关闭广告
晋江论坛网友交流区碧水江汀
收藏该贴
已收藏
只看楼主
文章名字: 不负光阴不负卿

作者名字: cyan撒

文章类型:现代、虐恋情深、报复、误会、黑暗因子.

完成情况:预计12W字左右。已完成7W字。目前正在连载,阿撒很勤奋的更着……

文案简介: 女主角格景光对学长江辰夫暗恋多年无疾而终,期间与男主角戴惟玉有了一段羁绊,因为家庭的关系和自身的性格原因,她一直回避戴惟玉的追求。直到两人毕业分开。格景光的母亲失踪以后,认识了52岁的成功男人伍颖絮,为了寻母接受他对她的帮助,并且小心翼翼,万分感恩,谁知最后江辰夫却做了伍颖絮的女婿。命运嘲弄,她又不得不重新接近戴惟玉,而从未变心的戴惟玉对她的处心积虑懵然不知。最后却酿成不可挽回的大错。当她失去了他的爱之后,格景光才明白,原来自己早就爱上了他……
(一段躺着也中枪的缘分发展出来的爱情,最后HE,文章有些慢热,各位看官需要耐心~多给阿撒评价+收藏啊啊啊~~~~)
文章地址: http://www.jjwxc.net/onebook.php?novelid=1746479

№0 ☆☆☆cyan撒 2013-03-30 23:59:48留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

各位姐妹进去看看吧~~~弱弱的问一句,给榜是什么意思?是不是可以自荐上榜,我看还有自荐申V的,都没敢点= =
№1 ☆☆☆cyan撒2013-03-31 00:09:46留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

没签约的话只能爬自然榜。。。
签约了要去申榜什么的。。。
№2 ☆☆☆。。2013-03-31 00:25:02留言☆☆☆ 

谢谢LS~
不过怎么样可以自己爬榜呢?
譬如说,评论多少?点击达到什么程度?

我真是个小白作者,求指点。
№3 ☆☆☆cyan撒2013-03-31 00:44:17留言☆☆☆ 

爬榜的话首先找到自己可以上的榜,评论点击收藏都有专门的公式计算成积分,你可以看榜上文的积分是多少,你自己积分如何来判断w
一般来讲这三样都不能太少呢w

另外给LZ提个小意见啦,人物名字感觉有点怪怪的,可以起更朗朗上口的名字啦-0-
№4 ☆☆☆一碗轻舟2013-03-31 00:47:41留言☆☆☆ 

先爬新晋,积分二十多万就可以了。。首页有个新晋榜,你点进more去看看有没有你。记得是注册作者一个月以内才有。
№5 ☆☆☆我是2楼固马2013-03-31 00:48:23留言☆☆☆ 

亲你要爬榜签约的话把文章实体非实体都勾上。
文章的文案字太多了。另外去求个封面吧。。
№6 ☆☆☆←_←2013-03-31 07:16:16留言☆☆☆ 

文章里的名字真是……
№7 ☆☆☆……2013-03-31 08:54:17留言☆☆☆ 

名字果然好……
№8 ☆☆☆一对情侣一对基2013-03-31 09:37:10留言☆☆☆ 

哈哈,真的谢谢各位了。话说文章名字,也有人说怪,但是我已经完成了7W多字,叫顺口了。是女主的名字比较怪吗?
还有去哪里求封面呢。

№9 ☆☆☆cyan撒2013-03-31 09:56:47留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主