关闭广告
晋江论坛网友交流区碧水江汀
收藏该贴
已收藏
只看楼主
之前的章节里有三观不正的内容啊!
她竟然看了!还给我评论了!!!我还给她回了!!!!!
说谢谢妹子啊,我会加油的啊,妹子我爱你啊,妹子么么哒啊
谁能想到那妹子就是我妈啊!!

今天打电话告诉我妈别看我小说了,她说好,她不看了,
可是我怎么就这么不相信啊……

咋办啊,我要疯了!
现在写文简直都不敢碰萌点了。
没错啊,我的萌点就是黄黄的内涵的节操满满的小段子_(:з」∠)_
№0 ☆☆☆我妈太恐怖了 2014-06-13 23:07:28留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

妹子么么哒
№1 ☆☆☆= =2014-06-13 23:10:50留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

妹子么么哒,咱们的命运是相同的
№2 ☆☆☆=,=2014-06-13 23:11:46留言☆☆☆ 

妹子么么哒
№3 ☆☆☆= =2014-06-13 23:12:42留言☆☆☆ 

妹子么么哒
№4 ☆☆☆我和基友是真爱2014-06-13 23:12:56留言☆☆☆ 

妹子,写文小H萌以后
你能够心平气和的面对母上大人吗?
№5 ☆☆☆= =2014-06-13 23:15:59留言☆☆☆ 

妹子么么哒,咱们的命运是相同的  

№2 ☆☆☆=,=于2014-06-13 23:11:46留言☆☆☆   
于是二哥你是怎么办的?
救命啊
№6 ☆☆☆我妈太恐怖了2014-06-13 23:18:08留言☆☆☆ 

妹子,写文小H萌以后
你能够心平气和的面对母上大人吗?  

№5 ☆☆☆= =于2014-06-13 23:15:59留言☆☆☆   
不,其实文中没有小H……
但是我喜欢让主角YY那些…………………………
№7 ☆☆☆我妈太恐怖了2014-06-13 23:19:49留言☆☆☆ 

我不停的说阿,妈阿,你别看了,我写的不好啊!我是二楼。

之后。。。我妈号召了我爸。。。我爸号召了同事。。。我好像换笔名
№8 ☆☆☆=,=2014-06-13 23:20:04留言☆☆☆ 

我不停的说阿,妈阿,你别看了,我写的不好啊!我是二楼。

之后。。。我妈号召了我爸。。。我爸号召了同事。。。我好像换笔名  

№8 ☆☆☆=,=于2014-06-13 23:20:04留言☆☆☆   

卧槽,完了……我赢还是怀疑我文下面的某些评论会不会都是我妈的同事朋友。从此我换上了多疑症TAT
№10 ☆☆☆我妈太恐怖了2014-06-13 23:23:24留言☆☆☆ 

我爸同事还给我评论了!我至今不知道是哪条。。
№11 ☆☆☆=,=2014-06-13 23:25:31留言☆☆☆ 

╮( ̄▽ ̄")╭ 被妈妈看算啥,我被我爸看了……
我爸点开了我的黄爆女尊小黄文,几乎从头H到尾,他看了第一章和文案貌似,幸好第一章没啥……后面不清楚看了没,反正他每次都说,你写女尊啊……你搞女权啊(我:……)
我真心一头撞死,后来这篇文因为扫黄,我让编编赶紧锁了,现在都是正常无H的古言……/(ㄒoㄒ)/~~
№12 ☆☆☆= =2014-06-13 23:25:50留言☆☆☆ 

(我亲弟弟,小学6年级的,我觉得他的三观会被我毁灭的!!)  

№9 ☆☆☆==于2014-06-13 23:21:51留言☆☆☆   
给你弟弟看耽美,既然三观都毁了,那就顺便把性取向也改了吧……

其实我想说,自己的小说被熟人看到会觉得超级别扭!
№13 ☆☆☆我妈太恐怖了2014-06-13 23:27:31留言☆☆☆ 

给你弟弟看耽美,既然三观都毁了,那就顺便把性取向也改了吧……

№13 ☆☆☆我妈太恐怖了于2014-06-13 23:27:31留言☆☆☆ 

进贴时候被萌翻。
看到十三楼第一行瞬间-_-||呵——呵——

出贴。
№14 ☆☆☆= =2014-06-13 23:29:06留言☆☆☆ 

№12 ☆☆☆= =于2014-06-13 23:25:50留言☆☆☆ 
感觉你爸爸很开明的样子……
不过还是好羞耻- -
求问你之后还是丝毫不受影响地接着写吗?总觉得这会影响到自己的写作思路啊
№15 ☆☆☆我妈太恐怖了2014-06-13 23:31:37留言☆☆☆ 

进贴时候被萌翻。
看到十三楼第一行瞬间-_-||呵——呵——

出贴。  

№14 ☆☆☆= =于2014-06-13 23:29:06留言☆☆☆   
其实我在开玩笑……TAT,我真的没有那个邪念!
№16 ☆☆☆我妈太恐怖了2014-06-13 23:33:40留言☆☆☆ 

我就是笔名泄露后写什么都努力往小清新的方面发展……从此疑神疑鬼

另外,楼主你13楼的回复……一点也不好笑
№17 ☆☆☆= =2014-06-13 23:34:24留言☆☆☆ 

我就是笔名泄露后写什么都努力往小清新的方面发展……从此疑神疑鬼

另外,楼主你13楼的回复……一点也不好笑  

№17 ☆☆☆= =于2014-06-13 23:34:24留言☆☆☆   
我错了……我自以为高端大气风趣幽默…………OTZ
看来我想多了。

所以以后只能往小清新发展了么?可我是个重口味啊……
№18 ☆☆☆我妈太恐怖了2014-06-13 23:39:42留言☆☆☆ 

№13 ☆☆☆我妈太恐怖了于2014-06-13 23:27:31留言☆☆☆
恶心的13楼
№19 ☆☆☆__2014-06-13 23:40:32留言☆☆☆ 

关于13楼,是楼主自以为是的一个玩笑- -因为楼主是个杂食,言情耽美一锅端……所以……
大家就不要在意恶心的13楼了TAT
№20 ☆☆☆我妈太恐怖了2014-06-13 23:44:58留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主