关闭广告
晋江论坛网友交流区碧水江汀
收藏该贴
已收藏
只看楼主
如题。男朋友表弟有个小阿拉斯加,问我要不要。这个狗好养吗?会不会也爱乱咬东西啊?
№0 ☆☆☆==|094dacc4 2019-07-18 00:35:45留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

爱咬的是二哈吧
№1 ☆☆☆账号已注销|7b5c182c2019-07-18 00:36:28留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

都爱
№2 ☆☆☆==|302c4cf52019-07-18 00:40:32留言☆☆☆ 

精力非常非常非常旺盛_(:_」∠)_
№3 ☆☆☆美咕咕|2fab260e2019-07-18 00:43:54留言☆☆☆ 

阿拉斯加也算大骨架那种狗狗,吃的多,一般性格都可以,多溜溜
№4 ☆☆☆cc|6666cfd82019-07-18 00:44:15留言☆☆☆ 

我只知道 他很可爱
№5 ☆☆☆|c551aa732019-07-18 00:44:35留言☆☆☆ 

它太能折腾了
№6 ☆☆☆cc|6666cfd82019-07-18 00:44:37留言☆☆☆ 

不过很可爱的,给它吃和它玩,带它散步,多美好鸭
№7 ☆☆☆cc|6666cfd82019-07-18 00:45:40留言☆☆☆ 

雪橇三傻,二哈应该是“我妈已经一天没打我了”,阿拉估计是“我妈已经三天没打我了”,阿拉比二哈乖一些可能是因为大多数阿拉比较贪吃还没有二哈那种神奇脑回路
№8 ☆☆☆|bc101e472019-07-18 00:46:18留言☆☆☆ 

咕咕是什么意思
№9 ☆☆☆路过的一只鱼|93e1d40b2019-07-18 00:47:31留言☆☆☆ 

没有楼上咕咕们说的那么岁月静好。
非常爱折腾,而且每天散步花的时间相当多。
早上很早就会来撞门要散步,后来教乖了会晚一点但是真的折腾了很久
早上晚上加起来每天5到10公里不等
非常累
可爱是可爱的,可爱之外就是我有一段时间睡眠不足精神衰弱,特别是才接回来的时候还没教好,太能折腾了,五点左右就能来撞门,我又是个晚睡类型的人。
当然除此之外挺粘人的,我喜欢粘人类型的宠物所以觉得很可爱。
№10 ☆☆☆……|92ba78a52019-07-18 00:50:16留言☆☆☆ 

真的超大一只,溜大型犬真的太累了!
№11 ☆☆☆= =|51e010042019-07-18 00:51:25留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主