关闭广告
晋江论坛网友交流区碧水江汀
收藏该贴
已收藏
只看楼主
是身边的八卦。同事表哥的孩子不是亲生的,她表哥起诉离婚,最后法院判离,女方赔给男方精神损失费,还有孩子养育费等等,加起来好像是几十万的赔偿费。
那如果男的出轨,小三生了孩子,男的一直悄悄给钱养小三和孩子,原配如果告男方,是不是也可以拿几十万的赔偿?好像都没看过这种案例
№0 ☆☆☆==|536a9ac2 2020-07-04 12:33:06留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

貌似不能,并且私生子可以分财产
№1 ☆☆☆= =|9ea17cee2020-07-04 12:33:44留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

没有听过
№2 ☆☆☆|28d73f442020-07-04 12:34:03留言☆☆☆ 

能顺利离婚就不错了。
№3 ☆☆☆|235689d12020-07-04 12:34:03留言☆☆☆ 

貌似不能,并且私生子可以分财产
№1 ☆☆☆= =|9ea17cee☆于2020-07-04 12:33:44留言☆☆☆

№4 ☆☆☆|8d15c4b42020-07-04 12:36:40留言☆☆☆ 

夫妻共同财产拿去养小三,告了有用的,哈哈哈哈
№5 ☆☆☆|2c6afa2d2020-07-04 12:41:47留言☆☆☆ 

因为男的没法欺骗女的孩子是她亲生的呀
№6 ☆☆☆ddd|3af28e4a2020-07-04 12:42:39留言☆☆☆ 

应该类比的是换孩子吧
№7 ☆☆☆|662c1c532020-07-04 12:43:42留言☆☆☆ 

你这类比不对吧,这是怎么牵扯上关系的,男的那个是抚养了好多年,被欺骗
你应该说要是女的发现孩子是小三的,自己孩子被抱走了,自己养了好多年可能还可以比较
№8 ☆☆☆哈哈哈哈啊哈哈哈哈|7cd194132020-07-04 12:45:53留言☆☆☆ 

这两种事情不一样不能一起比吧
№9 ☆☆☆|4d0716372020-07-04 12:46:37留言☆☆☆ 

因为男的没法欺骗女的孩子是她亲生的呀
№6☆☆☆ddd|3af28e4a☆于2020-07-04 12:42:39留言☆☆☆

可是瞒着原配,拿夫妻两人的钱养小三和私生子女,这个对原配的精神肯定有打击,钱也是两人共有的财产,按理说原配起诉了肯定也能得到赔偿。可是这种案例都没听过
№10 ☆☆☆==|536a9ac22020-07-04 12:46:59留言☆☆☆ 

历史引用 展开全部▼
可是瞒着原配,拿夫妻两人的钱养小三和私生子女,这个对原配的精神肯定有打击,钱也是两人共有的财产,按理说原配起诉了肯定也能得到赔偿。可是这种案例都没听过
№10 ☆☆☆==|536a9ac2于2020-07-04 12:46:59留言☆☆☆

我觉得能得到精损,但是抚养费没法搞啊
№11 ☆☆☆ddd|3af28e4a2020-07-04 12:48:26留言☆☆☆ 

历史引用 展开全部▼
№10☆☆☆==|536a9ac2于2020-07-04 12:46:59留言☆☆☆

那是分割财产的时候女方会占优吧?
不是离婚的时候如果证明男方婚内出轨,女方会有比较多的优势吗?
男方私生子能分财产那是分男方自己的财产啊,你这个案例里女方的孩子也能分女方的财产啊……
№12 ☆☆☆……|e04c3cc92020-07-04 12:48:29留言☆☆☆ 

历史引用 展开全部▼
№10☆☆☆==|536a9ac2于2020-07-04 12:46:59留言☆☆☆

这种案例很多啊。哪怕没孩子光有小三,只要达到一定的条件,都可以多获得赔偿。不管对男方还是女方都是这样。
№13 ☆☆☆= = |13e4b18c2020-07-04 12:52:12留言☆☆☆ 

类比就不对,男的不知道孩子是不是亲生的,女性自己怀没怀孕还不清楚鸭
№14 ☆☆☆==|e64730c8★★★2020-07-04 12:54:03留言☆☆☆ 

……除非是故意把原配跟小三的孩子掉包
不然女的怎么可能不知道孩子是不是自己的???
№15 ☆☆☆= =|87ea69d82020-07-04 12:59:24留言☆☆☆ 

可以追回共同财产花去的一半好像,好像看过类似的新闻,原配将所有财产追回来了
№16 ☆☆☆==|41d478662020-07-04 13:01:32留言☆☆☆ 

……除非是故意把原配跟小三的孩子掉包
不然女的怎么可能不知道孩子是不是自己的???
№15 ☆☆☆= =|87ea69d8于2020-07-04 12:59:24留言☆☆☆

真的有过这样的新闻,就是男的把女的生的女孩处理了,把小三生的儿子抱回来给女的养,一直到孩子十多岁体检还是什么的才暴露,女的都快疯了,不过这件事的后续我没看到_(:з」∠)_
№17 ☆☆☆= =|40c61c802020-07-04 13:02:43留言☆☆☆ 

历史引用 展开全部▼
真的有过这样的新闻,就是男的把女的生的女孩处理了,把小三生的儿子抱回来给女的养,一直到孩子十多岁体检还是什么的才暴露,女的都快疯了,不过这件事的后续我没看到_(:з」∠)_
№17 ☆☆☆= =|40c61c80☆于2020-07-04 13:02:43留言☆☆☆

处理了???瞳孔地震
№18 ☆☆☆ddd|3af28e4a2020-07-04 13:03:42留言☆☆☆ 

??震惊
№19 ☆☆☆|14531a98★★2020-07-04 13:05:05留言☆☆☆ 

历史引用 展开全部▼
№17☆☆☆= =|40c61c80☆于2020-07-04 13:02:43留言☆☆☆

女的生不出,男的在外面生了抱回来骗女的收养的有很多,我亲戚就有
№20 ☆☆☆|1d32b1662020-07-04 13:13:06留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主