关闭广告
晋江论坛网友交流区碧水江汀
收藏该贴
已收藏
只看楼主
先声明纯读者别瞎扣hyb,纯来吐槽下我那些年翻榜单时被喂的雷
№0 ☆☆☆惨遭天雷已经焦了|a3014f88 2020-07-04 10:04:28留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

性别刻板印象要不得
№2 ☆☆☆|69a918852020-07-04 10:24:48留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

就喜欢温温柔柔的男孩子,不喜欢爹性
№3 ☆☆☆|106945bb2020-07-04 10:25:53留言☆☆☆ 

人各有爱
№4 ☆☆☆==|6fa1feaf2020-07-04 10:26:19留言☆☆☆ 

人各有爱
№4 ☆☆☆==|6fa1feaf于2020-07-04 10:26:19留言☆☆☆

你去鱼区吐槽比较好
№5 ☆☆☆==|6fa1feaf2020-07-04 10:27:03留言☆☆☆ 

泻药,虐文爱好者写甜文是什么心态?
当然是为了小钱钱啊,我也要吃饭的。等以后成了四星大佬,我就开小号写狗血天雷互攻n那什么tr虐文。
不过我觉得自己应该止步一星了(平静)
№6 ☆☆☆|68fdbefa2020-07-04 10:27:26留言☆☆☆ 

如果说娘化的男孩子要被批判,那么过于强势的女孩子是不是也要被批判?
天生的性别无法选择,但每个人都可以选择活成自己喜欢的样子
你不喜欢的别人会喜欢,请给不同的喜好多一些尊重。
№7 ☆☆☆..|69a918852020-07-04 10:28:13留言☆☆☆ 

我写耽美都是可爱软萌小哭包,心态就是我特别吃这款
№8 ☆☆☆|7dc4f3e4★★★2020-07-04 10:28:33留言☆☆☆ 

有一次,忘记是夹子还是榜单了,翻到篇文,一开始主角受各种黏黏糊糊撒娇什么的我都忍了,然后看到入v没多久,生子了……
生子也就罢了那个描述——哭唧唧、可怜巴巴、抱着安抚
你特么哄孩子呢!!!
啊对了,生子就是直接生,描述特别……一言难尽
№9 ☆☆☆惨遭天雷已经焦了|a3014f882020-07-04 10:28:35留言☆☆☆ 

我写耽美都是可爱软萌小哭包,心态就是我特别吃这款
№8☆☆☆。|7dc4f3e4★于2020-07-04 10:28:33留言☆☆☆

№10 ☆☆☆|01576aa02020-07-04 10:29:08留言☆☆☆ 

因为喜欢啊
娘化又不是贬义
男的不能娘?
哪来的性别刻板印象
№11 ☆☆☆|1263d1652020-07-04 10:29:20留言☆☆☆ 

嗯,我一个男的写耽美你们也说娘,那么问题来了你们心目中的男性是啥样的?
№12 ☆☆☆==|1a669ca5★★★2020-07-04 10:29:31留言☆☆☆ 

有人喜欢
№13 ☆☆☆|0c3fb21d2020-07-04 10:29:49留言☆☆☆ 

可以去隔壁鱼区,不过你也会被嘈就是了
№14 ☆☆☆= =|7e81309f2020-07-04 10:29:58留言☆☆☆ 

看这种我特么和回去看几年前的言情宠文有什么区别?她换成他吗?!
№15 ☆☆☆惨遭天雷已经焦了|a3014f882020-07-04 10:29:59留言☆☆☆ 

不是娘化,就是作者本身太女,写不出来正常小受罢了,就像我,写女主写不好,小耽美也会写成主攻的。
№1 ☆☆☆。。。|aeb72781☆于2020-07-04 10:20:08留言☆☆☆

娘化是不正常?
№16 ☆☆☆|1263d1652020-07-04 10:30:01留言☆☆☆ 

写言情女汉子到底是什么心态?
女生男性化就是自立自强,男生女性化就是雷,你这不是默认像男生=进步,像女生=退步?
№17 ☆☆☆= =|da6c8f6c2020-07-04 10:30:04留言☆☆☆ 

嗯,我一个男的写耽美你们也说娘,那么问题来了你们心目中的男性是啥样的?
№12 ☆☆☆==|1a669ca5★★★于2020-07-04 10:29:31留言☆☆☆

最扯的是,给我说,作者你根本不懂男性,你写得好女性balabalabala……你们开心就好,我也只是吐槽
№18 ☆☆☆==|1a669ca5★★★2020-07-04 10:31:04留言☆☆☆ 

任何一种性格都不应该被批评。除了很阴暗变态的。
№19 ☆☆☆|7dc4f3e4★★★2020-07-04 10:31:08留言☆☆☆ 

№12 ☆☆☆==|1a669ca5★★★于2020-07-04 10:29:31留言☆☆☆

她们可能接触男性比较少,对男性的认知全部来源于身边人的吹捧,反正我从小到大没觉得男性比女性刚强多少
№20 ☆☆☆|106945bb2020-07-04 10:31:26留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主