关闭广告
晋江论坛网友交流区碧水江汀
收藏该贴
已收藏
只看楼主
默默等古言中
№0 ☆☆☆都不好 2013-08-29 14:38:43留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

换了,亲
№1 ☆☆☆==2013-08-29 14:40:48留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

看到了,表示这周不更了
№2 ☆☆☆都不好2013-08-29 14:50:42留言☆☆☆ 

我也被轮空,累绝不爱
№3 ☆☆☆k in2013-08-29 15:09:11留言☆☆☆ 

这么多年还是觉得同人最好上榜。同人只写过一次,真是无论怎么冷什么也没轮空。。。还黑屋一次,对不起bb。所以,决定开篇同人去哈哈哈
№4 ☆☆☆苦逼马甲2013-08-29 15:11:11留言☆☆☆ 

同人这个暑假被轮空三次,剩下三次在你看不见我榜的飘过
№5 ☆☆☆= =2013-08-29 17:48:54留言☆☆☆ 

同人最好申榜了,我扑到要死的同人文都上了挺好的位置╮( ̄▽ ̄")╭
咸蛋什么的,要上编推前几个都不容易……
№6 ☆☆☆= =!2013-08-29 17:52:23留言☆☆☆ 

en同人B好推
№7 ☆☆☆原以为2013-08-29 18:54:06留言☆☆☆ 

我新建了个新人作者群,欢迎大家加入哦

群号是195537334.。。。。。。。。
№8 ☆☆☆胖子2013-08-29 19:24:58留言☆☆☆ 

作为一个读者表示要是被作者以这样的理由不更新,我会拉黑名单的……上头的敢不敢报ID!
№9 ☆☆☆= =2013-08-29 20:27:24留言☆☆☆ 

9弟。不是不更。。。是断更一周。每天更特别烦。。。
不敢报id.不想被拉黑
№10 ☆☆☆原以为2013-08-29 20:30:27留言☆☆☆ 

上周上了活力的孩子表示……轮空有种喜极而泣的感觉……
№11 ☆☆☆榜单 神马的2013-08-29 20:40:05留言☆☆☆ 

反感断更是因为最近碰到一个作者,文案和作者专栏都写着日更,可是从6月份开始更新都没有保障,每次都是更新一张后来拿各种理由搪塞,再来一句接下来一定日更到完结,实际上又断更了。所以看到楼主不更新的理由就感觉各种烦躁,唉。
№12 ☆☆☆= =2013-08-29 20:44:54留言☆☆☆ 

写着曰更不更各种理由是坑
卤煮没写哈哈哈果断断。。。
就是文下有一个每天都来刷刷我更没更,经常刚更十几分终满满的百字小评就上去了。断一周感到不好意思。。。不过我从没说更新频率,为毛要不好意思,矛盾。。。
№13 ☆☆☆Lz2013-08-29 21:19:25留言☆☆☆ 

没说更新频率还好啊,但是我碰到的是说了日更可是根本没保障!!!!!!!!!!!!!!这次理由是去哪里玩下次是去哪里看舞台剧……卧槽真的是……压力山大,不知道这次又是什么理由……
№14 ☆☆☆= =2013-08-29 21:24:19留言☆☆☆ 

那你包养我吧。我哪都不去。。。不想更就不更了hhhhh我系开玩笑滴
№15 ☆☆☆Lz2013-08-29 21:59:27留言☆☆☆ 

扔个地址我去看看?希望撞上萌的设定!文荒要人命……
№16 ☆☆☆= =2013-08-30 00:16:09留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主