关闭广告
晋江论坛网友交流区碧水江汀
主题:重生成渣男友姐姐,费劲心机将他引导上GAY之路,丢尽家族脸面,被家族放弃。这样三观正吗,算纯爱或言情啊? [39]
收藏该贴
已收藏
只看楼主
复仇女主狠辣,感情戏少,但是最后还是会找到真爱。
前渣男友现弟弟,会2涉及一些男男感情线
这样的文,归到那里好点,还是说,两边都反感?
№0 ☆☆☆== 2014-06-14 12:55:01留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

你把耽美当成垃圾桶了么
№1 ☆☆☆= =2014-06-14 12:56:06留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

两边都反感
№2 ☆☆☆= =2014-06-14 12:56:09留言☆☆☆ 

简直是神经病一样的脑回路
№3 ☆☆☆= = 2014-06-14 12:59:02留言☆☆☆ 

等着被喷死吧
№4 ☆☆☆==2014-06-14 12:59:20留言☆☆☆ 

肯定归言情啊,归纯爱怎么看都不对劲吧
但是这个脑洞不是挺带劲的?可以归为反耽美(纯爱)?
№5 ☆☆☆== 2014-06-14 13:00:52留言☆☆☆ 

作者难道不会捧杀这一招?XX有本文叫爷太重口什么,女主重生,为了报复之前对不起她的家人,我只看了前面几章,但她一直表现得很完美,对弟弟超级好,但就是那种为了惯坏弟弟的好。至于后面怎么报复的,我不知道……文有点重口,我受不了
№6 ☆☆☆4L2014-06-14 13:01:34留言☆☆☆ 

你把耽美当成垃圾桶了么
№1 ☆☆☆= =于2014-06-14 12:56:06留言☆☆☆ 
误会,没有哇。
没说清楚,不是说因为DM,是除了这个,渣男有很多极品败坏的事,被女主一一设局揭露这样 。
这里说到GAY,是他已经没办法找一个门当户对的女人结婚生子,因为跟男男感情很深。

其实我是很赞同DM广泛合法传播的,□□男女比例差别大,男男合法了,可以有效解决将来男女不平衡的社会问题吗,多出来的男性可以自己消化,有利于社会稳定。
№7 ☆☆☆==2014-06-14 13:03:43留言☆☆☆ 

你还不如写把渣男养废了
№8 ☆☆☆==2014-06-14 13:03:43留言☆☆☆ 

蛇精
№9 ☆☆☆==2014-06-14 13:05:16留言☆☆☆ 

你歧视gay啊
№10 ☆☆☆==2014-06-14 13:06:09留言☆☆☆ 

神经病
№11 ☆☆☆= =2014-06-14 13:06:19留言☆☆☆ 

卧槽。。。
№12 ☆☆☆= =2014-06-14 13:07:07留言☆☆☆ 

两边都反感
№2 ☆☆☆= =于2014-06-14 12:56:09留言☆☆☆ 
+1
№13 ☆☆☆= =2014-06-14 13:07:31留言☆☆☆ 

写了的话……我觉得我三年来第一个负分就可以贡献给你了
№14 ☆☆☆= =2014-06-14 13:08:21留言☆☆☆ 

你歧视gay啊
№10 ☆☆☆==于2014-06-14 13:06:09留言☆☆☆ 
木有啊,只要不骗女人结婚掩护,纯GAY多多益善。
№15 ☆☆☆==2014-06-14 13:08:36留言☆☆☆ 

写了的话……我觉得我三年来第一个负分就可以贡献给你了
№16 ☆☆☆= =2014-06-14 13:10:05留言☆☆☆ 

写了的话……我觉得我两年来第一个负分就可以贡献给你了
№17 ☆☆☆= =2014-06-14 13:10:37留言☆☆☆ 

重生这么大个金手指都给了
女主复仇还复的这么LOW,简直是有毛病
№18 ☆☆☆- -2014-06-14 13:11:42留言☆☆☆ 

№15 ☆☆☆==于2014-06-14 13:08:36留言☆☆☆
神经病
№19 ☆☆☆==2014-06-14 13:11:51留言☆☆☆ 

№15 ☆☆☆==于2014-06-14 13:08:36留言☆☆☆
回去写耽美吧,言情感谢你~~~
№20 ☆☆☆龙傲天大战莉莉娅2014-06-14 13:14:15留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主