关闭广告
晋江论坛网友交流区碧水江汀
收藏该贴
已收藏
只看楼主
嘤嘤嘤,虽然姑娘留言里也说文好看,但是能不加那个“一时手滑”嘛。。。
№0 ☆☆☆0.0 2013-08-29 19:10:35留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

也许她想给你更好的。
№1 ☆☆☆······2013-08-29 19:11:18留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

她是赞美吧,意思是看到文太好看,忍不住就砸雷了,楼主你真以为不小心按到了么,怎么可能啊
№2 ☆☆☆==2013-08-29 19:11:43留言☆☆☆ 

手滑一次可信,手滑几次不可能啊,投霸王票至少得点两次 啊
№3 ☆☆☆==要批马2013-08-29 19:13:49留言☆☆☆ 

投霸王得点2次啊,不可能手滑2次
№4 ☆☆☆= =2013-08-29 19:15:04留言☆☆☆ 

这菇凉是个傲娇妹!
№5 ☆☆☆- -2013-08-29 19:15:20留言☆☆☆ 

不是那个意思
我有个读者常年在底下大喊“手滑!”
喊了八十多章了……
各色霸王票加起来……
下个月的手机费有了……
№6 ☆☆☆= =2013-08-29 19:20:09留言☆☆☆ 

这姑娘绝壁是在卖萌(ˉ﹃ˉ)
№7 ☆☆☆- -2013-08-29 19:22:41留言☆☆☆ 

是我碰到的那文吗
看到一个孩子在文下说用手机还是ipad看文时不小心抖了一下按到了投霸王票,又卡了一下按到了确定,还说了一句作者你真幸运...
№8 ☆☆☆...2013-08-29 19:24:56留言☆☆☆ 

我是楼主。。。
原原原来是傲娇吗!。。。。我我我我感动得不知道说什么好了!
突然觉得好温馨>///
№9 ☆☆☆0.02013-08-29 19:35:27留言☆☆☆ 

幸好我之前伤心的时候没有回复她说“不如我给你退回去吧。。。”!!!!果然先来问一声是对的!!!感谢LS各位!!我回去给她卖个萌!!TAT
№10 ☆☆☆0.02013-08-29 19:36:30留言☆☆☆ 

我今天刚手滑了一次
不小心戳到了深水鱼雷
但是我钱不够哈哈哈哈哈给换成了地雷……
№12 ☆☆☆2013-08-29 20:01:11留言☆☆☆ 

手滑还要点确认呢,楼主以为晋江的雷很好手滑么o(≧口≦)o
№13 ☆☆☆可是我好饿2013-08-29 20:06:12留言☆☆☆ 

十一哥让楼主blx碎了一地QAQ
№14 ☆☆☆0.02013-08-29 20:15:08留言☆☆☆ 

可能是原想给你砸个手榴弹的~
№15 ☆☆☆-0-2013-08-29 20:21:33留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主