关闭广告
晋江论坛网友交流区碧水江汀
收藏该贴
已收藏
只看楼主
QAQ可是我的文快要写完了,还是查不到这个大大的订阅记录,养肥是指完结?
№0 ☆☆☆== 2014-06-14 13:53:56留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

好可爱
№1 ☆☆☆入不敷出的事情2014-06-14 13:54:32留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

怕坑吧,先收着完结再看
№2 ☆☆☆。。。。。2014-06-14 13:55:42留言☆☆☆ 

还看到一个小神,开文的时候投了一个火箭炮就不见了,读者专栏那边的分类是【完结再看】

QAQ救命啊,我的笔名不是挖坑不填啊
№3 ☆☆☆= =2014-06-14 13:58:45留言☆☆☆ 

也许都忘记了,等你完结了,想看的时候没准才去看。我今天发现一个读者订阅我的一篇完结文的某些章节,那篇文12年就完结了,我还在她的专栏看到了她12年给那篇文留的言,你说这个养肥过程有多久
№4 ☆☆☆==2014-06-14 14:00:27留言☆☆☆ 

№3 ☆☆☆= =于2014-06-14 13:58:45留言☆☆☆ 

看到坑娘娘不住地会心一笑。

........救命HPPPPPPPPPPPPPPPPPPPP!!!!!
№5 ☆☆☆ = =2014-06-14 14:06:24留言☆☆☆ 

求问ls们都是怎么查订阅记录和留言记录的啊,我点进别人的主页只有表面上的几篇......也只能看到最新的留言订阅收藏,之前的看不到
№6 ☆☆☆= =2014-06-14 14:12:50留言☆☆☆ 

求问ls们都是怎么查订阅记录和留言记录的啊,我点进别人的主页只有表面上的几篇......也只能看到最新的留言订阅收藏,之前的看不到
№6 ☆☆☆= =于2014-06-14 14:12:50留言☆☆☆ 
这说明她后来就没怎么留过言,12年的留言都还在呢,别的我就查不出来了
№7 ☆☆☆==2014-06-14 14:16:15留言☆☆☆ 

№7 ☆☆☆==于2014-06-14 14:16:15留言☆☆
掩面,真的好想视奸女神的订阅收藏和她一起追文啊
№8 ☆☆☆= =2014-06-14 14:22:43留言☆☆☆ 

话说我的读者专栏里也有【养肥】这一栏呢(虽然我不是大大Orz),如果我的话大概是等完结再看?
№9 ☆☆☆= =2014-06-14 14:29:16留言☆☆☆ 

我有收藏分類叫做養肥。。
№10 ☆☆☆==2014-06-14 14:48:45留言☆☆☆ 

我有养肥1和养肥2

养肥1就是更新会看【在女神的看完之后
养肥2则是兴趣不那么大,是最最没得看的时候看的
№11 ☆☆☆==2014-06-14 14:50:39留言☆☆☆ 

我收藏夹分类里面还有【在追】这一栏呢,可是很多追着追着就弃了但是懒得重新改分类就一直扔在那一栏里了。

№12 ☆☆☆= =2014-06-14 14:51:35留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主