关闭广告
晋江论坛网友交流区碧水江汀
收藏该贴
已收藏
只看楼主
文章名字: 你是我隐而不宣的全部秘密(听这名字就纯情!)
作者名字: 左舒忧
文章类型:言情
完成情况:4000,还是完结后4000
文案简介: 俩姐妹互相帮助对方虐人的故事
文章地址:

今天删电脑内存的时候看到的!!!!!!嗷!!!!我的纯情小岁月啊!!!!!!!!1迫不及待的就发了上来!!!
№0 ☆☆☆== 2013-08-28 17:07:26留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

纯情的日子真好
果然标题要长长长长~~
№1 ☆☆☆我不是LZ2013-08-28 17:10:29留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

本帖尚未审核,若发布24小时后仍未审核通过会被屏蔽
纯情的日子真好
果然标题要长长长长~~
№1 ☆☆☆我不是LZ于2013-08-28 17:10:29留言☆☆☆ 

----------------------------------------
因为是很久以前的了
翻起来的时候
看到里边飘着中学门前飘着槐花香的马路
还有穿着白衣的少年

想去跪舔!!!!!!(跪舔-白衣少年)
№2 ☆☆☆==2013-08-28 17:13:46留言☆☆☆ 

№2 ☆☆☆==于2013-08-28 17:13:46留言☆☆☆
说不定现在写的东西过两年来看,觉得又是黑历史
№3 ☆☆☆我不是LZ2013-08-28 17:15:10留言☆☆☆ 

№2 ☆☆☆==于2013-08-28 17:13:46留言☆☆☆
说不定现在写的东西过两年来看,觉得又是黑历史
№3 ☆☆☆我不是LZ于2013-08-28 17:15:10留言☆☆☆ 
--------------------------------
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
不会 写的东西多少会带入自己的情感
人又多少有点自恋
所以怎么瞧
怎么顺眼
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
№4 ☆☆☆==2013-08-28 17:16:34留言☆☆☆ 

№4 ☆☆☆==于2013-08-28 17:16:34留言☆☆☆
唔噗噗噗噗= =
越看自己的文越不顺眼斯基orz,话说这篇为毛表的是连载
№5 ☆☆☆我不是LZ2013-08-28 17:18:33留言☆☆☆ 

№4 ☆☆☆==于2013-08-28 17:16:34留言☆☆☆
唔噗噗噗噗= =
越看自己的文越不顺眼斯基orz,话说这篇为毛表的是连载
№5 ☆☆☆我不是LZ于2013-08-28 17:18:33留言☆☆☆ 

--------------------------------------
那会忘了改完结了
这会已经变成小草了
嗷!!小草什么的!真不好看啊!!

№6 ☆☆☆==2013-08-28 17:20:41留言☆☆☆ 

沉的好快啊
№7 ☆☆☆==2013-08-28 18:00:44留言☆☆☆ 

这个纯情的名字我还蛮有好感的,飘去看文
№8 ☆☆☆晴狐2013-08-28 18:03:07留言☆☆☆ 

这个纯情的名字我还蛮有好感的,飘去看文
№8 ☆☆☆晴狐于2013-08-28 18:03:07留言☆☆☆ 
---------------------------------------
妹纸~看到你的留言了~~谢谢你~~~~~~~~~
№9 ☆☆☆==2013-08-28 18:21:29留言☆☆☆ 

自己顶一发
№10 ☆☆☆==2013-08-28 19:40:53留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主