关闭广告
晋江论坛网友交流区碧水江汀
收藏该贴
已收藏
只看楼主
文章名字: 被迫成为娇软美人
作者名字: 维之以怀
文章类型: 幻言
完成情况: 预计20万字,已完成7.9万字

文案简介: 姜夏穿书了,别人穿书当女配,她穿书当女主,这么一比她好像还是个人生赢家。

但是原主是娇软美人,她是娇艳大姐大;原主是学习超好大学霸,她是拼爹超强学习废。在线求助人设怎么稳住。
营业好忙,不仅要哄好男主,还要伪装学霸,顺带还得救一救黑化女配。

三年一过,穿书任务完成,姜夏回了现实世界。完了她是不是忘了什么,为什么她的偶像要抱着她,叫夏夏,还说她是他消失的初恋情人,她成替身了?

(女主穿回去后,记忆被清除了,偶像就是原书的男主。书中的世界在现实世界中真是存在)
停停停,不是说好的穿书吗,怎么成了平行世界有个她。

小剧场一:收拾恶霸被发现(穿书世界)
女主:“非顾,打人手手疼,非顾给亲亲。”
男主:“姜夏,你还给给爷装,爷就爱你装的好。”抱走。
黑化女配:“谁让我小夏夏脏了手,明天就让他在Z城呆不下去。”跟着走。

小剧场二:(现实世界)
“今天哥哥的伴舞好飒啊,我爱了,我宣布这是我新老婆”某粉丝发评。
谢谢喜欢,但请别跟我抢老婆”正主回评道。娱乐圈轰动原来这就是传说中的嫂子。
“我怎么觉得她好丑啊?她配不上哥哥”某恶评胡诌。
评论惊现某商业巨佬:“配不上?要不是她是我弟媳,我早就把她按在怀里了。”
网友瞬间脑补了部豪门狗血爱情剧,顺便吃了个大瓜,嫂子竟然是替身。

次日:“少爷,少奶奶留下一封离婚协议走了。

爱情是一辈子,友情也是一辈,愿我们的青春从未有人走散。

文章地址:https://m.jjwxc.com/invite/index?novelid=4762111&inviteid=10232557

根据好心咕咕评文修改后的成果,想看看自己还有哪些不足,谢谢进来的咕咕们,祝咕咕们本本金榜,心想事成~
№0 ☆☆☆咕咕咕|9b286150 2020-07-04 01:05:21留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

顶顶~
№1 ☆☆☆咕咕咕|9b2861502020-07-04 09:07:19留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

文案好绕好绕,我看了几遍还是眼晕
读者不可能有这么大耐心的
另外你的苏点在哪里,爽点在哪里,甜点在哪里,女主穿书只是为了完成任务失个忆,其余什么都没get到?小剧场也莫名其妙的……分不清谁是谁
№2 ☆☆☆|606ca67c2020-07-04 09:13:34留言☆☆☆ 

自荐格式对,帮踢
№3 ☆☆☆|8231b2d82020-07-04 09:13:52留言☆☆☆ 

梗蛮好哎感觉~
就是这文篇幅啊主题啊,是穿书和穿回来并重的吗?文案感觉是这样的,也没看出哪个男主是真男主?
№4 ☆☆☆ovo|908232182020-07-04 09:14:05留言☆☆☆ 

写的有点绕但感觉挺有意思
№5 ☆☆☆|8d53adf72020-07-04 09:15:08留言☆☆☆ 

OTZ
我不看欢颜,但是感觉你这个文案杂糅了好多东西进去,又有穿书【我也不知道是不是穿书了】,又有拯救女配,又有什么替身。
太乱了
你文案就感觉是想把很多萌点写进去,但是没个主次轻重,看下来就是迷迷糊糊,很乱,也没get√到戳人的萌点
我也只是个扑街菜鸡咕,而且没写过欢颜,也没怎么看欢颜,厚着脸皮进来看看。上面都是我自己感觉的,咕咕自己随意看看就好
啊啊啊啊啊,溜了溜了
№6 ☆☆☆——|c55434da2020-07-04 09:15:24留言☆☆☆ 

文案好绕好绕,我看了几遍还是眼晕
读者不可能有这么大耐心的
另外你的苏点在哪里,爽点在哪里,甜点在哪里,女主穿书只是为了完成任务失个忆,其余什么都没get到?小剧场也莫名其妙的……分不清谁是谁
№2 ☆☆☆。|606ca67c★于2020-07-04 09:13:34留言☆☆☆

好的,谢谢咕咕的建议,我这文案大家都说绕,看来还得改改~
№7 ☆☆☆咕咕咕|9b2861502020-07-04 09:16:39留言☆☆☆ 

梗蛮好哎感觉~
就是这文篇幅啊主题啊,是穿书和穿回来并重的吗?文案感觉是这样的,也没看出哪个男主是真男主?
№4 ☆☆☆ovo|90823218☆于2020-07-04 09:14:05留言☆☆☆

我本来是想让书里和现实中男主是一个人的,但是我好像写不清楚
№8 ☆☆☆咕咕咕|9b2861502020-07-04 09:18:39留言☆☆☆ 

OTZ
我不看欢颜,但是感觉你这个文案杂糅了好多东西进去,又有穿书【我也不知道是不是穿书了】,又有拯救女配,又有什么替身。
太乱了
你文案就感觉是想把很多萌点写进去,但是没个主次轻重,看下来就是迷迷糊糊,很乱,也没get√到戳人的萌点
我也只是个扑街菜鸡咕,而且没写过欢颜,也没怎么看欢颜,厚着脸皮进来看看。上面都是我自己感觉的,咕咕自己随意看看就好
啊啊啊啊啊,溜了溜了
№6 ☆☆☆——|c55434da★于2020-07-04 09:15:24留言☆☆☆

蹭一蹭,谢谢咕咕看的我的学一学主次分明了,这篇文确实是杂糅了很多题材~
№9 ☆☆☆咕咕咕|9b2861502020-07-04 09:20:35留言☆☆☆ 

像这样懂版规的好咕咕,路过就要顶一下。
№10 ☆☆☆|a1cf88b8★★2020-07-04 09:25:51留言☆☆☆ 

历史引用 展开全部▼
蹭一蹭,谢谢咕咕看的我的学一学主次分明了,这篇文确实是杂糅了很多题材~
№9 ☆☆☆咕咕咕|9b286150☆于2020-07-04 09:20:35留言☆☆☆

改错词,“看的”改正“看来”,果然我是没睡醒
№11 ☆☆☆咕咕咕|9b2861502020-07-04 09:26:06留言☆☆☆ 

像这样懂版规的好咕咕,路过就要顶一下。
№10 ☆☆☆。|a1cf88b8★★于2020-07-04 09:25:51留言☆☆☆

谢谢咕咕,蹭一蹭~
№12 ☆☆☆咕咕咕|9b2861502020-07-04 09:26:55留言☆☆☆ 

要素杂乱 精准绕开萌点
№13 ☆☆☆= =|c133d6502020-07-04 09:31:19留言☆☆☆ 

帮顶,感觉可以简洁一点?
姜夏穿书了,辛辛苦苦地伪装学霸,哄好男主,顺带拯救了黑化女配。
穿书任务完成,姜夏回了现实世界。结果回来第一天,自己追了好久的偶像,拿奖拿到手软的国民男神抱着她,面容苍白,压着声音说:
“……夏夏,别走。”
姜夏懵了,这不是自己穿书时,小说女主的名字吗!!
№14 ☆☆☆= =|f9fe278c★★★2020-07-04 09:33:36留言☆☆☆ 

帮顶,感觉可以简洁一点?
姜夏穿书了,辛辛苦苦地伪装学霸,哄好男主,顺带拯救了黑化女配。
穿书任务完成,姜夏回了现实世界。结果回来第一天,自己追了好久的偶像,拿奖拿到手软的国民男神抱着她,面容苍白,压着声音说:
“……夏夏,别走。”
姜夏懵了,这不是自己穿书时,小说女主的名字吗!!
№14 ☆☆☆= =|f9fe278c☆于2020-07-04 09:33:36留言☆☆☆

哇唔咕咕好厉害呀,我觉得咕咕说得对~
№15 ☆☆☆咕咕咕|9b2861502020-07-04 09:38:23留言☆☆☆ 

又修改了下文案,想知道有没有清楚了一点点,谢谢各位咕咕了~
姜夏穿书了,别人穿书当女配,她穿书当女主,这么一比她好像还是个人生赢家。
但是原主是娇软美人,她是娇艳大姐大;原主是学习超好大学霸,她是拼爹超强学习废。在线求助人设怎么稳住。
营业好忙,不仅要攻略男主,还要伪装学霸,顺带拯救了黑化女配,从此走上团宠之路。
三年一过,穿书任务完成,穿书记忆被清除,姜夏回了现实世界。结果某天,自己追了好久的偶像,拿奖拿到手软的国民男神抱着她,面容苍白,压着声音,在她耳边道:
“……夏夏,别走。”还说她是他的初恋情人。
姜夏懵了,她是不是忘了什么。
小剧场一:收拾恶霸被发现(穿书世界)
女主:“非顾,打人手手疼,非顾给亲亲。”
男主:“姜夏,你还给给爷装,爷就爱你装的好。”抱走。
黑化女配:“谁让我小夏夏脏了手,明天就让他在Z城呆不下去。”跟着走。
小剧场二:(现实世界)
“今天哥哥的伴舞好飒啊,我爱了,我宣布这是我新老婆”某粉丝发评。
谢谢喜欢,但请别跟我抢老婆”男主回评道。娱乐圈轰动原来这就是传说中的嫂子。
顺藤摸瓜,嫂子竟然是白月光替身。
次日:“少爷,少奶奶留下一封离婚协议走了。
男主将逃走的女主搂在怀里,道:“我只有你,你就是我的白月光。”
女主:“我当了自己的替身??”
爱情是一辈子,友情也是一辈,愿我们的青春从未有人走散。
№16 ☆☆☆咕咕咕|9b2861502020-07-04 11:35:37留言☆☆☆ 

感觉好像还是以重新穿回来后为重点的?那建议文案把穿书这事高度概括就好了,就像类似14楼咕咕那种概括程度,不然会觉得头重脚轻很乱
№17 ☆☆☆ovo|908232182020-07-04 12:36:33留言☆☆☆ 

感觉好像还是以重新穿回来后为重点的?那建议文案把穿书这事高度概括就好了,就像类似14楼咕咕那种概括程度,不然会觉得头重脚轻很乱
№17 ☆☆☆ovo|90823218☆于2020-07-04 12:36:33留言☆☆☆

我感觉我好像穿书和重新穿回来差不多重点,想要多给穿回来做铺垫,所以现在8万字了我还在写穿书的内容。我感觉我好像把他们五五开了,好纠结。谢谢咕咕的建议,我再想想咋整~
№18 ☆☆☆咕咕咕|9b2861502020-07-04 13:13:35留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主