关闭广告
晋江论坛网友交流区碧水江汀
收藏该贴
已收藏
只看楼主
因为有些东西不太好意思给别人暴露出来....
№0 ☆☆☆== 2014-06-14 14:34:17留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

噗,楼主你收藏了什么
№1 ☆☆☆==2014-06-14 14:35:02留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

№1 ☆☆☆==于2014-06-14 14:35:02留言☆☆☆ 

我怕我看的东西萌点太奇葩,读者以为我就是这样的口味,写文也会写相同风格的东西,然后弃我而去....

妈蛋作者号可是个高V啊OTZ
№2 ☆☆☆ = =2014-06-14 14:37:42留言☆☆☆ 

№2 ☆☆☆ = =于2014-06-14 14:37:42留言☆☆☆   

--------------------------------------------------------------------------------

同握手!!!!!!!!莫名羞耻的感觉……
№3 ☆☆☆==2014-06-14 14:41:06留言☆☆☆ 

№3 ☆☆☆==于2014-06-14 14:41:06留言☆☆☆ 

不好意思暴露自己嘤嘤嘤,我不会特殊的卖萌技巧所以基本上没有跟读者插科打诨过,所以形象什么的....QAQ

手上虽然还有其他号,但是那是14年之后的了....= =
№4 ☆☆☆ = =2014-06-14 14:43:05留言☆☆☆ 

你想多了。。
读者才不会在意你那些东西
№5 ☆☆☆= =2014-06-14 14:59:35留言☆☆☆ 

№5 ☆☆☆= =于2014-06-14 14:59:35留言☆☆☆ 

............但是感觉好羞耻怎么破QAQ
№6 ☆☆☆= =2014-06-14 15:03:03留言☆☆☆ 

我都是写文一个号,看文一个号,看文用手机,所以不需要经常换号。
№7 ☆☆☆= = 2014-06-14 15:40:25留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主