关闭广告
晋江论坛网友交流区碧水江汀
收藏该贴
已收藏
只看楼主
我们寝室只有三个室友,从开学处我就知道一定有一个室友会被落下。

我就是。

本来也没什么,我主动疏远就行了,毕竟这种感觉不大好受,但室友AB又主动想跟我搞好好关系。

她们是好意,但我心里难受。

这种感觉不大美好。

室友AB中,我比较喜欢B,不大喜欢A。但AB关系又不错。

每当有集体活动时,我们寝室AB我是在一起的,但总感觉自己是多余的,大概是没有安全感的缘故,总是不信任
№0 ☆☆☆账号已注销|a01e05b9 2019-03-28 12:23:00留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

懂这种感觉,那就一个人吧,女儿一起吃个饭维持表面和谐
№1 ☆☆☆==|3fb7865c2019-03-28 12:23:55留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

而且A喜欢说些伤人的话,其实我也知道,AB想跟我拉进关系,主要是B得想法
№2 ☆☆☆账号已注销|a01e05b92019-03-28 12:24:02留言☆☆☆ 

№1 ☆☆☆==|3fb7865c于2019-03-28 12:23:55留言☆☆☆

是偶尔
№3 ☆☆☆==|3fb7865c2019-03-28 12:24:26留言☆☆☆ 

№1 ☆☆☆==|3fb7865c于2019-03-28 12:23:55留言☆☆☆

我是一个人,但我们上课一起上
№4 ☆☆☆账号已注销|a01e05b92019-03-28 12:24:47留言☆☆☆ 

历史引用 展开全部▼
我是一个人,但我们上课一起上
№4 ☆☆☆。|a01e05b9于2019-03-28 12:24:47留言☆☆☆

想远离又没什么办法
№5 ☆☆☆账号已注销|a01e05b92019-03-28 12:25:10留言☆☆☆ 

我觉得如果不是一路人,就不要硬融在一起
№6 ☆☆☆**|d27a4b1b2019-03-28 12:25:31留言☆☆☆ 

我觉得如果不是一路人,就不要硬融在一起
№6 ☆☆☆**|d27a4b1b于2019-03-28 12:25:31留言☆☆☆

没打算融了,毕竟挺失望的。
№7 ☆☆☆账号已注销|a01e05b92019-03-28 12:26:19留言☆☆☆ 

一个人也没有关系的,有自己忙碌的事情就好
№8 ☆☆☆大饼子|f66ecd6e2019-03-28 12:28:11留言☆☆☆ 

你的意思是想让b不和a玩和你玩?
那么楼主考虑过a的感受了吗?
人家ab主动和楼主拉近关系,楼主觉得不高兴a掺和进来,人家在一起楼主又觉得被排挤。
你咋脸这么大呢?
你这是矫情呢还是矫情呢?
№9 ☆☆☆|0b73906e2019-03-28 12:33:20留言☆☆☆ 

你的意思是想让b不和a玩和你玩?
那么楼主考虑过a的感受了吗?
人家ab主动和楼主拉近关系,楼主觉得不高兴a掺和进来,人家在一起楼主又觉得被排挤。
你咋脸这么大呢?
你这是矫情呢还是矫情呢?
№9 ☆☆☆。|0b73906e于2019-03-28 12:33:20留言☆☆☆

。。。。
因为讨厌A,所以想疏远,那时候AB我是一起玩的,只能两个都疏远了。
A总会让我想起不好的回忆,我也不喜欢她这种性格,她跟我关系也不大好。
她还觉得我有病,极端。(自己说漏嘴的,我都想捂住耳朵假装听不见)
你以为我想,一看到A就容易抑郁,难受死了
№10 ☆☆☆账号已注销|a01e05b92019-03-28 12:41:22留言☆☆☆ 

我也在看一些心理学的书,希望内心能安宁些。
№11 ☆☆☆账号已注销|a01e05b92019-03-28 12:41:57留言☆☆☆ 

是B想跟我搞好关系,因为我对B很嗨很好,她这样也是正常。
A不情愿是因为她不喜欢我,也喜欢和B单独相处
№12 ☆☆☆账号已注销|a01e05b92019-03-28 12:43:04留言☆☆☆ 

懂吗?我主动退出了,不想搞这些了,抢来抢去,人家又不是国宝
№13 ☆☆☆账号已注销|a01e05b92019-03-28 12:43:43留言☆☆☆ 

千万不要融入,真的,现在这样就好了。。。。偶尔一起上下课就行
№14 ☆☆☆账号已注销|fcf79cc82019-03-28 12:45:19留言☆☆☆ 

历史引用 展开全部▼
。。。。
因为讨厌A,所以想疏远,那时候AB我是一起玩的,只能两个都疏远了。
A总会让我想起不好的回忆,我也不喜欢她这种性格,她跟我关系也不大好。
她还觉得我有病,极端。(自己说漏嘴的,我都想捂住耳朵假装听不见)
你以为我想,一看到A就容易抑郁,难受死了
№10☆☆☆。|a01e05b9于2019-03-28 12:41:22留言☆☆☆

楼主,你要改变一下自己了,我说真的。
很久以前我也是你这种性格,但是很痛苦的,非常痛苦。
改变也很难,但是要从你给别人一个微笑开始。
只有你对别人微笑了,别人才会对你微笑。
№15 ☆☆☆。。。|0b73906e2019-03-28 12:55:06留言☆☆☆ 

一个人挺好的,维持表面的和谐就够了
№16 ☆☆☆账号已注销|c18837f72019-03-28 14:43:10留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主