关闭广告
晋江论坛网友交流区碧水江汀
收藏该贴
已收藏
只看楼主
LZ树洞的是一个基友。虽说是基友,没必要发展到闺蜜那样无话不谈,但LZ觉得怎么说也是一起码字的,至少真诚相待吧。
这个基友本来是因为说要一起存稿才GD上的。一开始LZ已经有了一些存稿了,问她存稿计划和目前有的存稿。回答是:没计划,没存稿
后来拼过几次文。一小时过去了,LZ报上字数,然后问码了多少。那边要么是一个哭脸,要么是“刷了一小时BS”。
一开始LZ还相信了,但是后来LZ发现,她的文每天都在更,而且更的字数还不少。于是心里感叹:没存稿并且每次码字都在刷BS的妹纸真强大!
更讽刺的是,某次BS里某八卦比较火,跟这个基友聊天的时候带了那么一句,她竟然完全没懂LZ在说什么。妹纸你说好的一天八小时都在刷BS呢!╮( ̄▽ ̄")╭
LZ也明白了点什么,但因为几个闺蜜说过LZ有点公主病。好吧那是LZ又公主病了,咱不能强求网上认识的人也跟你掏心掏肺是吧!但既然码了一点存稿也要费尽心思隐瞒,当初何必结交呢!
其他说的那些小谎啊太多了数不过来了,而且都被心思细腻敏感的LZ发现了漏洞,LZ也只能呵呵一笑。 虽然如此,但也没触到LZ的底线,就还这么偶尔聊聊,没再提存稿的事。
前段时间基友的新坑数据比较好,很快就能v了,LZ兴冲冲跑过去恭喜她。没想到还没到v线,纯爱站关了。她说:没希望了
LZ:不会的,你就差一点点了马上就能到了
她:如果我能v,我肯定收藏夹带你!其实我还指望着你上夹子的时候带我呢
LZ:……
ps:LZ那个时候刚开新文,3w5都还没到
但LZ想,冲她“我肯定收藏夹带你”这句话,就算我上夹子的时候她都v了好久了,我也要给她加把力!
然后,前段时间,她v了,上了夹子了……
LZ真的又犯公主病了有木有!
本来觉得这些什么都不是原则问题吧,至少人家没做什么违法的事,顶多不诚心不守信,但是LZ偶然发现她的作收一夜之间少了30+【当初一夜之间多出来的时候她正好前一篇文完结,LZ跑去跟她说羡慕嫉妒恨来着,她解释说“jj没缓冲出来”】,LZ悟了,可以友尽了。
LZ至今不确定她到底刷不刷BS,但都无所谓了,如果看到了,欢迎对号入座。
№0 ☆☆☆公主病的楼主 2014-06-14 12:14:41留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

囧,没有遇到过这样神奇的基友,赶快友尽吧
№1 ☆☆☆= =2014-06-14 12:16:37留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

摸楼主,这不是你公主病。
那种人,能断了联系就断了吧,双删之后,你会发觉世界还是很美好的。
№2 ☆☆☆我和基友是真爱2014-06-14 12:18:18留言☆☆☆ 

谢大哥二哥的安慰~LZ已经淡定了~
PS:二哥你的马甲真让LZ羡慕嫉妒恨
№3 ☆☆☆公主病的楼主2014-06-14 12:22:09留言☆☆☆ 

№3 ☆☆☆公主病的楼主于2014-06-14 12:22:09留言☆☆☆
_(:з」∠)_ 你看到二哥的打卡楼之后,会不会想掐死二哥。二哥决定去顶一下自己的打卡楼,虽然今天还没码字。
№4 ☆☆☆我和基友是真爱2014-06-14 12:25:37留言☆☆☆ 

№4 ☆☆☆我和基友是真爱于2014-06-14 12:25:37留言☆☆☆ 

LZ已哭晕在厕所
№5 ☆☆☆公主病的楼主2014-06-14 12:39:53留言☆☆☆ 

快友尽吧,机油捂马甲倒是没什么,写点稿子还捂着简直了啧啧。表示我的那些一起存稿的机油现在基本上连开头都没写……
№6 ☆☆☆旧雷姆利亚2014-06-14 12:43:41留言☆☆☆ 

LZ已哭晕在厕所
№5 ☆☆☆公主病的楼主于2014-06-14 12:39:53留言☆☆☆

摸摸,不哭了,要不二哥来陪你码字?
№7 ☆☆☆我和基友是真爱2014-06-14 12:59:34留言☆☆☆ 

№6 ☆☆☆旧雷姆利亚于2014-06-14 12:43:41留言☆☆☆ 
那她到是个勤劳的妹纸_(:3 」∠ )_
不过说起捂马甲,LZ又想到个搞笑的事
她:评论好少,你帮我评论吧
LZ:0.0哦
她:不要看我的文!
LZ:_(:3 」∠ )_好吧我看你的作者有话说
№8 ☆☆☆公主病的楼主2014-06-14 13:01:27留言☆☆☆ 

№7 ☆☆☆我和基友是真爱于2014-06-14 12:59:34留言☆☆☆

如果说今天想偷懒来着……会不会被拍【嗷
№9 ☆☆☆公主病的楼主2014-06-14 13:03:34留言☆☆☆ 

那她到是个勤劳的妹纸_(:3 」∠ )_
不过说起捂马甲,LZ又想到个搞笑的事
她:评论好少,你帮我评论吧
LZ:0.0哦
她:不要看我的文!
LZ:_(:3 」∠ )_好吧我看你的作者有话说
№8 ☆☆☆公主病的楼主于2014-06-14 13:01:27留言☆☆☆ 

来我来陪你码字hhhhh
№10 ☆☆☆旧雷姆利亚2014-06-14 13:03:58留言☆☆☆ 

№10 ☆☆☆旧雷姆利亚于2014-06-14 13:03:58留言☆☆☆

妈蛋说好今天休息不码字的!被你们一个两个说的又想码了23333333
№11 ☆☆☆公主病的楼主2014-06-14 13:20:47留言☆☆☆ 

妈蛋说好今天休息不码字的!被你们一个两个说的又想码了23333333
№11 ☆☆☆公主病的楼主于2014-06-14 13:20:47留言☆☆☆ 

来嘛来嘛
№12 ☆☆☆旧雷姆利亚2014-06-14 13:25:00留言☆☆☆ 

№11 ☆☆☆公主病的楼主于2014-06-14 13:20:47留言☆☆☆ 

来啊来啊,跟着二哥去打卡吧23333
№13 ☆☆☆我和基友是真爱2014-06-14 13:25:38留言☆☆☆ 

好想和楼主成为基友,真诚相待的,可是不知道楼主会不会嫌弃我是小透明,嘤嘤。
№14 ☆☆☆= =2014-06-14 13:28:08留言☆☆☆ 

感觉像是每个班里那些学习还可以但又称不上是学霸的同学啊.......一个两个一天到晚我回家才懒得学习呢,通宵上网还玩不够呢。好幼稚啊这样,是把别人都当傻子还是对自己演技太自信?
№15 ☆☆☆✔2014-06-14 13:32:42留言☆☆☆ 

真是磨人的小妖精!LZ准备两点开始码字!今天战6000!吼吼~

№14 ☆☆☆= =于2014-06-14 13:28:08留言☆☆☆ 
LZ也是小透明【差点打成小妖精我去!
不过说实话现在心里还是有点不舒坦……不能说有意为之吧,不太确定自己是不是能立刻放下防备去聊天【LZ巨蟹座……如果不介意,可以先聊聊看o(>﹏
№16 ☆☆☆公主病的楼主2014-06-14 13:37:46留言☆☆☆ 

№15 ☆☆☆✔于2014-06-14 13:32:42留言☆☆☆ 

对的!读书的时候班里这种人就有很多!
LZ情商低这种人结交不来╭(╯^╰)╮
№17 ☆☆☆公主病的楼主2014-06-14 13:40:54留言☆☆☆ 

我也是写原创纯爱的!!咱们可以慢慢熟悉,一下子聊得太开我也觉得不妥。希望和楼主能成为好基友。

企鹅号:2978688697
№18 ☆☆☆14楼2014-06-14 13:41:21留言☆☆☆ 

泥萌忘记鸡汁的二哥了吗,卤煮酷爱来 2090848345
№19 ☆☆☆我和基友是真爱2014-06-14 13:45:37留言☆☆☆ 

楼上那些小妖精站住!卤煮来我身、下:2743590680
№20 ☆☆☆旧雷姆利亚2014-06-14 13:47:39留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主