关闭广告
晋江论坛网友交流区碧水江汀
收藏该贴
已收藏
只看楼主
有一篇上榜的文收藏一直不动,然后我就怀疑收藏出现问题,试着自己收了一下,怎么也收不了,然后去收了自己其他的文,有些可以,有些不行,不行的都是早期写的,然后上榜的正好是早期开的文,旧坑重填,这个现象怎么解决呢?收藏不了……
№0 ☆☆☆== 2013-08-29 21:26:39留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

……不是吧!!!我的都是旧坑充填QAQ
№1 ☆☆☆……2013-08-29 21:30:29留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

不怕死的丢个链接,大家帮忙看一下能收藏不
绝壁不是骗收藏
内容 链接代码    收藏不了
№2 ☆☆☆= =2013-08-29 21:30:32留言☆☆☆ 

楼上的链接做坏了,请点收藏不了
№3 ☆☆☆= =2013-08-29 21:32:15留言☆☆☆ 

你们没有发现,那个免费获取晋江币不见了吗,管三是不是又要改革什么
№4 ☆☆☆= =2013-08-29 21:33:37留言☆☆☆ 

可以啊,很轻松
№5 ☆☆☆YR2013-08-29 21:34:28留言☆☆☆ 

我用的是火狐
№6 ☆☆☆YR2013-08-29 21:34:45留言☆☆☆ 

我用的是火狐
№6 ☆☆☆YR于2013-08-29 21:34:45留言☆☆☆ 
……
真的啊,为嘛,我找了其他朋友试了,也不行
№7 ☆☆☆= =2013-08-29 21:36:08留言☆☆☆ 

我用360呢
№8 ☆☆☆= =2013-08-29 21:37:47留言☆☆☆ 

唉,找几个人试过,都说360的不行
这这这……我估计大部分都是用360的=。=
№9 ☆☆☆= =2013-08-29 21:50:18留言☆☆☆ 

360试过了完全不能收藏……管三又干嘛呢
№10 ☆☆☆= =2013-08-29 21:56:03留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主