关闭广告
晋江论坛网友交流区碧水江汀
收藏该贴
已收藏
只看楼主
女主快穿几个虐文小世界扮演女主完成剧情,完成任务就可以回家过上巅峰生活,但几个世界合并了,然后几个世界男主就来找女主算账,围绕修罗场和虐渣展开……之后就是故事的正文……这个梗大众吗?
产生这个脑洞没十几天后在夹子上发现和一个大大脑回路相似(时代背景不同,自己这个全古风带奇幻世界,各男女主人设也不同[打个补丁,知道男女主人设不同是因为当时心情很神奇就追文了(顶锅])
……当时心里就很悬,追文后更悬了,留了两个多月……现在问一句这个梗大众吗?我是不是就是撞梗了?还能写吗?[继续打补丁,觉得很悬现在还没放下是因为觉得这个脑洞能好好写出来会是个精彩的故事,自己也很萌]
[再继续打补丁:自己这个脑洞女主是因为虐文世界失控,原虐文女主出走,女主应聘虐文女主扮演快穿,没有系统,女主自带金手指只经历三个世界_(:τ」∠)_,世界观人设完全不同,确定不会受这个太太影响]
如果不是大众梗撞梗了的话就放弃这个脑洞。
(不知道会不会挨骂,楼主很怂的,望轻拍QWQ)

№0 ☆☆☆|3b0d03e6 2020-07-08 21:51:10留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

tt,我是一只吞楼咕!
№1 ☆☆☆|3b0d03e62020-07-08 22:12:53留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

tt,我果然还是一只吞楼咕
№2 ☆☆☆|3b0d03e62020-07-08 22:14:14留言☆☆☆ 

大众不大众我不知道,我看到过一本耽美类似这样的。
没看正文,简介我记得是主角喜欢搞钱,然后甩了几个攻略的男主还是啥,后来主角很有钱了,男的都找上来了。
№3 ☆☆☆|46a37cb42020-07-08 22:15:31留言☆☆☆ 

写烂了都
№4 ☆☆☆|de2719fb2020-07-08 22:15:59留言☆☆☆ 

大众不大众我不知道,我看到过一本耽美类似这样的。
没看正文,简介我记得是主角喜欢搞钱,然后甩了几个攻略的男主还是啥,后来主角很有钱了,男的都找上来了。
№3 ☆☆☆。|46a37cb4☆于2020-07-08 22:15:31留言☆☆☆

啊,好的谢谢咕咕!
№5 ☆☆☆|3b0d03e62020-07-08 22:18:28留言☆☆☆ 

合并世界这个梗好大众啊……不算撞吧
№6 ☆☆☆= =|7e3d46312020-07-08 22:21:40留言☆☆☆ 

再t,我好凉
№7 ☆☆☆|3b0d03e62020-07-08 22:22:01留言☆☆☆ 

我感觉挺大众,耽美言情我都见过好几本这样的了
№8 ☆☆☆|e1caa7b72020-07-08 22:23:04留言☆☆☆ 

我看过好几个类似的文案了
№9 ☆☆☆|55eff085★★★★★2020-07-08 22:29:19留言☆☆☆ 

谢谢楼上所有咕咕!大喊!
№10 ☆☆☆|3b0d03e62020-07-08 22:29:41留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主