关闭广告
晋江论坛网友交流区碧水江汀
收藏该贴
已收藏
只看楼主
啊啊啊啊,我承认我是看文看多了看到某些情节难受才会想发这个帖子的,有些文真的很好,但就是某个小地方没写好,每次看到这样的真的很难受……
首先说明一下,我是言情耽美都看的,言情的话宅斗种田女强等等都爱,耽美主攻主受互攻生子全无问题。
基本上两边金榜上的文,至少有一半很喜欢,我喜欢的文,貌似也没有特别冷的,所以一些别人看来是雷点的东西,我并不在意。
№0 ☆☆☆看文看得很难受的楼主 2014-06-14 12:44:32留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

回不上了……
№1 ☆☆☆看文看得很难受的楼主2014-06-14 12:46:36留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

№3 ☆☆☆= =2014-06-14 12:49:00留言☆☆☆ 

回帖子好难回……
№4 ☆☆☆看文看得很难受的楼主2014-06-14 12:52:07留言☆☆☆ 

我看到女主去厨房呆了30分钟就做了满汉全席出来,顿时想拜女主为师
№5 ☆☆☆空白2014-06-14 12:53:25留言☆☆☆ 

最雷失忆的情节,如果那文里面有这个情节,再好看我都立马弃文!!!
№6 ☆☆☆回答2014-06-14 12:56:32留言☆☆☆ 

我有病!我觉得好好笑!
№7 ☆☆☆ - -2014-06-14 12:56:55留言☆☆☆ 

最雷失忆的情节,如果那文里面有这个情节,再好看我都立马弃文!!!
№6 ☆☆☆回答于2014-06-14 12:56:32留言☆☆☆ 

各种狗血梗楼主都不雷,失忆这种,最怕的就是本来感情都发展的好好地了,突然失忆一下换个人再谈情说爱……
№8 ☆☆☆看文看得很难受的楼主2014-06-14 13:04:34留言☆☆☆ 

换cp,逆cp
№9 ☆☆☆==2014-06-14 13:05:58留言☆☆☆ 

我的雷点是主角强悍加冷血无情,不是理智,而是纯粹想拽自己特别酷炫的冷血无情,能力越大责任越大,有那么大能力光想着自己吃喝玩乐,实在是,看看都恶心。
№11 ☆☆☆= =2014-06-14 13:19:08留言☆☆☆ 

刚进来想说每个人的雷点不一样……看完主楼不得不排每一个lz说出了我心声!世界上另一个我!握手
№12 ☆☆☆= =2014-06-14 13:20:22留言☆☆☆ 

最雷失忆的情节,如果那文里面有这个情节,再好看我都立马弃文!!!№6 ☆☆☆回答于2014-06-14 12:56:32留言☆☆☆各种狗血梗楼主都不雷,失忆这种,最怕的就是本来感情都发展的好好地了,突然失忆一下换个人再谈情说爱……
…………………
+1,简直太吐艳了,以前看过好几篇都这样,现在绝对不想看,还有就是废材流的文都看腻了,还有同人文的人物把性格改的面目全非的文,比如我喜欢的楚留香,那么帅那么潇洒的盗帅被写成搅基的,耽美呢还是喜欢的,可是你写的也太无下限了………鸡皮疙瘩起一堆,累觉不爱!QAQ再也不看盗帅的同人文了……没爱了……
№13 ☆☆☆回答2014-06-14 13:28:07留言☆☆☆ 

雷女主爱男主爱的死去活来,男主跟别的女人当面滚床单,女主还黯然饮泣
雷替身梗
№14 ☆☆☆= =2014-06-14 13:30:21留言☆☆☆ 

有营养的帖子 马克一下
№15 ☆☆☆==2014-06-14 13:34:06留言☆☆☆ 

文案写得很好,但正文写了半天还没接上文案!
№16 ☆☆☆==2014-06-14 13:34:30留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主