关闭广告
晋江论坛网友交流区碧水江汀
收藏该贴
已收藏
只看楼主
说焕颜是赚快钱的,但我有一两百的预收是我写得发腻,已经脑子不转没灵气的题材。焕颜其他的有脑洞,可不是这个题材的一个还没有,很担心是三无v困难。

能把握住的,我最近未悬游感觉自己节奏拿的还挺稳的,就是也是三无开始。

还有一个是目前最有表达欲的,但是是奇幻仙侠,有预收一百多个吧,只是非常不确定收益。据说频道蛮玄学的,我以前没写过。

现在不知道自己应该写什么了。
求助各位咕咕给个建议,谢谢!
№0 ☆☆☆芒果雪糖霜|a16275b6 2023-08-08 22:42:07留言☆☆☆   来自辽宁 加书签 投诉 不再看TA

说焕颜是赚快钱的,但我有一两百的预收是我写得发腻,已经脑子不转没灵气的题材。焕颜其他的有脑洞,可不是这个题材的一个还没有,很担心是三无v困难。
能把握住的,我最近未悬游感觉自己节奏拿的还挺稳的,就是也是三无开始。
还有一个是目前最有表达欲的,但是是奇幻仙侠,有预收一百多个吧,只是非常不确定收益。据说频道蛮玄学的,我以前没写过。
现在不知道自己应该写什么了。
求助各位咕咕给个建议,谢谢!
№0 ☆☆☆芒果雪糖霜|a16275b6于2023-08-08 22:42:07留言☆☆☆

fpb
№1 ☆☆☆芒果雪糖霜|a16275b62023-08-08 22:42:17留言☆☆☆   来自辽宁
投诉 加书签 引用 不再看TA

写最热的频
№2 ☆☆☆下月升星星|d27ca5b12023-08-08 22:43:22留言☆☆☆   来自河北

写文这种事情不是你想赚钱就能赚到的,不如摆早餐摊子
№3 ☆☆☆IlIIIlIlll|5188ad3a★★★2023-08-08 22:44:13留言☆☆☆   来自福建

除非你一本飞,不然干什么不比写文来钱快
№4 ☆☆☆lIilIo00Ol|3a8fb5a12023-08-08 22:48:46留言☆☆☆   来自江西

№4 ☆☆☆lIilIo00Ol|3a8fb5a1于2023-08-08 22:48:46留言☆☆☆

№5 ☆☆☆asdfghjiop|3d586ae62023-08-08 22:49:25留言☆☆☆   来自江苏

额 写文真的能来块钱吗
№6 ☆☆☆素白霜糖|bd4d70b52023-08-08 22:50:08留言☆☆☆   来自江西

№4☆☆☆lIilIo00Ol|3a8fb5a1于2023-08-08 22:48:46留言☆☆☆

№7 ☆☆☆鼠鼠想要一星|7a1d2b41★★2023-08-08 22:50:48留言☆☆☆   来自辽宁

急需快钱不要写文,从开文到能赚到钱至少一个月,v了也不能立刻提钱,还要压一半。当然你要是今天开文,月底上夹子,夹子上收入大几千,下个月立刻提钱当我没说
№8 ☆☆☆asdfghjiop|3d586ae62023-08-08 22:50:58留言☆☆☆   来自江苏

非要给你建议的话就复仇虐渣,无脑爽。
但我觉得写文并不是只要知道写什么就能赚钱的,关键是怎么写。祝楼主能赚到钱。
№9 ☆☆☆呆咕|91bad6ed2023-08-08 22:52:01留言☆☆☆   来自上海

急需快钱发传单都比写文实际点
№10 ☆☆☆圆滚滚小虎鲸|132bb4722023-08-08 22:52:21留言☆☆☆   来自福建

的确,赚快钱不应该写小说,出去发传单都比这个强。
№11 ☆☆☆皇天在上|66d7de4f2023-08-08 22:53:29留言☆☆☆   来自福建

急需快钱不要写文,从开文到能赚到钱至少一个月,v了也不能立刻提钱,还要压一半。当然你要是今天开文,月底上夹子,夹子上收入大几千,下个月立刻提钱当我没说
№8 ☆☆☆asdfghjiop|3d586ae6于2023-08-08 22:50:58留言☆☆☆

。快钱写文真拿不到,还得压一半呢,一个月挣10000,也只能拿出来4k多(税后)而且前期一个月左右才v,也就是说两个月4k,去洗盘子都比这来的快
№12 ☆☆☆孤寡老|a07e7091★★2023-08-08 22:54:48留言☆☆☆   来自湖北

写小说搞快钱太难啦
№13 ☆☆☆全味早|b5853263★★★2023-08-08 23:10:40留言☆☆☆   来自山东

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主