关闭广告
晋江论坛网友交流区碧水江汀
收藏该贴
已收藏
只看楼主
出生后就被送走,七岁又被接了回来。我从小对家就充满了陌生感。
而这句话,从我小学说到现在,只要她不开心,就会发泄给我。可能这句话大家觉得是玩笑,但是我从小听到大,每次听到的时候心里只有害怕。
№0 ☆☆☆Gin|7b1abf2d 2020-07-08 20:27:43留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

今天她又这样对我说,就是感觉有些难过
№1 ☆☆☆Gin|7b1abf2d2020-07-08 20:35:28留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

摸摸头 长大离开这个地方吧
№2 ☆☆☆谦兔一辈子|03954a38★★★2020-07-08 20:38:01留言☆☆☆ 

抱抱,lz多大了,还在中学还是大学了?如果已经大学了,再坚强点,毕业自力更生,就不用听你妈说这种话了。高中的话,要努力为自己争取。书是必须要读的。
№3 ☆☆☆,,,|c908dcea2020-07-08 20:39:32留言☆☆☆ 

抱抱,努力自己走出这里
№4 ☆☆☆= =|ed72d6ef2020-07-08 20:52:27留言☆☆☆ 

摸摸头 长大离开这个地方吧
№2 ☆☆☆谦兔一辈子|03954a38★★★于2020-07-08 20:38:01留言☆☆☆

嗯嗯谢谢咕咕,所以我一直坚持上学上学,努力想赚钱。
№5 ☆☆☆Gin|7b1abf2d2020-07-08 21:00:02留言☆☆☆ 

抱抱,lz多大了,还在中学还是大学了?如果已经大学了,再坚强点,毕业自力更生,就不用听你妈说这种话了。高中的话,要努力为自己争取。书是必须要读的。
№3 ☆☆☆,,,|c908dcea☆于2020-07-08 20:39:32留言☆☆☆

上大一了
№6 ☆☆☆Gin|7b1abf2d2020-07-08 21:00:25留言☆☆☆ 

和你好像...我从小就不在我妈身边,还离婚了,在我12的时候接过来的,说学不好就别上了...我弟70多分二年级她啥也不说...我六年级96分说我一通...
№7 ☆☆☆ASDDG|6786e1bd2020-07-08 21:02:25留言☆☆☆ 

你们为什么不直接怼回去?
№8 ☆☆☆= =|33e8ab7a2020-07-08 21:33:48留言☆☆☆ 

刚上大一,时间还很充裕,努力学习,努力考证,想考研就早早准备,想工作就提前了解多积累一些,自己要变强啊
№9 ☆☆☆|7e7ca0832020-07-08 21:46:03留言☆☆☆ 

你们为什么不直接怼回去?
№8 ☆☆☆= =|33e8ab7a★于2020-07-08 21:33:48留言☆☆☆

因为能力太弱寄人篱下
№10 ☆☆☆Gin|7b1abf2d2020-07-08 21:46:32留言☆☆☆ 

我小时候也经常被这样说。我妈骂我说你再不听话就不要上学了,可我小时候成绩好,特别想上学,唉。现在我弟成绩不好不喜欢学校,我妈特别怕他突然闹事不去上学了,无语。
№11 ☆☆☆。。|eec56d1d2020-07-08 21:48:33留言☆☆☆ 

上大一可以和辅导员联系说明这个情况,然后找勤工助学做一做,也可以找学校兼职群看看能不能做家教赚钱,先攒点别告诉爸妈以备不时之需
经济独立就好啦,抱抱
№12 ☆☆☆= =|5aa96d892020-07-08 21:54:20留言☆☆☆ 

抱抱楼上的咕咕们,一切不好的总有一天都会过去的!努力做好自己!
№13 ☆☆☆沉君|35236eb92020-07-08 22:02:45留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主