆☆☆ 

别为这种人费心思了,她要是能天天吃一百二的冰淇淋还做营业员。
№7 ☆☆☆······于2013-08-25 22:34:15留言☆☆☆ 

当时旁边有好多人,有点不好意思啦
还好是和女性朋友一起去看的,要是和男朋友看的话,让对方破费也不太好意思,毕竟大家都刚刚毕业,身边的钱不多,不想逞一时之气买个一百二十多的冰激凌啦,就算也吃也自己买。
№8 ☆☆☆= =2013-08-25 22:37:42留言☆☆☆ 

其实哈根达斯不怎么好吃=-=好吧我买的是那种二十多五十多的那种,吃起来感觉也没什么,也没比那种两块钱一只,十块钱一桶的好吃多少_(:з」∠)_
№9 ☆☆☆= =2013-08-25 22:38:14留言☆☆☆ 

经常去的电影院卖饮料和爆米花那儿也有冰淇淋,就是哈根达斯,我看电影时没买过,隐约记得她家冰淇淋是单球20,莫不是我记错了?
№10 ☆☆☆--2013-08-25 22:38:17留言☆☆☆ 

可能是意大利的那种低脂肪的?

不过120……的确有点小贵了,一般40-50都还能接受。
№11 ☆☆☆= =2013-08-25 22:38:24留言☆☆☆ 

经常去的电影院卖饮料和爆米花那儿也有冰淇淋,就是哈根达斯,我看电影时没买过,隐约记得她家冰淇淋是单球20,莫不是我记错了?
№10 ☆☆☆--于2013-08-25 22:38:17留言☆☆☆ 

一盒一盒的啦。
№12 ☆☆☆= =2013-08-25 22:39:10留言☆☆☆ 

哈根达斯……你是买多大的……不然杂能120……
№13 ☆☆☆- -2013-08-25 22:39:13留言☆☆☆ 

哈根达斯……你是买多大的……不然杂能120……
№13 ☆☆☆- -于2013-08-25 22:39:13留言☆☆☆ 
不知道呢,只有一种大小啊,有一个成年男人的手掌那么大吧,中指那么高?
№14 ☆☆☆= =2013-08-25 22:40:54留言☆☆☆ 

……我家这边的哈根达斯单球33,双球58,吃过一次葡萄兰姆酒和草莓口味的,最后觉得我果然是偏爱习惯的草莓口味那个葡萄兰姆酒口味吃完特想睡觉……(我绝对不是醉了!!!!
№15 ☆☆☆= =2013-08-25 22:42:59留言☆☆☆ 

№12 ☆☆☆= =于2013-08-25 22:39:10留言☆☆☆ 

她家一盒也不到120,我记得是几十来着

顺便吐槽,吃了她家雪月饼,结果肠胃炎犯了,躺在医院输液,老爸还挺郁闷,不该让我吃雪月饼……
№16 ☆☆☆--2013-08-25 22:44:04留言☆☆☆ 

这么贵了?这涨价略快啊,哈根达斯我记得没那么贵啊……
物价太可怕!
№17 ☆☆☆要有爱!2013-08-25 22:50:03留言☆☆☆ 

这么贵了?这涨价略快啊,哈根达斯我记得没那么贵啊……
物价太可怕!
№17 ☆☆☆要有爱!于2013-08-25 22:50:03留言☆☆☆ 

可能电影院里,所以比较贵啦
唉,买零食的就在买票的隔壁,可想而知有多少人,我迟疑了下还是没买,其实也不差那钱,但是主要没吃过,不知道是什么牌子卖那么贵,再者实在小气,舍不得。
就是她突然砰的那么一下,旁边的人都盯着我。
不过也没什么,没有觉得生气,只是每个人消费观不一样。
№18 ☆☆☆= =2013-08-25 22:56:07留言☆☆☆ 

我觉得味道挺一般的啊。
老实说,光明的冰砖比那个好吃……
呃,也许我味蕾有问题,我是一个人吗?
№19 ☆☆☆2013-08-25 23:04:37留言☆☆☆ 

我觉得味道挺一般的啊。
老实说,光明的冰砖比那个好吃……
呃,也许我味蕾有问题,我是一个人吗?
№19 ☆☆☆欸于2013-08-25 23:04:37留言☆☆☆ 
明天就买个尝尝
№20 ☆☆☆= =2013-08-25 23:16:28留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主