关闭广告
晋江论坛网友交流区碧水江汀
主题:【自荐】传世巨著2013年度最热文字AVG游戏《小真空成神之路》完结了!!o(*/////▽/////*)o求广大BSER捧场跪谢了!!!标题要长………………………………………… [58]
收藏该贴
已收藏
只看楼主
文章名字:小真空成神之路
作者名字:盛世未名
文章类型:AVG游戏
完成情况:已完结
文案简介:原创文学网站的小真空作者成神之路~已全部完结_(:3」∠)_目测有37个结局,大家慢慢玩哦,难度不大真的(づ ̄ 3 ̄)づ有意见请留言~

结局如下:【封笔的大神】,【纯读者】,【出门左拐五百米,百|度|贴|吧恭候你】,【呵呵】,【编辑之神】,【气得吐血而死】,【默默无闻】,【惨淡收场】,【宣扬反|动|色|情信息,无法清理,删除文章】,【出师未捷身先死】,【学神也是神】,【士可杀不可辱】,【原|创|网之神】,【传媒之神】,【出门左拐五百米,潇|湘|红|袖恭候你】【加了个油~~~~】【东邪掌下死,做鬼也风|流】【桃花影落飞神剑,碧海潮生按玉|箫】【好心办坏事】【白富美啊游戏作者也要苹果5!QAQ】【一对百合鬼鸳鸯】【天长地久有时尽,此恨绵绵无绝期】【永远的粉红】【你被原|创|网|编|辑残忍杀害】【永日向人妍,百合忘忧草】【美工之神】【耽美大神】【游戏之神】【言情大神】【你奏是个女配命】【朱门酒肉臭,路有冻死骨】【就不该让你俩见面!】【蓝颜知己】【愿得一心人,白首不相离】【简直是智硬】【注定孤独一生】【回归三次元】

在线地址:http://www.66rpg.com/Game/7121
下载地址:http://cg.66rpg.com/dl.php?id=137fcfc
№0 ☆☆☆盛世未名 2013-08-27 09:14:22留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

捏楼主胸占沙发!
火钳!牛名!
№1 ☆☆☆= =2013-08-27 09:15:30留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

前排

励志打出全结局【等等
№2 ☆☆☆= =2013-08-27 09:16:42留言☆☆☆ 

捏楼主脸>///
№3 ☆☆☆==2013-08-27 09:17:33留言☆☆☆ 

要火钳!
№4 ☆☆☆= =2013-08-27 09:21:50留言☆☆☆ 

火钳刘明按爪
№5 ☆☆☆阿绘2013-08-27 09:22:29留言☆☆☆ 

楼主造福人类点赞!!!
既然如此我也火钳
№6 ☆☆☆总攻君2013-08-27 09:24:32留言☆☆☆ 

我去,好像碉堡了的样子~捏楼主的小受口水
№7 ☆☆☆溜蛋的汉子你威武雄壮2013-08-27 09:26:50留言☆☆☆ 

朕已阅
№8 ☆☆☆爆炒菊花2013-08-27 09:27:25留言☆☆☆ 

LZ友情提示:
1.简单粗暴暴走漫画风格,大家不要嫌弃LZ的PS渣_(:3」∠)_
2.如果你是陈坤黑和83版射雕黑的话,请慎入……因为此游戏里有相关情节和几张陈坤的立绘_(:3」∠)_
3.选项坑爹,陷阱比较多,据说炒鸡贱格……所以大家最好不要以常理揣度作者的脑回路_(:3」∠)_
№9 ☆☆☆盛世未名2013-08-27 09:28:39留言☆☆☆ 

火前留明
№10 ☆☆☆2013-08-27 09:29:09留言☆☆☆ 

_(:з」∠)_我达成的是【编辑之神】
编编我要去抢你饭碗··
№11 ☆☆☆溜蛋的汉子你威武雄壮2013-08-27 09:32:39留言☆☆☆ 

哦耶玩了好几遍终于达成耽美之神!
№12 ☆☆☆= =2013-08-27 09:46:35留言☆☆☆ 

我不该点进来的……我要去码字的啊啊啊啊啊啊
№13 ☆☆☆= =2013-08-27 09:56:02留言☆☆☆ 

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈,玩出全结局了~~~~~~
№14 ☆☆☆= =2013-08-27 10:07:37留言☆☆☆ 

所有结局都打出来了yoyoyoyoyo~
№15 ☆☆☆==2013-08-27 10:15:10留言☆☆☆ 

……百合鬼鸳鸯= =
№16 ☆☆☆论开闭粉的自我修养2013-08-27 10:44:20留言☆☆☆ 

作为全通关的来按个爪撒花!*★,°*:.☆\( ̄▽ ̄)/$:*.°★* 。
_(:зゝ∠)_另外作者不要停止治疗
№17 ☆☆☆阿绘2013-08-27 10:47:22留言☆☆☆ 

→ →为什么没有同人
№18 ☆☆☆可是我好饿2013-08-27 11:15:20留言☆☆☆ 

№18 ☆☆☆可是我好饿于2013-08-27 11:15:20留言☆☆☆ 
有的呀!!!黄老邪X斯内普教授呀!!!QAQ
№19 ☆☆☆盛世未名2013-08-27 11:23:31留言☆☆☆ 

默默无闻
№20 ☆☆☆= =2013-08-27 11:32:34留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主