关闭广告
晋江论坛网友交流区碧水江汀
主题:李某某当庭不承认发生性关系 称喝醉不知道——李在珂明确表示:“听说此案的被害人杨女士目前在医院,我认为她应该去的地方是收容教养所。”——呵呵呵哥哥当场气笑了。 [47]
收藏该贴
已收藏
只看楼主
被害人该进收容所

北京国韬律师事务所主任李在珂担任此案中一名被告人的辩护人。他在8时10分来到法院外,李在珂明确表示:“听说此案的被害人杨女士目前在医院,我认为她应该去的地方是收容教养所。”

“对于此案的发生,杨女士有一定过错。她有正当的工作,但在工作之余,她从事了某些法律所禁止的行为,试图通过捷径改善自己的生活。”李在珂表示,此案的5名被告人中,有4名是未成年人,包括1名年仅15岁的未成年人。但是,杨女士已经23岁了,她是成年人,从事这种职业有一段时间了,从一定角度说,是她把这几名未成年人害了。

截取新闻一段,呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵
——这个世界怎么了——
http://news.□□.com/a/20130828/013921.htm?□□=0&ADUIN=181990566&ADSESSION=1377658620&ADTAG=CLIENT.□□.5101_.0&ADPUBNO=26192
№0 ☆☆☆== 2013-08-28 17:17:55留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

梦鸽已丧心病狂
№1 ☆☆☆= =2013-08-28 17:21:26留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

法律是有钱人才玩得起的东西。
№2 ☆☆☆==2013-08-28 17:22:21留言☆☆☆ 

呵呵
№3 ☆☆☆= =2013-08-28 17:25:46留言☆☆☆ 

让世界人都去嘲笑中国的法律吧。
№4 ☆☆☆---2013-08-28 17:27:44留言☆☆☆ 

权贵OX了平民幼女,就是嫖.幼女。不是QJ幼女。

未成年OX平民成年女性,然后就是被成年女性诱拐了。

很好,明白了!
№5 ☆☆☆@_@2013-08-28 17:27:49留言☆☆☆ 

本帖尚未审核,若发布24小时后仍未审核通过会被屏蔽
权贵OX了平民幼女,就是嫖.幼女。不是QJ幼女。

未成年OX平民成年女性,然后就是被成年女性诱拐了。

很好,明白了!  

№5 ☆☆☆@_@于2013-08-28 17:27:49留言☆☆☆ 
π
№6 ☆☆☆==2013-08-28 17:28:24留言☆☆☆ 

顶锅盖→→
那个女的是不是妓.女断定不了,但是我觉得也不是什么良家妇女……
良家妇女不会那么晚呆在酒吧,而且案件也没提到女孩子朋友什么的。那很有可能女的是一个人去的。一个女的没有朋友相伴的情况下单身在酒吧……╮(╯▽╰)╭会是什么良家妇女吗
→→顶锅盖逃
№8 ☆☆☆- -2013-08-28 17:32:50留言☆☆☆ 

关键她现在不敢出庭,那肯定就任对方怎么说了。没办法,法律就是这样的,为虎作伥的是律师,外国的法律也好不到哪里去。
№9 ☆☆☆晴狐2013-08-28 17:33:56留言☆☆☆ 

不管怎么说,那女的被轮了是事实,至于有没有其余隐情就很难说了。但李天一否认发生性关系,就是睁着眼睛说瞎话了。
№11 ☆☆☆= =2013-08-28 17:36:46留言☆☆☆ 

№8 ☆☆☆- -于2013-08-28 17:32:50留言☆☆☆ 
不是良家妇女就活该被强X?什么神逻辑
№12 ☆☆☆= =2013-08-28 17:37:43留言☆☆☆ 

那些死揪着被害人身份不放的GN,我只能说梦鸽阿姨你的策略成功,中国好妈妈,你——当之无愧!
№13 ☆☆☆==2013-08-28 17:38:25留言☆☆☆ 

№12 ☆☆☆= =于2013-08-28 17:37:43留言☆☆☆ 
12哥误会了我只是觉得她不是良家妇女……没说她被X这件事可以理解啊……我还是觉得李天一是有,不可能像他自己说的那样什么都没做……
№14 ☆☆☆- -2013-08-28 17:39:02留言☆☆☆ 

顶锅盖→→
那个女的是不是妓.女断定不了,但是我觉得也不是什么良家妇女……
良家妇女不会那么晚呆在酒吧,而且案件也没提到女孩子朋友什么的。那很有可能女的是一个人去的。一个女的没有朋友相伴的情况下单身在酒吧……╮(╯▽╰)╭会是什么良家妇女吗
→→顶锅盖逃
№8 ☆☆☆- -于2013-08-28 17:32:50留言☆☆☆ 

JQ的定义是:
违背妇女意志,用武力等手段强行发生关系。

不过,我念书那会学的,只要和未满14周岁的女童,不管对方是否自愿,都已QJ幼女罪论处。这样的都能改成嫖.幼女。那现在这件事就有无限可能性了。

不敢出庭什么的,怎么说,谁知道是收到什么压力。出来是李天一,没出来什么背景更难说了。

№17 ☆☆☆@_@2013-08-28 17:41:47留言☆☆☆ 

以双方的背景来看,只能说这案子,悬
№18 ☆☆☆=3=2013-08-28 17:47:50留言☆☆☆ 

地图炮一句,歪楼的就是梦鸽的水军。
请不要再歪楼了,是否是QJ和被害人的身份无关。

(为什么每次都有人就被害者的身份说事,既然李天一还是有罪,你这句话有什么意义?就你们见解独到啊。)
№19 ☆☆☆= =2013-08-28 17:51:03留言☆☆☆ 

顶锅盖→→
→→顶锅盖逃

退一万步说,就算她不是什么良家妇女,她也不该被QJ,QJ就是严重的犯罪!!!!你脑子有没有问题啊???这跟那种女人穿裙子就是勾引人犯罪的神逻辑有什么本质的区别???今天你可以因为很晚呆酒吧就活该被QJ,明天你就能下晚班走夜路被QJ,法律也不会惩罚QJ犯,懂???
№20 ☆☆☆= =2013-08-28 17:52:50留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主