关闭广告
晋江论坛网友交流区碧水江汀
收藏该贴
已收藏
只看楼主
好微妙的感觉
写的也没太露骨啊o(╯□╰)o
№0 ☆☆☆== 2013-08-28 19:08:37留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

这叫主角终于在一起,我对这文没有眷恋了。。
№1 ☆☆☆0 02013-08-28 19:09:38留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

V后就是掉订阅了
№2 ☆☆☆= =2013-08-28 19:10:01留言☆☆☆ 

所以……男频有种文文叫做暧昧文

神马都可以,就是不能上床……一上床收益就跳水……
№3 ☆☆☆= =2013-08-28 19:13:44留言☆☆☆ 

文已经V了很久了
订阅虽然没一开始高,但还行
就是几乎没有评论,每天都想教主状咆哮
你们为什么不留言为什么不留言?!
现在主角滚一起,是都要当完结文看的节奏么?
№4 ☆☆☆= =LZ2013-08-28 19:14:26留言☆☆☆ 

血泪史啊……所以我一般就算滚上床也不一定是确定感情的,一定要走各色剧情等最后一章再确定!_(:з」∠)_
№5 ☆☆☆--2013-08-28 19:30:05留言☆☆☆ 

这是第一篇,现在得到教训了
下篇一定不能太早确定= =!!!
№6 ☆☆☆= =LZ2013-08-28 19:39:22留言☆☆☆ 

赶紧让他们分开
№7 ☆☆☆= =2013-08-28 19:40:32留言☆☆☆ 

get√

马上开虐让他们分开= =
№8 ☆☆☆= =LZ2013-08-28 19:43:20留言☆☆☆ 

确定了感情再分开,收藏会掉得更快,亲身体会,而且刷负会刷到爆
№9 ☆☆☆= =2013-08-28 19:43:21留言☆☆☆ 

不是分手,是剧情必须分开呢?
№10 ☆☆☆= =LZ2013-08-28 19:44:09留言☆☆☆ 

剧情必须的话,应该不会暴跌,涨不涨收倒不清楚,没试过。不过据说不能分开太久,一拉十几章同样会有读者打负
№11 ☆☆☆= =2013-08-28 19:46:42留言☆☆☆ 

那6个暗恋主角……
№12 ☆☆☆人品有问题2013-08-28 19:47:48留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主