关闭广告
晋江论坛网友交流区碧水江汀
收藏该贴
已收藏
只看楼主
评论区都是按爪,撒花,哈哈哈哈哈。到底有什么好笑!自闭!
№0 ☆☆☆无情的码字机|ef52aba2 2020-07-04 13:15:50留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

哈才是最好的评论啊啊啊啊楼楼
№1 ☆☆☆|abf527d12020-07-04 13:16:11留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

这本都是这样,我也不晓得为什么。喜欢在文章下面讨论剧情的小天使都没有了。全是按爪,撒花,哈哈哈。作为一个话痨。我好痛苦。
№2 ☆☆☆无情的码字机|ef52aba22020-07-04 13:17:24留言☆☆☆ 

我有个读者每章必评哈哈哈,可我写的是正剧啊??我总觉得她在嘲我写得烂(瘫)
№3 ☆☆☆|ab8de32f2020-07-04 13:18:17留言☆☆☆ 

每次读者在没有笑点的时候哈哈哈我都很慌
№4 ☆☆☆= =|cdc3832d★★★★2020-07-04 13:19:35留言☆☆☆ 

我觉得我在发刀的时候,读者在哈哈哈哈。
我觉得我在哈哈哈哈的时候,读者说我虐主。
我觉得我的主角被误会很可怜,读者期待我男主被虐。
我要被气死了啊啊啊啊。
№5 ☆☆☆|f7715e5c2020-07-04 13:19:37留言☆☆☆ 

真的好痛苦。我会想是不是写崩了……啊啊啊啊,怎么办!
№6 ☆☆☆无情的码字机|ef52aba22020-07-04 13:21:16留言☆☆☆ 

真的好痛苦。我会想是不是写崩了……啊啊啊啊,怎么办!
№6 ☆☆☆无情的码字机|ef52aba2☆于2020-07-04 13:21:16留言☆☆☆

楼主我觉得你比我好一点……
反正我闭着眼睛往下写了,我大纲细纲都写好了。
№7 ☆☆☆|f7715e5c2020-07-04 13:25:03留言☆☆☆ 

历史引用 展开全部▼
楼主我觉得你比我好一点……
反正我闭着眼睛往下写了,我大纲细纲都写好了。
№7 ☆☆☆。|f7715e5c☆于2020-07-04 13:25:03留言☆☆☆

我大号三星
但我跟楼主你的情况一模一样,明明觉得写了很有趣的剧情,抛了有意思的梗,写了非常精彩反转的剧情,评论区一堆打卡撒花加油,我想去死啊啊啊啊
整本都这样,后期我直接佛系了
写出来自己孤芳自赏叭,如这个层主所说的,我大纲细纲都好了,闭着眼睛自己往下写,自己欣赏了
№8 ☆☆☆==|3fc4caec2020-07-04 13:27:55留言☆☆☆ 

我觉得我在发刀的时候,读者在哈哈哈哈。
我觉得我在哈哈哈哈的时候,读者说我虐主。
我觉得我的主角被误会很可怜,读者期待我男主被虐。
我要被气死了啊啊啊啊。
№5 ☆☆☆。|f7715e5c☆于2020-07-04 13:19:37留言☆☆☆

靠我也是,一篇正统无限流总有人哈哈哈,我就那么好笑吗!?!啊!?
№9 ☆☆☆|8c8e16002020-07-04 13:29:30留言☆☆☆ 

= =刚才又有人按爪了。管他的。反正我也是大纲细纲做好了。躺平任嘲。
№10 ☆☆☆无情的码字机|ef52aba22020-07-04 13:33:24留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主