关闭广告
晋江论坛网友交流区碧水江汀
收藏该贴
已收藏
只看楼主
网友:爱吃肉的蘑菇君 打分:2 所评章节:1
请问作者大大此文攻受都双洁吗?双洁的意思就是攻受都是处男,黄瓜和菊花都是未开封的,不管和男人还是女人都没有做过。看文案提到受有前世,前世攻受也是双洁吗?因为本人为双洁党,怕踩雷不敢看,恳请大大看到留言后能回复我~~o(≧v≦)o~~
[1楼] 作者回复
PASS
[2楼] 网友:爱吃肉的蘑菇君
请问作者大大你的意思是此文及格,符合双洁的要求,还是说此文非双洁,叫我跳过呢?跪求大大看到留言后能回复我~~O(∩_∩)O谢谢!
[3楼] 作者回复
请纯净无遐的读者绕道,有多远绕多远
№0 ☆☆☆黑月儿 2013-08-19 22:29:46留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

其实这样也不算什么,如果这个作者以后又跑来BS骂读者极品呢?
这样算不算这个作者JP呢?
№1 ☆☆☆黑月儿2013-08-19 22:32:33留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

恩  这作者JP    人家读者语气很好了  结果作者这语气……
№2 ☆☆☆青月儿2013-08-19 22:33:16留言☆☆☆ 

能不能一件事在你的楼里说完,另开贴占资源
№3 ☆☆☆郭嘉2013-08-19 22:33:19留言☆☆☆ 

......
№4 ☆☆☆- -2013-08-19 22:33:53留言☆☆☆ 

青儿么么哒。
嘉儿,原楼地址我还在找。
№5 ☆☆☆黑月儿2013-08-19 22:34:54留言☆☆☆ 

这作者深井冰啊啊啊啊
№6 ☆☆☆0201012013-08-19 22:35:32留言☆☆☆ 

如果是我,我直接回,哥屋恩!
管人家说不说我JP,痛快!
№7 ☆☆☆= =2013-08-19 22:36:18留言☆☆☆ 

这读者还是活在真空吧,我觉得这作者语气很好了
№8 ☆☆☆……2013-08-19 22:36:59留言☆☆☆ 

我觉得隔壁原楼就是这文的作者自己发的帖子,
连读者名字都没打马赛克,心思龌龊
№9 ☆☆☆= =2013-08-19 22:38:23留言☆☆☆ 

没觉得JP啊
№10 ☆☆☆橙月儿2013-08-19 22:38:25留言☆☆☆ 

这文的作者之前在bs发了一个帖子,标题是这样的读者是不是JP
内容是读者主楼的留言
作者回复没让我恶心,但是作者来bs挂读者,恶心至极
№11 ☆☆☆= =2013-08-19 22:40:32留言☆☆☆ 

只有我在关注作者的错别字吗。
№12 ☆☆☆--2013-08-19 22:40:42留言☆☆☆ 

不就一个双洁不是双洁么,是一个字,不是两字,作者是要干嘛
№13 ☆☆☆- -2013-08-19 22:41:03留言☆☆☆ 

也多亏了原楼楼主没把名字打马赛克,所以我才知道的原来原楼楼主骂的极品是我认识的人,然后一问蘑菇,还真是她!
那位作者极品,我们也最多就是还她一个帖子罢了,顶多以后见比作者绕道走。
那位作者你放心,没有爆你笔名,你可以继续JP了。呵呵
这是原楼
http://bbs.jjwxc.net/showmsg.php?board=17&boardpagemsg=1&id=289201
№14 ☆☆☆黑月儿2013-08-19 22:43:51留言☆☆☆ 

他说绕多远没说GUN多远  没骂人-0-~~
№15 ☆☆☆我真的不是来卖萌的2013-08-19 22:44:02留言☆☆☆ 

最讨厌双洁党
№16 ☆☆☆……2013-08-19 22:46:45留言☆☆☆ 

№15 ☆☆☆我真的不是来卖萌的于2013-08-19 22:44:02留言☆☆☆ 
问题是这位作者先在碧水挂读者墙头了,
现在这个是回敬贴
№17 ☆☆☆==2013-08-19 22:47:21留言☆☆☆ 

本帖尚未审核,若发布24小时后仍未审核通过会被屏蔽
№15 ☆☆☆我真的不是来卖萌的于2013-08-19 22:44:02留言☆☆☆ 

他都来bs挂读者了,标题是说读者极品,这比骂人还膈应人吧
№18 ☆☆☆= =2013-08-19 22:48:29留言☆☆☆ 

语气太冲了吧……
№19 ☆☆☆粉月儿2013-08-19 22:49:45留言☆☆☆ 

极品,让她滚
№20 ☆☆☆= =2013-08-19 22:52:24留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主