关闭广告
晋江论坛网友交流区碧水江汀
收藏该贴
已收藏
只看楼主
RT,求前辈们指点,这里是刚开始走杂志的卤煮,在网上搜编辑的Q/Q貌似这两家的编辑都不加新人了,所以来问问,求指点Q口Q
№0 ☆☆☆== 2014-07-08 15:46:28留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

爱格吧,小小姐不知道还收吗
№1 ☆☆☆==2014-07-08 16:21:52留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

去天使领域 浮云殿 板块
有各家杂志的约/稿和编辑的私人信箱
注册码去微博私信天使领域的官博要
№2 ☆☆☆= =2014-07-08 16:25:03留言☆☆☆ 

http://bbs.jjwxc.net/showmsg.php?board=17&boardpagemsg=3&id=349669

今早这个帖子里的讨论不错……

下面这楼似乎也很有道理呢

我也不建议晋江的作者去投稿,费那功夫不说,还不一定能过,遇到JP编辑有你受气的。不如认真写文上榜,红了自然会有人来求着你要稿子,稿费按最高标准来,写了就排,大字封推捧你,哪里用得着和一群新人小透明一起一审二审三审修改排期地折腾。  

№45 ☆☆☆= =于2014-07-08 12:26:36留言☆☆☆   
№3 ☆☆☆= =2014-07-08 16:36:18留言☆☆☆ 

我也不建议晋江的作者去投稿,费那功夫不说,还不一定能过,遇到JP编辑有你受气的。不如认真写文上榜,红了自然会有人来求着你要稿子,稿费按最高标准来,写了就排,大字封推捧你,哪里用得着和一群新人小透明一起一审二审三审修改排期地折腾。  

№45 ☆☆☆= =于2014-07-08 12:26:36留言☆☆☆ 
写了就排,大字封推等着你……
这是做梦吧
遇到好杂志,大手一样的改。一稿二稿三稿最后不要的大神大有人在。
№4 ☆☆☆1232014-07-08 17:30:45留言☆☆☆ 

排楼上

我写短篇的原因就是不日更,反正赚零花钱而已。

但是写长篇虽然不杀灵感,可是日更真心伤不起,我手残党。而且那楼也把红说的太容易了。太多写了45本的真空,哪来那么容易。
№5 ☆☆☆=_=2014-07-08 18:37:32留言☆☆☆ 

我作收5000,jj也算订阅过万了,除了某家杂志特别爱我,在别家还是普通待遇
不过你要是混到一万作收,或者实体销量过十万,那就不一样了吧
№6 ☆☆☆= =2014-07-08 19:19:33留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主