关闭广告
晋江论坛网友交流区碧水江汀
收藏该贴
已收藏
只看楼主
据说会有相似点。。。
№0 ☆☆☆== 2013-08-29 13:23:13留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

有,不过会分散,基本上是一个角色一个点吧→ →
№1 ☆☆☆可是我好饿2013-08-29 13:25:01留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

都是路痴~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~十几年没有一次成功的找回自己家,想想我就是一个悲剧~所以。。。。不能让我的孩子们好过
№2 ☆☆☆==2013-08-29 13:25:34留言☆☆☆ 

第一本小说会注入自己的情感什么的,后面的就开始编了
№3 ☆☆☆002013-08-29 13:25:51留言☆☆☆ 

有,又笨又作,还死要面子……
№4 ☆☆☆。。。2013-08-29 13:26:08留言☆☆☆ 

其实我觉得我所有的性格集中在一个角色上,这个角色一定会被讨厌的_(:з」∠)_
№5 ☆☆☆可是我好饿2013-08-29 13:26:44留言☆☆☆ 

太像了

二货,重口味,整天YY充大爷
№6 ☆☆☆OORRZZ2013-08-29 13:26:44留言☆☆☆ 

很像,然后被各种讨厌。。。抹泪奔
№7 ☆☆☆=,=2013-08-29 13:27:24留言☆☆☆ 

跟我的内在个性..有点像
№8 ☆☆☆0302013-08-29 13:27:36留言☆☆☆ 

蛮像的,基本学历性格,学的专业,财迷,正太控,美男控,路痴,一般比较带入女主去YY男主……
№9 ☆☆☆--2013-08-29 13:30:03留言☆☆☆ 

我把我所有不具备的优点都加上去了,于是,成功地成了天雷玛丽苏,╮(╯▽╰)╭
№10 ☆☆☆= =2013-08-29 13:52:33留言☆☆☆ 

作为写耽美的,如果主角像我的话,不是他是娘炮,就是我是女汉纸>_
№11 ☆☆☆-- - 2013-08-29 13:55:26留言☆☆☆ 

我是女的,我得主角是男的 - -
№12 ☆☆☆晴狐2013-08-29 13:55:54留言☆☆☆ 

我跟我家主角的唯一共同点就是——我们都用中文说话……
№13 ☆☆☆(☆_☆)/~~2013-08-29 14:01:04留言☆☆☆ 

感觉就算写耽美的。。是男的。。角色还是会有一点点跟自己相似。。。就是某个性格点这样?
№14 ☆☆☆LZ2013-08-29 14:01:10留言☆☆☆ 

不,绝不承认那种家伙和我有相似〒_〒
№15 ☆☆☆深深蓝海2013-08-29 14:04:26留言☆☆☆ 

性格基本都有相似点,都是犹豫不决拖拖拉拉的人汗
№16 ☆☆☆= =2013-08-29 14:06:17留言☆☆☆ 

我绝对不会承认那个伪·面瘫·真傲娇死要面子看见罗太就想上去亲一口的我家小受跟我有任何相似……
№17 ☆☆☆该用户名被河蟹吃掉了2013-08-29 14:11:21留言☆☆☆ 

完全相反……
№18 ☆☆☆0.02013-08-29 14:12:02留言☆☆☆ 

每个角色会有一点相似吧
不然写的时候没有代入感
我会感觉不到角色当时的心情
№19 ☆☆☆==2013-08-29 14:13:06留言☆☆☆ 

我的女主都认路——唯一不变的相似点。
№20 ☆☆☆caicai2013-08-29 14:22:19留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主