关闭广告
晋江论坛网友交流区碧水江汀
收藏该贴
已收藏
只看楼主
文章名称:《大秦穿越指南》
作者:选修课
文章类型:古言
完成情况:已完成3W,预计40W
文案:她穿成赵高的第一件事,就是扒开裤子确认自己的真实性别。
密谋篡国这种事,先放一边。作为万年工作狂,她只想亲身投入到国家基础建设中去。为防止自己丢进这堆人精里,分分钟被扒去马甲。男人该有的特征,一件不落的先加身上。
一统天下得靠军需储备,工业农业要创造发明。甚至,连小皇帝的宫斗戏都能算她一份。
民间传言,奸臣赵高对小皇帝求而不得,一怒之下干掉了皇帝的白月光!

同样重生回来的赵政,第一件事就是列一张必杀名单,私仇加国恨,赵高当之无愧荣登TOP1。
眼下大局不稳,仇恨先放一边。名单里的人,他决定暂且先人尽其用。
没想到,把某人用顺手了,怎么也不舍的松手。
最终,小皇帝还是吻上了那个一把美须的“男人”。

..............................
小剧场
赵高:《我在大秦搞基建》这个剧本,我很满意,就是男主角,小了点。
小皇帝:为何朕要拿《小皇帝的自我攻略步骤》这种说明书,是朕站的不够高吗?
...............................
阅读指南:
1、洁党勿入,考据党勿入。欢迎指出逻辑错误。
2、女主女扮男装,男主重生。
3、正剧风,主推事业线,感情线拉的慢。

传送门:http://www.jjwxc.net/onebook.php?novelid=4938048

№0 ☆☆☆007|15719cf1 2020-07-04 11:53:41留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

我已经凉到发自荐贴都没人看了吗?一口陈年老血已撒满屏幕……
№1 ☆☆☆123|15719cf12020-07-04 12:04:25留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

哇哦,代表自己,喜欢!
就是这个设定稍稍变一点就是古耽了……而且这种感觉也偏古耽审美_(:з」∠)_
№2 ☆☆☆ovo|de0c20472020-07-04 12:38:31留言☆☆☆ 

哇哦,代表自己,喜欢!
就是这个设定稍稍变一点就是古耽了……而且这种感觉也偏古耽审美_(:з」∠)_
№2☆☆☆ovo|de0c2047☆于2020-07-04 12:38:31留言☆☆☆

其实最开始是设定的古耽,但想签约,古耽怕杀
№3 ☆☆☆123|15719cf12020-07-04 12:44:55留言☆☆☆ 

帮顶
№4 ☆☆☆==|87858be12020-07-04 12:45:44留言☆☆☆ 

好适合古耽呀
№5 ☆☆☆|7e4b987d2020-07-04 12:47:35留言☆☆☆ 

感觉阔以,帮顶
№6 ☆☆☆——|89b4664e2020-07-04 12:48:57留言☆☆☆ 

我挺喜欢的
言情读者欣慰
№7 ☆☆☆|af63f45b2020-07-04 12:51:24留言☆☆☆ 

可以可以,up
№8 ☆☆☆猹里个猹|eea1081f★★★2020-07-04 12:52:53留言☆☆☆ 

等等,你这不是3万啊?
№9 ☆☆☆|af63f45b2020-07-04 12:53:53留言☆☆☆ 

穿成赵高?赵高是太监,也是男的啊,咋变成古言了?
№10 ☆☆☆单纯路过而已|6c1618562020-07-04 12:59:51留言☆☆☆ 

把赵高改成女的,很多人接受不了吧。当然,大神自带流量就另说
№11 ☆☆☆|1d80e4602020-07-04 13:03:40留言☆☆☆ 

关于性别,我也给女主的身世加了个设定,后面会慢慢揭露她与真正赵高的关系,算是补了这个bug。现在因为身份证的问题,还没申签,所以一直压着字数发文,存稿有三万。好怕被杀,最近都有点不敢写了。
№12 ☆☆☆123|15719cf12020-07-04 13:18:11留言☆☆☆ 

回复好像被吞了,再来一次。
后面会慢慢写出她与真正赵高的关系,也就是女主的身世之谜。目前有存稿,但因为新证还没到,不能申签,就一直压着字数发。内心深处怕被杀,都不敢继续写了。
№13 ☆☆☆123|15719cf12020-07-04 13:45:19留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主