关闭广告
晋江论坛网友交流区碧水江汀
收藏该贴
已收藏
只看楼主
RT
№0 ☆☆☆== 2013-08-28 18:59:41留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

_(:з」∠)_等你拿到两万再说吧
№1 ☆☆☆=A=2013-08-28 19:01:12留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

我没有嘲讽隔壁LZ的意思。
我真的只是想问一下,耽美的收益就这么惨淡?
№2 ☆☆☆= =2013-08-28 19:02:13留言☆☆☆ 

是三万谢谢
不要把人家的收益砍掉三分之一
№3 ☆☆☆= =2013-08-28 19:02:51留言☆☆☆ 

是三万谢谢
不要把人家的收益砍掉三分之一
+1
№4 ☆☆☆==2013-08-28 19:06:14留言☆☆☆ 

要不然楼主晒下你的收益如何?
№5 ☆☆☆冷笑2013-08-28 19:09:05留言☆☆☆ 

这让别人一本七八十万的言情连一万的人都拿不到的人情何以堪,人家3w,炫耀一下也没什么奇怪的。
№6 ☆☆☆……2013-08-28 19:11:56留言☆☆☆ 

其实我觉得这种炫耀给我了正能量啊!
№7 ☆☆☆欲哭无泪2013-08-28 19:15:08留言☆☆☆ 

lz口吻阴阳怪气
№8 ☆☆☆===2013-08-28 19:16:24留言☆☆☆ 

请不要找存在感谢谢,不是掐什么,但是别给人家作者大大泼冷水,耽美很少能出版,炫耀一下无可厚非,言情出版能拿的当然比耽美多
>﹏
№9 ☆☆☆=W=2013-08-28 19:19:27留言☆☆☆ 

先前发的回复没出来。
我先回了3L  好好好,是3W,我只看了一个2开头没看后面的数据。
其次,说我语气阴阳怪气的我不知道你怎么读的,我没有说隔壁LZ的收益不好,一本书能赚两万也很不错的。我只是看隔壁LZ说这个成绩在耽美里算很好的,才过来问,因为我个人觉得耽美的封顶不会只有这么多吧。
谢谢9L的菇凉。
№10 ☆☆☆LZ2013-08-28 19:22:48留言☆☆☆ 

其实我感觉现在一本书,不管什么类别,不带出版,不带无线,纯VIP,能有2W已经很好了。可能是我眼界浅。
№11 ☆☆☆@_@2013-08-28 19:25:08留言☆☆☆ 

耽美封顶当然不会只有这么多,不然楼主也不会说“应该可以排到前一百”
据说有过千字三、四百的,不过马甲没掉,不知道是哪位大神or粉红
№12 ☆☆☆= =2013-08-28 19:25:21留言☆☆☆ 

谢谢12L的菇凉
那帖子只是大致围观了一下,没看到可以排到前一百的话。
其实我以为前一百也大概千字两三百……捂脸……我想的太美好了……
№13 ☆☆☆LZ2013-08-28 19:28:09留言☆☆☆ 

我觉得那个帖子挺好,让我看见了希望
№14 ☆☆☆= =2013-08-28 19:40:44留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主