关闭广告
晋江论坛网友交流区碧水江汀
收藏该贴
已收藏
只看楼主
例如说天龙里面杀乔峰、黑段誉、杀虚竹;倚天里面黑张无忌、黑赵敏,鹿鼎记里黑康熙、杀陈近南、杀韦小宝?
№0 ☆☆☆== 2013-08-28 18:14:30留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

事实上很多人都是这么做的吧,反正有读者喜欢
№1 ☆☆☆2013-08-28 18:16:01留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

从来不看任何可以摸黑原著人物的同人
比较典型的黑优姬黑雅典娜郑吒之类的,看了就恶心= =
不过应该不是作死,总有人喜欢看黑的
№2 ☆☆☆LX来2013-08-28 18:16:47留言☆☆☆ 

那我就放心了

下午的时候和基友讨论了一下剧情,她居然说段誉很帅让我不要黑她,可是设定里,乔峰、虚竹都可以放过,就是段誉不得不黑啊
№3 ☆☆☆==2013-08-28 18:18:15留言☆☆☆ 

未必,但是改经典改得不够经典就肯定是作死的节奏了
№4 ☆☆☆晴狐2013-08-28 18:18:50留言☆☆☆ 

可是,我真的看段誉很不顺眼啊
№5 ☆☆☆LZ2013-08-28 18:19:43留言☆☆☆ 

我也看段誉不顺眼但是我不会去黑他,我看他爹更不顺眼
№6 ☆☆☆= =2013-08-28 18:37:06留言☆☆☆ 

周芷若的小说,哪一本不把赵敏黑到死?
№7 ☆☆☆=。=2013-08-28 18:38:09留言☆☆☆ 

杀乔峰不能理解,我很喜欢乔峰。
№8 ☆☆☆圣石2013-08-28 18:42:01留言☆☆☆ 

很恶心。
№9 ☆☆☆= =。2013-08-28 18:46:06留言☆☆☆ 

最恶心就是捧周芷若黑赵敏的
№10 ☆☆☆= =2013-08-28 18:46:07留言☆☆☆ 

我也看段誉不顺眼但是我不会去黑他,我看他爹更不顺眼  

№6 ☆☆☆= =于2013-08-28 18:37:06留言☆☆☆   
==============
其实我觉得也不用黑吧
只不过实话实说而已,
例如说,早早把乔峰是契丹人的事实揭露出来,早早让段正淳知道段誉是段延庆的儿子,早早让天下人知道虚竹是叶二娘和少林寺方丈偷情所生……

后面的事情,主角都不用插手了
№11 ☆☆☆LZ2013-08-28 18:49:05留言☆☆☆ 

感觉很恶心= =
一般遇到黑人物的一般点叉
就算再怎么讨厌,在文里也应该平衡
就比如LS说的捧周芷若黑赵敏,再讨厌周芷若也不会在文中黑。
就算遇到黑的也是我黑的那个人物,我也没有兴趣看下去了。
……LZ黑得是正面人物,负分什么的也说不定。
№12 ☆☆☆不作死就不会死2013-08-28 18:51:52留言☆☆☆ 

最恶心就是捧周芷若黑赵敏的  

№10 ☆☆☆= =于2013-08-28 18:46:07留言☆☆☆   

===========
周芷若我不会去捧,赵敏和穿越女主立场相悖,不虐她虐谁?

让她和张无忌相亲相爱去好了,然后女主可以去冰火岛杀金毛狮王,夺屠龙刀,杀灭绝师太,夺倚天剑,然后嫖宋青书,一统明教,千秋万代,一统江湖,这样行不行
№13 ☆☆☆LZ2013-08-28 18:53:05留言☆☆☆ 

LS说错……是讨厌赵敏
№14 ☆☆☆不作死就不会死2013-08-28 18:53:11留言☆☆☆ 

让她和张无忌相亲相爱去好了,然后女主可以去冰火岛杀金毛狮王,夺屠龙刀,杀灭绝师太,夺倚天剑,然后嫖宋青书,一统明教,千秋万代,一统江湖,这样行不行  

№13 ☆☆☆LZ于2013-08-28 18:53:05留言☆☆☆
……LZ纯属作死,喜欢这种的占少数
№16 ☆☆☆不作死就不会死2013-08-28 18:54:18留言☆☆☆ 

楼主可以去写
但是楼主也得做好被原著粉喷死的准备
№17 ☆☆☆0 02013-08-28 18:54:31留言☆☆☆ 

№13 ☆☆☆LZ于2013-08-28 18:53:05留言☆☆☆ 

噗哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈,莫名其妙地被楼主的口气戳中萌点了怎么办(萌点长歪)
来楼主顺毛,管他呢,先写了再说
№19 ☆☆☆= =2013-08-28 18:55:37留言☆☆☆ 

话说,我感觉张无忌已经很黑了,不需要再黑了好吗?
№20 ☆☆☆@_@2013-08-28 19:00:48留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主