关闭广告
晋江论坛网友交流区碧水江汀
收藏该贴
已收藏
只看楼主
仅供参考
№0 ☆☆☆== 2014-06-14 00:27:30留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

能说一下你们组是哪个组吗?
№1 ☆☆☆= =2014-06-14 00:30:08留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

V不了
V不了
锁了看不见
V前末点惨淡,估计均订不过150
V不了
强推的银章,但是没入V,老作者吧
分析不出具体订阅,但收藏基数太低,不算热文
转组成功的作者,转组前成绩一般,转组后上了分频金榜,人气稳步上升
V不了
坑了
V不了
金章,但估计订阅不如转组前作品
V不了
№2 ☆☆☆= =2014-06-14 00:43:16留言☆☆☆ 

=口= 求扒 一直在等
№3 ☆☆☆= =2014-06-14 00:43:21留言☆☆☆ 

目测纯爱转言情
№4 ☆☆☆= =2014-06-14 00:44:08留言☆☆☆ 

………………
………………………………
……………………………………………………
看到这个数据………………忽然不敢转组了
QAQ 想要转组的伤不起啊啊啊
№5 ☆☆☆= =2014-06-14 00:44:37留言☆☆☆ 

同人转原创?
№6 ☆☆☆= =2014-06-14 00:45:47留言☆☆☆ 

等一下,不要灰心,正要努力地结合作者专栏扒
№7 ☆☆☆= =2014-06-14 00:46:47留言☆☆☆ 

楼主说说了~\(≧▽≦)/~啦啦啦,你究竟那个组
№8 ☆☆☆= =2014-06-14 00:47:07留言☆☆☆ 

什么转什么了?
№9 ☆☆☆1232014-06-14 00:53:38留言☆☆☆ 

锁了
锁了
紫红,订阅不错,本本金章,转组后不会回来的
锁了
分析不出具体订阅,但成绩比转组前的一本好,可惜坑了
几章就坑,又回来了
几章就坑,写着玩的,又回来了
锁了,坑文
订阅惨淡,还能写那么长是真爱啊
V不了
转组成功的作者,有金章,上过分频金榜,回来写的文成绩惨淡
V不了

===========
默默说一句,感觉好多小真空啊
№10 ☆☆☆= =2014-06-14 00:55:22留言☆☆☆ 

其实不要紧张啊……现身说法一下,我去年七月转组,八月挤进佳丽三千,现在是佳丽三千前五百,作收比转组前怒涨1k4……不过转组到现在一共写了五篇文,大概一百万字左右吧,不算特别勤奋但也不懒了。所以感觉还是努力会有回报的!
№11 ☆☆☆==2014-06-14 00:56:22留言☆☆☆ 

为什么都不说什么转什么?
№12 ☆☆☆1232014-06-14 00:59:26留言☆☆☆ 

№11 ☆☆☆==于2014-06-14 00:56:22留言☆☆☆ 

转组成大神的总有那么几个,但一般作者不还是注重普遍规律嘛……
№13 ☆☆☆= =2014-06-14 01:00:30留言☆☆☆ 

转组成大神的总有那么几个,但一般作者不还是注重普遍规律嘛……
№13 ☆☆☆= =于2014-06-14 01:00:30留言☆☆☆ 
怎么说呢,我的经验是,其实这个概率和自己是并没有什么太大关系的。金字塔上层的一定是少数,所以写文成神的人少、透明多,同样的,转组成功的肯定不如失败和不好不坏的人加起来多。主要还是看自己……我始终觉得成神是需要天赋的,但粉红是每一个普通人努力后就都可以达到的。
№14 ☆☆☆==2014-06-14 01:06:14留言☆☆☆ 

怎么说呢,我的经验是,其实这个概率和自己是并没有什么太大关系的。金字塔上层的一定是少数,所以写文成神的人少、透明多,同样的,转组成功的肯定不如失败和不好不坏的人加起来多。主要还是看自己……我始终觉得成神是需要天赋的,但粉红是每一个普通人努力后就都可以达到的。
№14 ☆☆☆==于2014-06-14 01:06:14留言☆☆☆ 

QAQ 总字数接近400W ……距离粉红依旧好遥远……
№15 ☆☆☆= =2014-06-14 01:07:56留言☆☆☆ 

V不了
锁了
锁了
均订过不了300
均订过不了300
均订介于350-500
坑了
转组成功的作者,均订估计1500往上
转组失败,V不了,可惜较高的作收了
V不了
订阅惨淡
订阅一般,过不了400
V不了
№16 ☆☆☆= =2014-06-14 01:08:33留言☆☆☆ 

歪楼问个问题,均订100V部分10W字是多少钱,真心不懂换算
№17 ☆☆☆- -2014-06-14 01:09:41留言☆☆☆ 

楼主不要这样啊,起码说下什么转什么吧,这么说完全无意义啊~~
№18 ☆☆☆==2014-06-14 01:11:04留言☆☆☆ 

QAQ 总字数接近400W ……距离粉红依旧好遥远……
№15 ☆☆☆= =于2014-06-14 01:07:56留言☆☆☆ 
不要只埋头写啊,看看金榜啊红文啊的,分析分析萌点、学学抖包袱埋悬念和节奏、总结自己的经验教训嘛……这些和努力码字全加在一起才是真正意义上有效率的勤奋
№19 ☆☆☆==2014-06-14 01:12:41留言☆☆☆ 

不要只埋头写啊,看看金榜啊红文啊的,分析分析萌点、学学抖包袱埋悬念和节奏、总结自己的经验教训嘛……这些和努力码字全加在一起才是真正意义上有效率的勤奋
№19 ☆☆☆==于2014-06-14 01:12:41留言☆☆☆ 

QAQ 谢谢 一直在看金榜文
每次发文都很冷  新文一星期收藏不会到50 评论永远是一位数……
冷体质伤不起
№20 ☆☆☆= =2014-06-14 01:17:17留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主