关闭广告
晋江论坛网友交流区碧水江汀
收藏该贴
已收藏
只看楼主

题材很冷
№0 ☆☆☆麒麟 2013-08-25 13:49:34留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

三万了收藏才七,我是不是该放弃了?题材很冷。
№1 ☆☆☆哥舒2013-08-25 13:51:53留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

都放弃吧-,=

干嘛来BS问意见,可以跟编编讨论一下的,BS有时候…………挺可怕的
№2 ☆☆☆= =2013-08-25 13:53:04留言☆☆☆ 

楼主那个可以再坚持的

№1 ☆☆☆哥舒于2013-08-25 13:51:
上两次榜单,如果还不见起色,6、7W字还不到50收藏可以放弃了

当然上面是个人观点…… 能坚持写下去就最好了
№3 ☆☆☆= =2013-08-25 14:01:27留言☆☆☆ 

我10w字20个收藏呢?
№4 ☆☆☆2013-08-25 14:03:17留言☆☆☆ 

谢三哥⊙▽⊙
可是我木有签约→_→
我只是来调(治)戏(愈)楼主的,有我这个比他更惨的他应该会感到安慰
№5 ☆☆☆哥舒2013-08-25 14:04:35留言☆☆☆ 

四哥更治愈……⊙▽⊙
№6 ☆☆☆哥舒2013-08-25 14:06:50留言☆☆☆ 

没什么放不放弃的。你只要愿意坚持,没有什么可以让你放弃。
№7 ☆☆☆2013-08-25 14:08:26留言☆☆☆ 

我来励志一下,虽然我的数据也不怎么好
我4w字的时候4个收藏,一个是自己收藏,两个是基友。
- -谁有我惨!!
后来上了两次榜单,现在就260
№8 ☆☆☆0 02013-08-25 14:09:27留言☆☆☆ 

楼上哈哈哈求问上的什么榜单
№9 ☆☆☆原以为2013-08-25 19:45:01留言☆☆☆ 

编推—轮空-红字-现在主题
№10 ☆☆☆嘿嘿2013-08-25 19:55:37留言☆☆☆ 

4w字才20收泪流满面
№11 ☆☆☆卖檬2013-08-25 20:40:07留言☆☆☆ 

8w+了,收藏才45,给我块豆腐撞死得了
№12 ☆☆☆吾甚悦汝2013-08-25 22:14:56留言☆☆☆ 

来 我来终极治愈一下

三十万字 18收
№13 ☆☆☆楼主无敌2013-08-25 22:16:25留言☆☆☆ 

好心酸
№14 ☆☆☆--2013-08-25 22:44:33留言☆☆☆ 

呸,那我14万+字,才70+收,是不是要去SHI一SHI了!
楼主快去码字努力更文好好完结,再哭诉收少我用西瓜籽喷你!
№15 ☆☆☆一个大西瓜2013-08-25 23:07:35留言☆☆☆ 

15w了 70收 炒鸡小众游戏同人。。。好吧只是在中国小众?。。。。反正就这样了 继续更着。。。。
№16 ☆☆☆- -2013-08-26 02:59:59留言☆☆☆ 

4W+收藏不满十,冷频就这样
但看榜单我很自豪,跟我同是新人的,就算是月榜,也没太多题材跟我同名次却比我高
也就是说我只要努力,搞不好可以争取写这题材中的第一
这就是成就感!
№17 ☆☆☆= +2013-08-26 07:41:34留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主