关闭广告
晋江论坛网友交流区碧水江汀
收藏该贴
已收藏
只看楼主
1、玩点不一样的,不扒这一期扒下一期5.22-5.28的,想点单的可以预测一下自己在什么位置上?

2、扒榜内容大概涉及文案封面排版+前三章剧情+明显的小问题+以及个人观点的吐槽+纯粹按照个人喜好来排的星级。

3、wwwww玩的就是心跳,点单只允许在六篇范围以内比如说边腿单数前六篇或者八仙下四仙红字第一行这样,点单的前三楼都扒。【如果篇数超出的话那我就看心情来选】【后面的看具体情况】【22号以后点的不算数】

4、没人点玩不起的话就沉了他。

5、以上,有人来玩吗(°∀°)ノ?【蹲】

6、顺便,有小伙伴要参加一起来玩吗?
№0 ☆☆☆可基条件 2014-05-19 00:12:00留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

编推前六
№1 ☆☆☆。。。2014-05-19 00:20:35留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

№1 ☆☆☆。。。于2014-05-19 00:20:35留言☆☆☆ 
get
QUQ谢谢好人大哥捧场!
№2 ☆☆☆可基条件2014-05-19 00:24:51留言☆☆☆ 

重磅前3
№3 ☆☆☆=-=2014-05-19 00:28:19留言☆☆☆ 

主题后六
№4 ☆☆☆……2014-05-19 00:31:12留言☆☆☆ 

№3 ☆☆☆=-=于2014-05-19 00:28:19留言☆☆☆
get
不知道是不是我错觉我好像从三哥的四个字里面感受到了满满的自信。
№5 ☆☆☆可基条件2014-05-19 00:34:55留言☆☆☆ 

№5 ☆☆☆可基条件于2014-05-19 00:34:55留言☆☆☆

3哥我只是话少,乍看之下给人一种酷炫的错觉
№6 ☆☆☆=-=2014-05-19 00:36:19留言☆☆☆ 

可恶我在一个两周的榜上嘤嘤嘤嘤
№7 ☆☆☆= =2014-05-19 00:38:19留言☆☆☆ 

№4 ☆☆☆……于2014-05-19 00:31:12留言☆☆☆
get!
我收集齐三个点单了!
感谢大哥三哥四哥!

分别是边腿前六重磅前三和猪蹄后六!
坐等下周四见分晓!
№8 ☆☆☆可基条件2014-05-19 00:38:31留言☆☆☆ 

№6 ☆☆☆=-=于2014-05-19 00:36:19留言☆☆☆
hhhhh三哥你瞧瞧内敛的四哥!

№7 ☆☆☆= =于2014-05-19 00:38:19留言☆☆☆
#说出来就掉马#
№9 ☆☆☆可基条件2014-05-19 00:43:37留言☆☆☆ 

看到换榜了顶上来,不想被扒的北鼻们快挂上谢扒的字样。
过三个小时来扒个痛。
嗯我的意思是,我扒榜技艺不精,还请诸位多多见谅。

范围见下
边腿前六重磅前三和猪蹄后六

如果扒的完的话接受古耽其他的点扒。
_(:з」∠)_这个玩法玩不HIGH忧桑。
№10 ☆☆☆可基条件2014-05-22 12:00:13留言☆☆☆ 

我来暗搓搓围观惹
№11 ☆☆☆西瓜汁2014-05-22 12:02:51留言☆☆☆ 

竟然忘了收藏帖子,幸好飘上来了,搬板凳等lz~
№12 ☆☆☆4L2014-05-22 12:05:36留言☆☆☆ 

#说出来就掉马#
№9 ☆☆☆可基条件于2014-05-19 00:43:37留言☆☆☆ 

所以不说了【其实两周榜单就那么点QAQ

№13 ☆☆☆= =2014-05-22 12:13:33留言☆☆☆ 

蹲等
№14 ☆☆☆==2014-05-22 13:08:09留言☆☆☆ 

刚下来就有扒的QAQ
№15 ☆☆☆双眼皮2014-05-22 13:10:23留言☆☆☆ 

11 ☆☆☆西瓜汁于2014-05-22 12:02:51留言☆☆
wwwww混眼熟!等过两个月【喂】我上同耽边腿的时候还要仰仗你!

12 ☆☆☆4L于2014-05-22 12:05:36留言☆☆☆
内敛的四哥受我一舔!:P

13 ☆☆☆= =于2014-05-22 12:13:33留言☆☆☆
点蜡,只要一直写咱们总有机会相见!【

14 ☆☆☆==于2014-05-22 13:08:09留言☆☆☆
倒计时一个半小时!

15 ☆☆☆双眼皮于2014-05-22 13:10:23留言☆☆☆ 
虎摸】如果这期你没轮空的话可以给我一个六篇以内的范围来扒。就是要等到前面十五篇扒完。
轮空的话……那就江湖有缘再见惹。
№16 ☆☆☆可基条件2014-05-22 13:40:08留言☆☆☆ 

好、开扒!
№17 ☆☆☆可基条件2014-05-22 14:55:13留言☆☆☆ 

蹲等
№18 ☆☆☆。。2014-05-22 15:07:49留言☆☆☆ 

每天起床都看到反派在抢戏

作者:钟晓生
本文转自晋江文学城,原文地址:http://www.jjwxc.net/onebook.php?novelid=1974765
不看文案你损失大了!

本文又名《做反派的错误方法》
做反派的错误方法之一:在主角尚未强大时就把他干掉。
做反派的错误方法之二:关键时刻比主角更出风头。
做反派的错误方法之三:让主角爱上你,无法完成攻略的最后一步——干掉大反派。

魔教教主韩长生就是那个把三条错误方法全都用遍了的大反派。
---------
韩长生作为江湖第一魔教天宁教的教主,秉承了魔教教主一贯的传统:神经病,拒治疗。
教主大人爱好美人,自创百花神功,治肾亏,不阳痿。
教主大人的小日子本该过的风生水起,然而有一天,他一脚把一个正在渡劫的仙君踹下山崖去了。为了弥补这个错误,他必须帮助仙君渡劫归位……可是为什么这个错误却越来越大?喂老子不需要你这样的小弟你应该去找安元啊!你别追着老子跑啊你命定是安元的媳妇啊!不要拜老子做武林盟主啊老子是如假包换的魔教教主啊!喂喂喂老子明明是大反派才对啊!你们到底在搞什么鬼?!

扫雷:易容精分梗,全文充满各种神经病,千万不要指望能找到一个正常角色。三观碎裂。1V1,HE。

1、封面和文案看上去很欢快很吸引人,我往右看了一眼分类是爆笑文,于是心情愉快的进入正文。
2、因为好看……所以把现在更新的部分全部都看完了……感觉多说什么都会带上个人喜好不太客观,剧情大概是讲反派【真主角】刚出场就把主角【这里是反派的CP】给踹下了山崖,接着被阎王强行带到地府问罪,才知道他踹下去的人是天上下来应劫的仙君,被他坏了命格。
反派作为一个自恋【极为珍惜自己的容貌】的人,在被机智的白无常要挟之后答应去帮助修改主角的命格,但再刚重回到踹人之前的时间,之后没多久他就把主角要对付的炮灰给间接做掉了,于是机智的反派易容成了炮灰的样子开始推动主角的命运之轮……
3、剧情安排的很合理,前期主角的戏份有点少,但是反派才是真主角嘛。文章的古风的那种韵味也很赞。
4、因为个人比较喜欢爆笑文,而且文章内的笑点还挺多的【看完现有的内容感觉有点分布不均】【好吧那不重要】,所以我已经默默的收藏了。
5、说多了感觉像打广告,而且也没什么强迫症看着难受的地方,那么以上。
【本星级全按照个人喜好,满分十星】
★★★★★★★★★☆【还能写的更棒的,留一星进步的余地【喂】】
№19 ☆☆☆可基条件2014-05-22 15:34:06留言☆☆☆ 

[修真]我的世界是本书

作者:宅鲸
本文转自晋江文学城,原文地址:http://www.jjwxc.net/onebook.php?novelid=1805253
臭名昭彰的诸恶老祖陆尘潇被人打灭肉身,元神出逃,准备东山再起。
他夺舍了一个人。
这个人是个穿越者。
——发现自己是书中反派,兼职“老爷爷”金手指,陆尘潇表示很愤怒。

1、起点升级流,主受,CP暂且未定。
2、主角三观有待矫正。
3、作者节操有待矫正。
4、修真等级:脱胎-筑基-金丹-元神-出窍-渡劫-大乘。

推文时间:修真之仙路商侣

1、封面做的很漂亮,文案的排版也很棒,文案内容味道有点淡……但是也点出了元素,那么接下来看正文!
2、好吧,这本的作者是在很严肃的讲故事,我的确稍微感受到了一点升级流的意味。
同样也是反派和主角CP的设定。反派【这里同样也是真主角】是个魔修,在被一剑修击杀元婴出逃之后夺舍了个不长眼的炮灰,然后就像文案上说的那样,发现自己只是书里面的一个角色,拥有了那个穿越者的全部记忆,并且得到了穿越者年轻稚嫩【咦】的身体,和主角【这里是反派的CP】【哦作者文案上写CP未定】是一起准备去拜入名府的好朋友。
接着反派在上山之前整理炮灰借助主角的机缘得到的东西的时候,被阴虫钻进丹田【大概】,成为了炉鼎体质【大概】,接着一场大戏就开始了。
3、文风中古风的韵有点不足,不过没多大影响,我本来想多读几章再看看的【反正时间多】,结果第四章死活打不开【清清缓存吧?】,剧情怎么个走向我也看不太出来【看文案说的是升级流】【哦】,描述可能有点平淡,刚读完上一本接着读这本我整个人都瘫着脸。适当的增加一点笑点说不定【说不定】会更好一点。【也可能后面有我没发现】
4、以陆尘潇的想法,阴虫只是美称,□□才是贴切的称呼。←随手捉口口,第三章中间左右。【第三章还有好多口口】【智硬猜不太出来】
另外现在最新一章的标题也是口口。
【本星级全按照个人喜好,满分十星】
★★★★★★★☆☆☆【不太戳我的萌点,但是作者写的很不错,感兴趣可以去看看】
№20 ☆☆☆可基条件2014-05-22 15:59:45留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主