关闭广告
晋江论坛网友交流区碧水江汀
收藏该贴
已收藏
只看楼主
只是差曝光而已,所以重要的是不能断更!以及必须完结呀!!!就算是连载期很冷也要坚持,一本比一本写得好!!
№0 ☆☆☆。。|f59dcabf 2020-07-04 11:19:24留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

我也觉得好多读者不挑食的_(:з」∠)_
№1 ☆☆☆==|9a92c7c52020-07-04 11:20:27留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

是的没错,我原先写文我自己都不回头看,结果居然有小天使全订
№2 ☆☆☆|3e20bede2020-07-04 11:20:32留言☆☆☆ 

那我属于不是差曝光,是真的丑的那种……好榜也不涨,还一本比一本差,哭了T﹏T
№3 ☆☆☆|ccda8da82020-07-04 11:21:04留言☆☆☆ 

nsdd,我真的不知道我那破文读者为什么看得下去,她们对我这个fw太宽容了
№4 ☆☆☆|6894e7112020-07-04 11:21:20留言☆☆☆ 

我也觉得我的破文怎么有读者看得下去,对我太宽容了??还安慰我
№5 ☆☆☆。。。|de9e18232020-07-04 11:24:02留言☆☆☆ 

是啊,我完结文都不忍心回去看,可我读者不但全订还小论文吹彩虹屁
№6 ☆☆☆==|7f834cb02020-07-04 11:24:56留言☆☆☆ 

我爱我的读者。
№7 ☆☆☆|7c43f5612020-07-04 11:25:12留言☆☆☆ 

躺平
№8 ☆☆☆阿懒走花路|cfa1edc42020-07-04 11:25:31留言☆☆☆ 

是的,其实每一章文刚写出来我们都是第一个读者
№9 ☆☆☆==|e68d5e5a2020-07-04 11:25:54留言☆☆☆ 

哈哈哈真的,再烂都有人看,只要日更加完结
№10 ☆☆☆不想码字的咕咕咕|ee9504052020-07-04 11:27:34留言☆☆☆ 

读者真的是小天使,不看数据不看作者,只要戳对心口就会看完还吹彩虹屁。当初只有几个收藏读者还每天打卡的时候,真的觉得这是上天派来的小天使吧!
№11 ☆☆☆|e2f22a9c2020-07-04 11:33:05留言☆☆☆ 

废物点心今天涨了一个收藏,就很高兴,读者们真是太宽容了。
№12 ☆☆☆==|1d830fdb★★2020-07-04 11:33:22留言☆☆☆ 

我以前当读者时,只要看了第一章就会看完,再难看也坚持全订看完,非常难看会骂主角作者愚蠢脑残。
最厉害的记录是看耳根的书,好像是仙逆,一千多万字,后期看着憋屈难受死了,但还是坚持全订追完了。
№13 ☆☆☆。。。|28a84ff72020-07-04 11:39:11留言☆☆☆ 

咕咕们加油啊!
№14 ☆☆☆。。|f59dcabf2020-07-04 11:41:31留言☆☆☆ 

真的感谢小天使,居然能看的下去还评论,被感动哭T﹏T
№15 ☆☆☆。。|323a785a2020-07-04 11:56:52留言☆☆☆ 

我昨天挂完结,今天收益就上来了,感情我的收藏是一群养肥党
№16 ☆☆☆。。。|67bb1ce72020-07-04 11:57:34留言☆☆☆ 

楼上太真实了,养肥党永远比追更的多
№17 ☆☆☆....|126ae1172020-07-04 11:58:46留言☆☆☆ 

千字一块的文,读者全都夸我写的好好看,
要不是后台收益几块钱,我真的信了呢
№18 ☆☆☆啊哦|6c6eeb4e★★★2020-07-04 12:01:25留言☆☆☆ 

盗文网
№19 ☆☆☆12345|c74aac122020-07-04 12:05:25留言☆☆☆ 

是的
№20 ☆☆☆|ea0753742020-07-04 12:23:20留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主