关闭广告
晋江论坛网友交流区碧水江汀
收藏该贴
已收藏
只看楼主
№0 ☆☆☆微博上看到 2014-06-14 01:29:43留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

真的假的啊这个……
№1 ☆☆☆==2014-06-14 01:54:31留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

定体问,我陷思。。。
№2 ☆☆☆- =2014-06-14 02:13:20留言☆☆☆ 

腾讯惯犯啊,山寨复制别人的东西毫不手软,典型的盗版搞死正版。
几年前他家一个小游戏npc抄袭某名同人画师被同人圈biao过。
№3 ☆☆☆oo2014-06-14 02:32:40留言☆☆☆ 

腾 讯百 度惯犯啊
№4 ☆☆☆- -2014-06-14 02:49:15留言☆☆☆ 

围观,建议从法律方面解决问题
№5 ☆☆☆= =2014-06-14 03:58:43留言☆☆☆ 

估计打不赢,腾讯有专门对付这一情况的律师团队,据说曾经有个设计师被腾讯无耻得盗取了作品,打了几年官司,至于结果如何,不知道,反正感觉有点悬【摊手
№9 ☆☆☆= =2014-06-14 09:51:25留言☆☆☆ 

腾讯就是山寨起家的卧槽!!
№10 ☆☆☆= =2014-06-14 09:54:43留言☆☆☆ 

№11 ☆☆☆==2014-06-14 10:11:16留言☆☆☆ 

企鹅和韩度一向如此,我觉得可怜的学生仔无论从经济还是各种方面都难以打赢……官司
№12 ☆☆☆空白2014-06-14 10:31:31留言☆☆☆ 

同为设计专业,以前去找工作的时候,无数次被企业骗稿这些破事看得让人愤怒,这些混蛋!
№13 ☆☆☆= =2014-06-14 11:21:19留言☆☆☆ 

目前暂时没有后续,就先帮着在微博转一下扩大一下宣传再看看吧
№14 ☆☆☆==2014-06-14 11:37:03留言☆☆☆ 

一看就是腾百能干出的事,芳草天
№15 ☆☆☆= =2014-06-14 12:28:19留言☆☆☆ 

水深啊
№16 ☆☆☆--2014-06-14 14:38:26留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主