关闭广告
晋江论坛网友交流区碧水江汀
收藏该贴
已收藏
只看楼主
毒的也行www
№0 ☆☆☆我的小猫超貌美|fb548d07 2023-08-09 01:33:28留言☆☆☆   来自陕西 加书签 投诉 不再看TA

3w出头收藏 4-50w字 末点400左右的这种
抖腿
是不是可以扔了…
№1 ☆☆☆我的小猫超貌美|fb548d072023-08-09 01:35:54留言☆☆☆   来自陕西
投诉 加书签 引用 不再看TA

不算鸡汤,还没完结,因为断更(十多天更一次),末点掉到50,收益几块,然后靠着冷频榜单宽松,末点从50涨到300然后又因为卡文不能日更,掉到了150-200,不过收益因为文长全订的人多就60往上,没啥人全订单吃更新就日三,30-40这样,已经躺平慢慢磨完结
№2 ☆☆☆什么时候能升二星|68ec6c3b2023-08-09 01:39:19留言☆☆☆   来自云南

不算鸡汤,还没完结,因为断更(十多天更一次),末点掉到50,收益几块,然后靠着冷频榜单宽松,末点从50涨到300然后又因为卡文不能日更,掉到了150-200,不过收益因为文长全订的人多就60往上,没啥人全订单吃更新就日三,30-40这样,已经躺平慢慢磨完结
№2☆☆☆什么时候能升二星|68ec6c3b于2023-08-09 01:39:19留言☆☆☆

啊 是我我异父异母的好姐妹
我也断更 但没你这么夸张…
现在暑假我这个收益 我们频道根本排不上好榜….
№3 ☆☆☆我的小猫超貌美|fb548d072023-08-09 01:42:34留言☆☆☆   来自陕西

数据之前跟你差不多,但末点高几百,稳住,别急
模糊一下,后期出频了
№4 ☆☆☆西楼别序|d48facd3★★★2023-08-09 01:42:51留言☆☆☆   来自广东

模糊一下,后期出频了
№4 ☆☆☆西楼别序|d48facd3于2023-08-09 01:42:51留言☆☆☆

之前在碧水嚎运气不行,嚎数据,熬到后期就出去了,笑哭,虽然出频后,不太理想
№5 ☆☆☆西楼别序|d48facd3★★★2023-08-09 01:43:55留言☆☆☆   来自广东

模糊一下,后期出频了
№4☆☆☆西楼别序|d48facd3于2023-08-09 01:42:51留言☆☆☆

关键我之前频道外面的好榜都去过了 颤巍巍
现在在轮第二轮 抹点不行 打不过同期 出频道很难很难了(捂脸哭着跑走
№6 ☆☆☆我的小猫超貌美|fb548d072023-08-09 01:44:40留言☆☆☆   来自陕西

历史引用 展开全部▼
之前在碧水嚎运气不行,嚎数据,熬到后期就出去了,笑哭,虽然出频后,不太理想
№5☆☆☆西楼别序|d48facd3于2023-08-09 01:43:55留言☆☆☆

不过还是蹭蹭wwww
№7 ☆☆☆我的小猫超貌美|fb548d072023-08-09 01:45:31留言☆☆☆   来自陕西

历史引用 展开全部▼
关键我之前频道外面的好榜都去过了 颤巍巍
现在在轮第二轮 抹点不行 打不过同期 出频道很难很难了(捂脸哭着跑走
№6 ☆☆☆我的小猫超貌美|fb548d07于2023-08-09 01:44:40留言☆☆☆

应该还有没上的频道外榜单吧?
期待完结飞!!!
№8 ☆☆☆西楼别序|d48facd3★★★2023-08-09 01:45:50留言☆☆☆   来自广东

历史引用 展开全部▼
应该还有没上的频道外榜单吧?
期待完结飞!!!
№8☆☆☆西楼别序|d48facd3于2023-08-09 01:45:50留言☆☆☆

呜呜呜呜呜 做梦都是完结飞!
但中间写崩了有五万多字 感觉好难了ww
№9 ☆☆☆我的小猫超貌美|fb548d072023-08-09 01:47:31留言☆☆☆   来自陕西

历史引用 展开全部▼
呜呜呜呜呜 做梦都是完结飞!
但中间写崩了有五万多字 感觉好难了ww
№9 ☆☆☆我的小猫超貌美|fb548d07于2023-08-09 01:47:31留言☆☆☆

五万,不多,后期苟住,现在评论区,完结度越高越好。
亲亲贴贴
№10 ☆☆☆西楼别序|d48facd3★★★2023-08-09 01:50:14留言☆☆☆   来自广东

历史引用 展开全部▼
五万,不多,后期苟住,现在评论区,完结度越高越好。
亲亲贴贴
№10☆☆☆西楼别序|d48facd3于2023-08-09 01:50:14留言☆☆☆

呜呜呜 喝了鸡汤
太太您真的人美心善又温柔 活该您能完结飞且三星!祝太太本本金榜本本版权一条龙本本赚大钱!
№11 ☆☆☆我的小猫超貌美|fb548d072023-08-09 01:51:53留言☆☆☆   来自陕西

d一下 还有汤吗ww
№12 ☆☆☆我的小猫超貌美|fb548d072023-08-09 02:11:52留言☆☆☆   来自陕西

末点50-200上下浮动(断更过半年),主要看一段时间榜单如何,太差就剩下两位数,每个月上10天日万榜狗收益狗榜单,日均150上下。几个月前没勤奋榜,日均50……现在有固定曝光,每个月起码有个app榜这样,收益有个托底,在频道内app收益能达到200,希望有天能狗到出频道…………
本来要发这个贴,结果粘贴到隔壁去了(捂脸)
№13 ☆☆☆写不亖就一直写|dad473d92023-08-09 02:38:43留言☆☆☆   来自福建

末点50-200上下浮动(断更过半年),主要看一段时间榜单如何,太差就剩下两位数,每个月上10天日万榜狗收益狗榜单,日均150上下。几个月前没勤奋榜,日均50……现在有固定曝光,每个月起码有个app榜这样,收益有个托底,在频道内app收益能达到200,希望有天能狗到出频道…………
本来要发这个贴,结果粘贴到隔壁去了(捂脸)
№13☆☆☆写不亖就一直写|dad473d9于2023-08-09 02:38:43留言☆☆☆

我现在差不多轮空日均100-150
频道内翻两倍到头了 阿门…
人就不应该断更
№14 ☆☆☆我的小猫超貌美|fb548d072023-08-09 02:40:44留言☆☆☆   来自陕西

因为太长,我在等第三轮榜单了………欣慰的是,因为字数长,同样的榜单收益变高了不少,再加上勤奋榜,才能每个月去一次app,再去一两次WAP,有个日均一百多的钱
№15 ☆☆☆写不亖就一直写|dad473d92023-08-09 02:43:18留言☆☆☆   来自福建

因为太长,我在等第三轮榜单了………欣慰的是,因为字数长,同样的榜单收益变高了不少,再加上勤奋榜,才能每个月去一次app,再去一两次WAP,有个日均一百多的钱
№15☆☆☆写不亖就一直写|dad473d9于2023-08-09 02:43:18留言☆☆☆

呜呜呜你好棒还能坚持往下写
我不想写了 我真的一个字都不想写了
№16 ☆☆☆我的小猫超貌美|fb548d072023-08-09 02:44:22留言☆☆☆   来自陕西

历史引用 展开全部▼
呜呜呜你好棒还能坚持往下写
我不想写了 我真的一个字都不想写了
№16☆☆☆我的小猫超貌美|fb548d07于2023-08-09 02:44:22留言☆☆☆

谁想写这个破文,我基本每个月都要去一两个诸如pc首页鞭腿这样的大毒榜,可以说收益全靠勤奋榜吊着一口气,我写的太久,真的毫无激情了
可是花了那么多时间精力写的文,根本舍不得砍大纲放弃,所以只能边发疯边写了,至于会不会完结飞,不知道,希望连载可以熬到一个好的榜单吧
№17 ☆☆☆写不亖就一直写|dad473d92023-08-09 02:46:19留言☆☆☆   来自福建

历史引用 展开全部▼
谁想写这个破文,我基本每个月都要去一两个诸如pc首页鞭腿这样的大毒榜,可以说收益全靠勤奋榜吊着一口气,我写的太久,真的毫无激情了
可是花了那么多时间精力写的文,根本舍不得砍大纲放弃,所以只能边发疯边写了,至于会不会完结飞,不知道,希望连载可以熬到一个好的榜单吧
№17☆☆☆写不亖就一直写|dad473d9于2023-08-09 02:46:19留言☆☆☆

咕咕熬到一个出频道的榜单就差不多了
我前期比较猛,把频道能出的都出了
然后卡文断更 现在收益也上不去 再出频道很难了 烟
№18 ☆☆☆我的小猫超貌美|fb548d072023-08-09 02:53:34留言☆☆☆   来自陕西

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主