关闭广告
晋江论坛网友交流区碧水江汀
主题:陈妍希滚出娱乐圈?这算不算无妄之灾?露珠不粉她,只是单纯觉得因为据说要演小龙女就变成这样还真是……难道其实话题发起人的真爱是于麻麻吗?所以要珍爱生命远离于麻麻? [41]
收藏该贴
已收藏
只看楼主
其实我挺好奇下一个又会是谁的……
№0 ☆☆☆=。= 2013-08-28 00:27:34留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

压五毛是炒作,陈妍希小龙女这个话题才炒起来,滚粗娱乐圈就刷出来了,说不是水军炒作我都不信
№1 ☆☆☆战五渣2013-08-28 00:28:38留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

大哥,问题是谁的水军啊,不炒陈妍希小龙女那个话题炒滚出娱乐圈这个话题?我比较好奇这一点啊~
虽然后面没几分钟陈妍希小龙女这个话题就也被炒上来了
№2 ☆☆☆=。=2013-08-28 00:33:02留言☆☆☆ 

№2 ☆☆☆=。=于2013-08-28 00:33:02留言☆☆☆ 

你不觉得这条既能博同情又能刷话题度么?
和之前的几条XX滚粗娱乐圈相比这条是不是显得格外无理取闹?
0 0陈妍希演小龙女肯定会被喷死,这么一刷,舆论总会宽容一点吧
№4 ☆☆☆战五渣2013-08-28 00:48:15留言☆☆☆ 

№4 ☆☆☆战五渣于2013-08-28 00:48:15留言☆☆☆ 
我会觉得大家都觉得陈妍希不适合她还偏要演,做人没有自知之明……
№5 ☆☆☆=。=2013-08-28 01:31:38留言☆☆☆ 

明明就是经纪公司的事情,前段时间还有蔡依林滚出娱乐圈呢,完全不知道蔡依林做出了什么事情,才让这么多人愤怒的刷微博,让她滚出娱乐圈
暑假还未过去,等开学就好了
虽然这个名单爆出来了,究竟陈妍希能不能演还是一回事,开机仪式还没开始,而且陈妍希微博也没有说,万一是炒作岂不是很悲催……
网上有些萝莉说话太难听了,满口脏话,不知道是不是用马桶水漱口的
№6 ☆☆☆- -2013-08-28 01:35:44留言☆☆☆ 

我是隔壁楼LZ

芒果台的微博公布了名单,确实是陈妍希

我估计播出平台应该还是芒果台,应该不会有错了

除非是被骂得太狠了,有些人顶不住压力,可能会临时换人
№7 ☆☆☆= =LZ2013-08-28 01:38:43留言☆☆☆ 

№6 ☆☆☆- -于2013-08-28 01:35:44留言☆☆☆ 
蔡依林那个,不是又和周杰伦有关吧?
不过我觉得那么多滚出,只有毛林林是是真的委屈,演的坏人太好而已,这换当年就是容嬷嬷啊!
№8 ☆☆☆=。=2013-08-28 01:39:16留言☆☆☆ 

蔡依林那个我真感觉是无妄之灾,陈妍希这个也是,只是因为小龙女就让人叫嚣着滚出娱乐圈……
到底是从什么时候开始的,微博到处让人家滚出娱乐圈,窘,这是神马风尚,最近见了好多
№9 ☆☆☆- -2013-08-28 01:42:30留言☆☆☆ 

我看到了于正滚出娱乐圈!!终于看到一个不错的话题了!
№10 ☆☆☆=。=2013-08-28 01:43:30留言☆☆☆ 

回10哥,这个话题确实不错,超级讨厌这个家伙
我去刷刷看,能不能冲到话题榜第一
№11 ☆☆☆- -2013-08-28 01:49:24留言☆☆☆ 

看了三楼,我明白为啥我老公半宿没睡着觉了,刚才他扭来扭去,没憋住,问我知不知道谁是陈妍希,巴拉巴拉十分愤慨地说了一堆,这才终于睡着了,估计在心里郁闷一天了……
№12 ☆☆☆= =2013-08-28 06:19:28留言☆☆☆ 

她要是真答应演了,我也想黑她,没自知之明接这种角色
于妈更是得黑
还有我怎么这么烦ww来内地抢这种本来很能捧人的角色
№13 ☆☆☆= =2013-08-28 07:21:22留言☆☆☆ 

虽然亦菲演技没有那么好,但是我觉得颜的话,比有些人还是要高出不少级别的!
№14 ☆☆☆==2013-08-28 08:48:26留言☆☆☆ 

好多人都被这么说过,我觉得被吼得最多的是赵薇和章子怡吧
№15 ☆☆☆= =2013-08-28 08:53:25留言☆☆☆ 

我这么说的意思是,别动不动都是被害论……现在的网络风气就是这样    但凡有点名气的都会被掐的
№16 ☆☆☆= =2013-08-28 08:56:32留言☆☆☆ 

12楼你老公好萌23333
№17 ☆☆☆冰冰冰2013-08-28 09:01:12留言☆☆☆ 

这些人都是谁,一个不认识
№19 ☆☆☆= =2013-08-28 09:42:46留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主