关闭广告
晋江论坛网友交流区碧水江汀
主题:求一篇四八的纯爱文书名,有性转,四八重生,设定看起来有点雷但写得一点都不娘,当年看过开头现在实在不记得书名求问 [10]
收藏该贴
已收藏
只看楼主
因为只看过开头那么一点,细节记得不清楚
大概是四八都重生了,四爷还是一个皇子,但不是康熙朝了,具体是乾隆朝还是啥记不清。
八爷重生过去发现自己是一个大臣的女儿…………
还好巧不巧的,是那个皇子的赐婚对象。

四八见面互相没认出来

设定看起来有点雷但性转写得一点都不娘
只记得这么多。
晋江现在锁了不少文,抓关键词我也没找到QAQ

PS:不是焦糖布丁SAMA的《皇城故人》
也不是云过是非SAMA的《天下也罢》

№0 ☆☆☆想不起来 2014-07-08 18:53:41留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

是不是一个反琼瑶的?
№1 ☆☆☆^_^2014-07-08 19:01:15留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

回大哥:我就只看过开头,开头没有任何反QY部分,不知道后面有没有。
№2 ☆☆☆想不起来2014-07-08 19:04:44留言☆☆☆ 

这种文不要太多,尤其是fqy里头
№3 ☆☆☆= =2014-07-08 19:05:44留言☆☆☆ 

我记得反琼瑶里四八有性转的一篇,但想不起名字了,那个还是群穿,大概不是楼主说的了
№4 ☆☆☆^_^2014-07-08 19:06:39留言☆☆☆ 

果然这种文大家都是看过就算了,记得名字大概也就一两篇
№5 ☆☆☆挟服务器君上天台2014-07-08 19:06:45留言☆☆☆ 

是穿过去已经结婚了还是快结婚?我这好几个不知道你说的哪个
№6 ☆☆☆VV332014-07-08 19:07:37留言☆☆☆ 

要找的那个很肯定的是,只有四八,没有数字军团一起穿
开头虽然只看了大概十多章,但文风记得很清楚,是整剧,不是搞笑文,也不小白
№7 ☆☆☆想不起来2014-07-08 19:08:46留言☆☆☆ 

下一站传奇,不精确了,大概好像是叫这个
№8 ☆☆☆==2014-07-08 19:10:01留言☆☆☆ 

是穿过去已经结婚了还是快结婚?我这好几个不知道你说的哪个
№6 ☆☆☆VV33于2014-07-08 19:07:37留言☆☆☆ 
刚穿过去的时候没结婚,好像才赐婚,又或者还没赐
反正八爷穿的那个姑娘还在闺阁里呢【囧】【这话说得……】

还记得书评区当时有人说四爷还没认出八爷……所以应该相认得挺迟的吧。
基友也说有点印象,还说四爷穿的 那个皇子后来做了皇帝
№9 ☆☆☆想不起来2014-07-08 19:11:41留言☆☆☆ 

谢谢八哥QAQ激动
对对,就是这个——名字叫下一个传奇

囧……………………
作者的晋江作者专栏都被锁了。
№10 ☆☆☆想不起来2014-07-08 19:14:22留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主