关闭广告
晋江论坛网友交流区碧水江汀
收藏该贴
已收藏
只看楼主
我看有的作者会在别的地方发另一个结局。
№0 ☆☆☆|7791f73d 2019-03-28 13:55:01留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

应该不是不能写吧,双结局是吸引读者加群的手段之一
№1 ☆☆☆账号已注销|2f84a04b2019-03-28 13:56:05留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

双结局不能写来着
№2 ☆☆☆|675661332019-03-28 13:57:28留言☆☆☆ 

不同男主的双结局不能写吧
№3 ☆☆☆|6f4932122019-03-28 13:57:51留言☆☆☆ 

不是吧,出版的话有一个策略就是双结局啊
№4 ☆☆☆==|b54641cd2019-03-28 13:58:01留言☆☆☆ 

为什么?像是打游戏那样两个支线,一个结局和另一个结局完全不同,只能走另一个结局才能写第一个结局没揭露的真世界观和真相,这样也不行吗?正文一致的部分结束后,有个分歧点,选A的话A结局大概要10W字,选B的话B结局也要10W字,两个结局没有任何一个点是一样的,是完全不同的发展,像是打游戏那种,这种可以吗?(不是LZ,正在计划写一篇这种的,以前在JJ写过,最近还想写,已经不行了吗?
№5 ☆☆☆= =|36617fe32019-03-28 14:00:29留言☆☆☆ 

为什么?像是打游戏那样两个支线,一个结局和另一个结局完全不同,只能走另一个结局才能写第一个结局没揭露的□□观和真相,这样也不行吗?正文一致的部分结束后,有个分歧点,选A的话A结局大概要10W字,选B的话B结局也要10W字,两个结局没有任何一个点是一样的,是完全不同的发展,像是打游戏那种,这种可以吗?(不是LZ,正在计划写一篇这种的,以前在JJ写过,最近还想写,已经不行了吗?
№5 ☆☆☆= =|36617fe3于2019-03-28 14:00:29留言☆☆☆

哇我有点美
口口的是真.世.界.观
№6 ☆☆☆= =|36617fe32019-03-28 14:01:16留言☆☆☆ 

不行吧,好像归为np
№7 ☆☆☆==|cdf51ddd2019-03-28 14:01:40留言☆☆☆ 

同一对的be、he结局可以写,换了男主、女主或攻受的双发展结局不能写
№8 ☆☆☆==|34c058bb2019-03-28 14:03:05留言☆☆☆ 

同一对的be、he结局可以写,换了男主、女主或攻受的双发展结局不能写
№8 ☆☆☆==|34c058bb于2019-03-28 14:03:05留言☆☆☆

求问八哥,我是5楼,5楼这种现在已经不行了是吗?
№9 ☆☆☆==|36617fe32019-03-28 14:05:57留言☆☆☆ 

5l这个,我记得现在都归为np不能写,但是很多太太会单开另一本书说是第二结局的线作为番外(必须另外一本,写在同一本里面的番外都算做np)
№10 ☆☆☆|675661332019-03-28 14:07:30留言☆☆☆ 

5l这个,我记得现在都归为np不能写,但是很多太太会单开另一本书说是第二结局的线作为番外(必须另外一本,写在同一本里面的番外都算做np)
№10 ☆☆☆。|67566133于2019-03-28 14:07:30留言☆☆☆

啊,好气哦,凭啥男频就可以光明正大的np,女频连写个番外都不行(▼皿▼#)
№11 ☆☆☆|7791f73d2019-03-28 14:09:15留言☆☆☆ 

№10 ☆☆☆。|67566133于2019-03-28 14:07:30留言☆☆☆

这样啊……谢谢10哥!
那我考虑一下这篇文不开了吧,毕竟再单开一本10W-15W字都免费有点心累OTL(如果1、2W倒是还好),毕竟本来是顺着揭露世界观继续进行的vip部分来着OTL
谢谢10哥!
№12 ☆☆☆==|36617fe32019-03-28 14:10:09留言☆☆☆ 

历史引用 展开全部▼
啊,好气哦,凭啥男频就可以光明正大的np,女频连写个番外都不行(▼皿▼#)
№11 ☆☆☆…|7791f73d于2019-03-28 14:09:15留言☆☆☆

……np又不是啥值得往台面上摆的好事……
№13 ☆☆☆==|38ba61ac2019-03-28 14:11:55留言☆☆☆ 

再问一下,根据发展是A选项主角CP在一起了,B选项主角CP没在一起(但是主角也没和其他人在一起),这种的也不行吗?写两个支线的主要目的不是写感情,本来就是揭露世界观和真相来着OTL,一直是感情戏苦手剧情流写手OTL
禁的只是AB、AC这样的支线,还是以上这种也禁啊?
№14 ☆☆☆==|36617fe32019-03-28 14:14:25留言☆☆☆ 

历史引用 展开全部▼
再问一下,根据发展是A选项主角CP在一起了,B选项主角CP没在一起(但是主角也没和其他人在一起),这种的也不行吗?写两个支线的主要目的不是写感情,本来就是揭露世界观和真相来着OTL,一直是感情戏苦手剧情流写手OTL
禁的只是AB、AC这样的支线,还是以上这种也禁啊?
№14 ☆☆☆==|36617fe3于2019-03-28 14:14:25留言☆☆☆

哦哦,这种的话,只要主角cp确定不变的话好像是可以写的?你问一下编辑吧,不过be线可能会被读者打,编辑也可能会让你砍掉……
№15 ☆☆☆|675661332019-03-28 14:16:29留言☆☆☆ 

不换cp应该可以
№16 ☆☆☆噗啊噗|93dfc3722019-03-28 14:27:44留言☆☆☆ 

历史引用 展开全部▼
……np又不是啥值得往台面上摆的好事……
№13 ☆☆☆==|38ba61ac于2019-03-28 14:11:55留言☆☆☆

不是np啊,只不过有的文里读者站队不同而已,好多番外世界线都不一样的。真要认真,快穿都是np了。
№17 ☆☆☆|7791f73d2019-03-28 14:28:18留言☆☆☆ 

历史引用 展开全部▼
不是np啊,只不过有的文里读者站队不同而已,好多番外世界线都不一样的。真要认真,快穿都是np了。
№17 ☆☆☆…|7791f73d于2019-03-28 14:28:18留言☆☆☆

快穿只要标明是1v1,一直是一个人就行(能圆回来),番外线换cp如果只有一章那么基本上还是可以的,但是如果是五章以上好像举报会被判定成立,所以一般都是另开文
№18 ☆☆☆|675661332019-03-28 14:31:02留言☆☆☆ 

一般是一个HE一个BE
№19 ☆☆☆==|faee34642019-03-28 14:34:14留言☆☆☆ 

历史引用 展开全部▼
快穿只要标明是1v1,一直是一个人就行(能圆回来),番外线换cp如果只有一章那么基本上还是可以的,但是如果是五章以上好像举报会被判定成立,所以一般都是另开文
№18 ☆☆☆。|67566133于2019-03-28 14:31:02留言☆☆☆

那如果说男主男配是同一个人的灵魂切片是不是也行hhhh
№20 ☆☆☆|7791f73d2019-03-28 14:37:01留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主