关闭广告
晋江论坛网友交流区碧水江汀
收藏该贴
已收藏
只看楼主
不要啊!!!
每隔50章就缩起来了,必须要点开才能看!!!这怎么回事啊???亲爱的总裁大人别整那有的没的了,有空还是直接让我们看到订阅数比较OK好吗?
反正后台只有我一个人进,不需要您给我藏着掖着,我只希望我点进后台能看到一目了然的数据,而不是越改越回去了!!!

如果是抽了……我大概又遇到了新式抽法,长见识了耶【剪刀手
№0 ☆☆☆==|104422a1 2019-10-23 21:46:30留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

还有,我是怎么发现的呢,因为一登录后台就齐刷刷地跳出N个站短提醒我又被锁了N章……
球球了别再反反复复地审核了,之前不是审了好几遍吗,之后又没修改过,为什么还要反反复复地锁,我真的有句【】话要说!!!
№1 ☆☆☆= =|104422a12019-10-23 21:49:30留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

我也好奇
№2 ☆☆☆啦啦|0184b9e52019-10-23 21:50:34留言☆☆☆ 

我前天就那样了
№3 ☆☆☆啦啦|0184b9e52019-10-23 21:50:51留言☆☆☆ 

不是抽了吧,章节数太多,拉着费劲,折叠起来其实还好,想看展开就行
№4 ☆☆☆绝美咕咕不咕|570016ba2019-10-23 21:51:21留言☆☆☆ 

不是抽了吧,章节数太多,拉着费劲,折叠起来其实还好,想看展开就行
№4 ☆☆☆绝美咕咕不咕|570016ba于2019-10-23 21:51:21留言☆☆☆

好歹也先征求下意见吧,或者让我们自主设置要不要缩,毕竟还是有人喜欢一览无遗的,平时也好截图记录数据
№5 ☆☆☆= =|104422a12019-10-23 21:52:32留言☆☆☆ 

有了
№6 ☆☆☆……|8845f5602019-10-23 21:54:47留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主