关闭广告
晋江论坛网友交流区碧水江汀
收藏该贴
已收藏
只看楼主
脑子一热就吹了牛逼,说要开副cp的文,想着写两三万字交代一下就行了,当个番外。
结果发现副cp根本不合适在一起,人都挺好的,但是不适合谈恋爱。
现在这事儿卡在我心里,不上不下的,不写也不舒服,写了也不舒服。
要说让两人be吧,又感觉怪怪的。但是he我也找不到怎么才能让俩人在一起。
№0 ☆☆☆趴趴走|7dbb2a87★★★ 2024-05-12 14:37:45留言☆☆☆   来自北京 加书签 投诉 不再看TA

默默删除那段话,当从没说过。
№1 ☆☆☆杀死那只独眼小虫子|18ffe94c2024-05-12 14:50:17留言☆☆☆   来自湖北
投诉 加书签 引用 不再看TA

删掉那句话(。-ω-)
№2 ☆☆☆巴蒂在存稿了|cd2bdb1b2024-05-12 14:52:19留言☆☆☆   来自江苏

假装忘记这回事……
№3 ☆☆☆重新做咕|3a18a3432024-05-12 14:54:02留言☆☆☆   来自辽宁

删掉那句话吧,我试过,结果写着写着副CP离婚了……读者还在磕,问什么时候复婚,真复不了了,硬绑在一起俩人都快成死仇了,最后只能留个开放式结局了,好在读者还能接受
№4 ☆☆☆我爱码字码字爱我|42605d7d2024-05-12 14:57:11留言☆☆☆   来自山东

默默删掉,写番外
№5 ☆☆☆efzbinbona|cd874c912024-05-12 14:58:39留言☆☆☆   来自江苏

删掉,我基友写了一本,崩了,心态也被搞坏了
№6 ☆☆☆心愿天使|2da65b822024-05-12 14:58:46留言☆☆☆   来自北京

回复上面的姐妹们:
我都开了预收了,而且最糟糕的是,那个预收我当时操作失误,直接发出来,不能隐藏了!我只能暂时锁掉了,那叫一个闹心……
№7 ☆☆☆趴趴走|7dbb2a87★★★2024-05-12 15:03:37留言☆☆☆   来自北京

个人感觉:直接说明在卡剧情慢慢顺大纲,证明自己努力过来,然后暂时没灵感先开下一本会好一些,读者也不是不会理解
这样预收就是开和不开的薛定谔状态,也不算lz食言,毕竟强行写把故事写崩,lz有压力,磕CP的读者心里肯定也不舒服
真心喜欢副CP的读者,相比作者在没灵感的时候强行开,应该更希望看见想看作者能理好大纲,然后把CP的故事写好
№8 ☆☆☆找不到书书荒ing|c50e87f42024-05-12 16:07:56留言☆☆☆   来自湖北

反正先把这个事挂在这,压在心上lz也不好受,说不准到时候开下一本时突然就有灵感了呢
№9 ☆☆☆找不到书书荒ing|c50e87f42024-05-12 16:11:35留言☆☆☆   来自湖北

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主