关闭广告
晋江论坛网友交流区碧水江汀
收藏该贴
已收藏
只看楼主
是最轻的那种,口头警告处分。
昨天更新完,今天有读者说早恋只会被请家长,不会被处分
我12、13年那会高中记得好像是会被处分的……
被处分的不是主角
№0 ☆☆☆账号已注销|535647a5 2019-06-13 09:37:37留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

你的小说由你掌控
№1 ☆☆☆|12551a2c2019-06-13 09:38:14留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

这不是看学校吗,我们学校一经发现回家反省七天,家长肯定要叫的,还要记档案_(:з」∠)_
№2 ☆☆☆嗷呜呜|1fbb5bba2019-06-13 09:38:48留言☆☆☆ 

……什么年代了,我上高中的时候,老师就已经管不了人家恋爱了,最多影响学习了叫来谈话
№3 ☆☆☆——|b552322d2019-06-13 09:40:05留言☆☆☆ 

看情节轻重,及学校好坏
正常高中都会怕学生压力太大出事,只从轻处理吧
№4 ☆☆☆==|63dbac552019-06-13 09:40:29留言☆☆☆ 

……什么年代了,我上高中的时候,老师就已经管不了人家恋爱了,最多影响学习了叫来谈话
№3 ☆☆☆——|b552322d于2019-06-13 09:40:05留言☆☆☆

我好美啊,什么神仙代码
№5 ☆☆☆——|b552322d2019-06-13 09:40:47留言☆☆☆ 

我们学校初中叫家长,高中睁一只眼闭一只眼
№6 ☆☆☆……|369ab4622019-06-13 09:40:54留言☆☆☆ 

叫家长,怕影响学生学业。
家长不在乎的,以后老师就不管他们孩子谈恋爱。就是这么洒脱
№7 ☆☆☆= =|7bda09562019-06-13 09:41:22留言☆☆☆ 

我们学校处分,叫家长,回家反省几天
№8 ☆☆☆|26b67b5e2019-06-13 09:41:53留言☆☆☆ 

我们学校不会
№9 ☆☆☆。。。|5cffed452019-06-13 09:42:06留言☆☆☆ 

不会,我高中毕业六年了,当年有对情侣被班主任在教室碰到过接吻,后续也什么事都没有。
№10 ☆☆☆|64c4f96f2019-06-13 09:43:08留言☆☆☆ 

看学校和领导对这事什么态度
№11 ☆☆☆账号已注销|969ed36f2019-06-13 09:45:38留言☆☆☆ 

每个学校不一样吧,也看老师态度,这个完全可以按自己的来
№12 ☆☆☆==|bb1a4b082019-06-13 09:47:34留言☆☆☆ 

好滴谢谢咕咕们~主要是看到有读者质疑这点我自己都有点懵了,不过其实更新的时候我写的也蛮清楚地,学校最近风气浮躁,两次考试大部分人的成绩都不好_(:з」∠)_所以才会枪打出头鸟的
№13 ☆☆☆账号已注销|535647a52019-06-13 09:50:17留言☆☆☆ 

我初中毕业20多年了,那时候初中同学早恋也只不过请家长谈话
想不到现在还有这么多大清学校,你们还用这么无所谓的口气谈论……
№14 ☆☆☆= =|18f90b4c2019-06-13 09:55:57留言☆☆☆ 

一般班主任是用处分来吓唬人
情节恶劣被教导主任抓的可能处分或者劝退
当然在有些奇葩学校
男生回头给女生讲题都会被通告批评不正当关系
№15 ☆☆☆= =|07924a8f2019-06-13 09:56:14留言☆☆☆ 

我们高中会谈话,不会处分
特别严格的私立学校据说会处分
№16 ☆☆☆|f7d74f562019-06-13 10:03:28留言☆☆☆ 

我初中谈恋爱的,同学和班主任知道,家里不知道,老师也没怎么管,可能是太低调了,我感觉叫家长的可能都太张扬了。
№18 ☆☆☆哈哈|ec1c81c92019-06-13 10:13:33留言☆☆☆ 

看学校,我们学校是放养,不管这么多。
不过高三那年我们班转来一个回原籍的学生,她们学校就是发现早恋就会处分。
还有更可怕的是我大学同学的高中,她们是发现处分会开除成绩差的,特狠
№19 ☆☆☆……|299e7e212019-06-13 10:15:47留言☆☆☆ 

我们学校要退学
№20 ☆☆☆= =|72d4d82f2019-06-13 10:15:57留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主