关闭广告
晋江论坛网友交流区碧水江汀
收藏该贴
已收藏
只看楼主
楼主刚看了一个文,剧情挺好的,女主性格很不错,就男主让人非常厌恶,男主出场三次,一次比一次讨人厌,老实说,我个人觉的男主就是个中二神经病…文下留言的读者在男主第三次出场的时候,没有一个留言说喜欢这个男主的,而且是讨厌的想弃文的那种。作者还坚定的说男主萌(有种我们和作者看的不是同一本小说的感觉)
具体情节就是第一次出场,男主就带着绑架意味的逼女主和她走(拿枪了,而且语气非常大爷),就是让女猪给他做饭,然后继续大爷状的让女猪明天接着过来做厨娘,ps:女主这是第一次见到男主
第二次见面还是这样,男主手下把女主打晕了带到男主屋子,男主继续大爷状让女猪做饭,威胁女主明天yao接着来做饭
中间男主的语气真的…非常让人讨厌。我觉的我的品位还是比较大众的,对一个目无法纪,带枪威胁恐吓加绑架的男主真的一点爱都没有。到底哪里萌了?
№0 ☆☆☆。z 2013-08-25 22:22:19留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

萌点不同,口味不一样,这个时候什么都别说,作者也没错,只是你们口味不一样而已……就这样
№1 ☆☆☆==2013-08-25 22:24:16留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

想想道明寺
№2 ☆☆☆甘夫人2013-08-25 22:24:16留言☆☆☆ 

抖M或许萌这种?
№3 ☆☆☆0 02013-08-25 22:24:31留言☆☆☆ 

在萝莉中二时期看的男主好多都是这样的,现在无感了。

不过万一作者是想写男主的慢慢转变呢,建议养肥再去看看。
№4 ☆☆☆······2013-08-25 22:24:37留言☆☆☆ 

无所谓 收益点击什么的变化只有作者自己才知道
№5 ☆☆☆552013-08-25 22:24:45留言☆☆☆ 

所有的留言都不喜欢文中的攻,我没啥感觉,没什么喜欢不喜欢的,我只喜欢配角。
№6 ☆☆☆==2013-08-25 22:25:26留言☆☆☆ 

→ →没留言的读者不就是对你的男主没意见么= =
№7 ☆☆☆= =2013-08-25 22:25:30留言☆☆☆ 

我怎么好像看过这文……半途弃了。。。。
听卤煮描述又有点印象
№8 ☆☆☆哎哟2013-08-25 22:26:18留言☆☆☆ 

换男佩
№9 ☆☆☆仰天大笑出门去2013-08-25 22:26:52留言☆☆☆ 

以前写过一篇都不喜欢男主的文,
前期男主虐女主
后期作者虐男主

广大读者表示喜闻乐见很开心。
№10 ☆☆☆===2013-08-25 22:27:47留言☆☆☆ 

to大哥
我一个就算了,留言的妹子都不喜欢

to四哥
看到男主出场就隔应的慌,我撑到他第三次出场就觉的好难受

to七哥
汗,不能这么算吧,大部分读者不留言啊,不喜欢直接弃了,留言的基本都是说男主不好的

to九哥
其实…难配也不萌…
№11 ☆☆☆。z2013-08-25 22:33:52留言☆☆☆ 

我好像看过楼主说的这篇小说,后来弃掉了。
男主的确不讨喜,女主性格也比较奇怪o(╯□╰)o
个人看法,勿怪。
№12 ☆☆☆----------2013-08-25 22:36:04留言☆☆☆ 

to十哥
问题是,这不是一篇渣男出轨洗白文。
№13 ☆☆☆。z2013-08-25 22:36:17留言☆☆☆ 

另外,虐渣男喜闻乐见,但是这个文,我觉的我一点都不想看男主被虐,只希望换人
№14 ☆☆☆。z2013-08-25 22:39:02留言☆☆☆ 

只看前半部分差点以为说的是我的文……
哈哈哈
我的男主就是一大群人表示反对

我的决定是换男主……好在之前也没表现过那个男主就是男主……
№15 ☆☆☆==2013-08-25 23:06:59留言☆☆☆ 

我以前看过一本现言

男主不是什么渣男,没有感情纠葛,就是很大爷做派,特别中二,各种熊。

前期看着真心想把他掐死啊,后来男主渐渐变得成熟了,最后就是一个三好男人啊,各种魅力。

所以一般我遇到了这种文,我都会养肥到完结再看文下评论再确定看不看。
№16 ☆☆☆= =2013-08-25 23:11:23留言☆☆☆ 

吓死了以为在说我写的……
№17 ☆☆☆……2013-08-25 23:32:54留言☆☆☆ 

窝好像也看过这文……将女配翻身?
让手下把女主绑来做饭……囧。

感觉不止男主,女主也很奇怪。
№18 ☆☆☆= =2013-08-25 23:39:27留言☆☆☆ 

要看是为了男主开坑还是为了女主开坑的了
№19 ☆☆☆= =2013-08-25 23:56:46留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主