关闭广告
晋江论坛网友交流区碧水江汀
收藏该贴
已收藏
只看楼主
经常看见有师父遇见了各种各样的徒弟,而新人却找不到师父……所以果真是来迟了吗,好好珍惜这段缘分……楼主弱弱的问一下,现在想找师父是不是真的那么难呐。
№0 ☆☆☆|920c97f5 2019-03-26 22:50:57留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

楼主是刚签约没多久的小萌新
№1 ☆☆☆|920c97f52019-03-26 22:51:55留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

人生若只如初见
№2 ☆☆☆--|c2f806df2019-03-26 22:52:15留言☆☆☆ 

收徒大多数只是一时兴起,但是收了就要认真教,看文给个意见大多也都是自己的经验和一些避免走弯路的技巧

但是找师傅的如果一时兴起的话,那就比较惨,比较坑人了。
绝大多数情况是,收了徒弟的师傅说了半天经验,徒弟不听,过几天没人了
留下一个一时兴起泪流两行的师傅铁窗泪
№3 ☆☆☆==|3c9199a82019-03-26 22:53:09留言☆☆☆ 

可能有师傅了你就知道为什么了
№4 ☆☆☆|493eaddd2019-03-26 22:53:21留言☆☆☆ 

何事秋风悲画扇
№5 ☆☆☆|920c97f52019-03-26 22:53:24留言☆☆☆ 

因为平平常常的正常教徒都不会来bs发帖
只有吐槽的才会来啊
№6 ☆☆☆==|fdcd36782019-03-26 22:54:15留言☆☆☆ 

幸存者偏差惹
№7 ☆☆☆==|2f7d30942019-03-26 22:54:57留言☆☆☆ 

好吧,确实没有问题的不会来吐槽哎,,&【文章详情】《征夫》;^&【文章详情】《征夫》;,,
№8 ☆☆☆|920c97f52019-03-26 22:55:45留言☆☆☆ 

一个人终将会变为自己最讨厌的存在,或许最开始的时候你是一个热血的小萌新,但说不定哪天就变渣了
№9 ☆☆☆……|e63f768e2019-03-26 22:56:02留言☆☆☆ 

对啊
№10 ☆☆☆|126869db2019-03-26 22:56:14留言☆☆☆ 

等一段缘分吧
№11 ☆☆☆|920c97f52019-03-26 22:56:29留言☆☆☆ 

№12 ☆☆☆|920c97f52019-03-26 23:02:58留言☆☆☆ 

刚被一个萌新伤了的路过,原本看性格挺合得来的,她说她成绩不好,我就看了看文指出了点问题,结果被怼了一顿,说我不识货。也许只有爆出马甲让人看到成绩才会相信?不过也累了,所以还是抱着我的那个亲生的徒弟宠就行了,刚出现收徒的苗头就被无情打消……不是不收徒,而是失望的多了就不愿意再收徒了。
№13 ☆☆☆……|d013b2622019-03-26 23:03:21留言☆☆☆ 

№14 ☆☆☆|920c97f52019-03-26 23:04:38留言☆☆☆ 

哎…我…想找人怼我都找不到…自己磕磕绊绊地折腾。羡慕那些有基友有师父怼的萌新…
№15 ☆☆☆|f2f1e9662019-03-26 23:05:13留言☆☆☆ 

我帮新人改过文案……
改完以后,她们自己还是瞎折腾,自己瞎改。
感觉很多新人好没意思啊。
太固执己见,不听劝导。
№16 ☆☆☆——|13e35e6d2019-03-26 23:07:27留言☆☆☆ 

刚被一个萌新伤了的路过,原本看性格挺合得来的,她说她成绩不好,我就看了看文指出了点问题,结果被怼了一顿,说我不识货。也许只有爆出马甲让人看到成绩才会相信?不过也累了,所以还是抱着我的那个亲生的徒弟宠就行了,刚出现收徒的苗头就被无情打消……不是不收徒,而是失望的多了就不愿意再收徒了。
№13 ☆☆☆……|d013b262于2019-03-26 23:03:21留言☆☆☆

摸摸,顺便问一句,还收徒吗?可甜可咸的那种,保证不搞事情不作死,(●^皿^●)
№17 ☆☆☆娃哈哈|10d8f5c52019-03-26 23:08:10留言☆☆☆ 

№18 ☆☆☆|920c97f52019-03-26 23:08:23留言☆☆☆ 

因为遇见非两人才会上来吐槽叭
就没见过谁上来就说我遇到个师父贼贼贼好……我遇到个徒弟贼贼贼乖什么的……
要不你们遇到过良人的也上来吐一吐?
而且天天吐那种
№19 ☆☆☆==|1804fbb12019-03-26 23:09:51留言☆☆☆ 

历史引用 展开全部▼
摸摸,顺便问一句,还收徒吗?可甜可咸的那种,保证不搞事情不作死,(●^皿^●)
№17 ☆☆☆娃哈哈|10d8f5c5于2019-03-26 23:08:10留言☆☆☆

不收徒,不爆马甲,但可以处个基友给你提供点力所能及的帮助。收徒责任太大,也太容易失望。
№20 ☆☆☆……|d013b2622019-03-26 23:10:42留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主