关闭广告
晋江论坛网友交流区碧水江汀
收藏该贴
已收藏
只看楼主
已经把那三类分开了,又弄一个综合站,自然榜单重复太多,人工榜作用也会被削弱

增加了读者淘文的麻烦……

为什么不做成完结作品站?

如果是为了掩护纯爱,那就没意见了

№0 ☆☆☆== 2014-06-12 21:25:10留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

现在主要还是习惯问题吧,慢慢就好了
№1 ☆☆☆……2014-06-12 21:27:49留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

因为不重复的话流量会跌,而且是大跌。
现在只是不喜欢,习惯了就好了——参考收藏夹神器刚出来的时候
№2 ☆☆☆==2014-06-12 21:31:18留言☆☆☆ 

现在只是不喜欢,习惯了就好了——参考收藏夹神器刚出来的时候
№2 ☆☆☆==于2014-06-12 21:31:18留言☆☆☆

有点不一样吧。
收藏夹神器虽然不习惯,但是,从一开始效果就已经是神器级别的。
№3 ☆☆☆= =2014-06-12 21:36:27留言☆☆☆ 

有点不一样吧。
收藏夹神器虽然不习惯,但是,从一开始效果就已经是神器级别的。
№3 ☆☆☆= =于2014-06-12 21:36:27留言☆☆☆ 
刚开始的时候上收藏夹的文一天能收到上百条负分……
№4 ☆☆☆==2014-06-12 21:37:37留言☆☆☆ 

收藏夹是所有读者都能看到的榜单,但是原创是独立出来的……

读者已经习惯了原先分站了,如果要找文自然就挑着其他三类找,原创流量降低

如果原创站合并两类性向真的能增加流量,那读者逛完原创站后应该逛其他三个大站还是分频?
№5 ☆☆☆= =2014-06-12 21:43:06留言☆☆☆ 

№4 ☆☆☆==于2014-06-12 21:37:37留言☆☆☆ 
卧槽好吓人
№6 ☆☆☆= =2014-06-12 21:44:31留言☆☆☆ 

№4 ☆☆☆==于2014-06-12 21:37:37留言☆☆☆ 
卧槽好吓人
№6 ☆☆☆= =于2014-06-12 21:44:31留言☆☆☆ 

冒出来,这个我真干过,当时特怒啊,网站有恙么。
真的给当时第一批上收藏夹作者打了负分呦。
№7 ☆☆☆最爱看耽美2014-06-14 07:27:04留言☆☆☆ 

为什么说原创没必要?

= =我认识的妹子都是看言情看耽美就是不看同人的…………自从开了原创分站我就再也没去过别的分站
№8 ☆☆☆= =2014-06-14 07:31:03留言☆☆☆ 

№7 ☆☆☆最爱看耽美于2014-06-14 07:27:04留言☆☆☆
NZYB
№9 ☆☆☆==2014-06-14 07:35:16留言☆☆☆ 

我觉得原创分频很好啊,像我这种言情耽美都看的,就很适用啊。我估计以后我就是看原创和衍生这两个了。

说到收藏夹神器,刚出的时候我也是各种暴躁,绝对屏蔽掉,我是电脑用到重装了两次系统之后才习惯它的出现的。。。
№10 ☆☆☆问号不能做ID2014-06-14 07:58:21留言☆☆☆ 

收藏夹神器我当年也很讨厌,只是不刷负……现在,我已经习惯只从收藏夹上淘文了
№11 ☆☆☆= =2014-06-14 08:01:36留言☆☆☆ 

有点不一样吧。
№3 ☆☆☆= =于2014-06-12 21:36:27留言☆☆☆ 

收藏夹神器是不是点开收藏,上面推荐的哪些文?如果是,我只能说,从来没有点开过,一直以为是广告o(╯□╰)o
№12 ☆☆☆纯读者也刷BS2014-06-14 08:13:52留言☆☆☆ 

其实还是习惯问题,习惯就好了,当初言情耽美、同人没分开全在一个页面上时,读者不是也照样看,对我这种哪种都看不特别挑的读者来说,当初言情耽美按性向分站时,刚好在看的大多数文是言情文,分站后我有大半年一直在言情站看文,没逛过耽美站。直到后来有人推荐了本耽美后,我才想起来去逛耽美站,然后又在耽美站看了半年文。分成那样很难想起来特地去另一个站找文的,现在有了原创这个站我觉得很好啊
№13 ☆☆☆==2014-06-14 08:22:13留言☆☆☆ 

可是完全不清楚言情和原创有什么区别
№14 ☆☆☆==2014-06-14 08:27:16留言☆☆☆ 

真没必要,上了首页榜单,结果效果还没冷频分频好,这还是还有黑字加持的同时╮(╯▽╰)╭
№15 ☆☆☆==2014-06-14 08:27:38留言☆☆☆ 

可是完全不清楚言情和原创有什么区别
№14 ☆☆☆==于2014-06-14 08:27:16留言☆☆☆ 

言情站是按性向分的,所以现在言情站里除了原来的原创言情站里的文之外,还加入了同人言情影视和同人言情动漫这两类。

而原创站不管性向,只管是不是原创作品,所以这里面是原创言情文和原创耽美文。
№16 ☆☆☆==2014-06-14 08:32:21留言☆☆☆ 

你看言情和原创的分频都是一样的,那分了和没分有什么区别?

我刚开始一直不明白的是,难道言情上的文就不是原创了吗?为什么要单独分出来?

后来我估计是很多纯爱作者转组,榜单供不应求,所以才多出一个原创的首页,那还不如改个名字,比如言情叫做言情一区,原创叫做言情二区,这样读者就知道哦,原来言情一区淘文后还可以去言情二区淘文。因为来晋江的BG读者大部分是冲着言情去看的。

再者,既然都是首页了,为什么不把言情,原创,非言情,衍生的这几个按钮标题做的大一些,让人一眼就看见呢?????

希望管三能考虑一下这几个问题。
因为网站的改版是非常重要的,老是让读者和作者去适应网站这是不合理也不现实的,比如在碧水看到有人说WAP看不了文,红大衣就给了一个地址让人换,可是看文就是图个消遣,这么吃力还不如去其他网站或者是盗文网看呢?

这是大部分人的心思,希望能引起管理层的注意,我观察榜单上很多作者的点击,比去年都已经下降很多了。
№17 ☆☆☆==2014-06-14 08:38:01留言☆☆☆ 

言情站是按性向分的,所以现在言情站里除了原来的原创言情站里的文之外,还加入了同人言情影视和同人言情动漫这两类。

而原创站不管性向,只管是不是原创作品,所以这里面是原创言情文和原创耽美文。
№16 ☆☆☆==于2014-06-14 08:32:21留言☆☆☆ 

这么乱啊!读者未必会清楚,按照我的意思就是既然分出了言情和原创,那么言情里头估计都是写言情的,我上晋江就是为了看言情,所以我不会再点击原创。大概挺多读者都是这类想法,所以碧水曾经有个作者喊上了原创首页还是很冷。

№18 ☆☆☆==2014-06-14 08:40:29留言☆☆☆ 

看楼上不都说了有人喜欢?,效果好不好再等几个月吧= =|||
№19 ☆☆☆= =2014-06-14 08:47:19留言☆☆☆ 

NZYB
№9 ☆☆☆==于2014-06-14 07:35:16留言☆☆☆
宁赠友邦?
你至于不?
№20 ☆☆☆= =2014-06-14 08:50:04留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主