关闭广告
晋江论坛网友交流区碧水江汀
收藏该贴
已收藏
只看楼主
lz现在手头有一篇连载文,十几万字了完结v收藏数苟到了但还没完结,预计还能写六七万字。
新文预收还没开始攒。
手上连载这本不指望拼幼苗了,只能新文拼,但就意味着要在半个月内完结,开v上夹带预收,还要确定好新文题材大纲存稿并发文
感觉太赶了,会降低质量,拼上的可能性也不大。
但如果不拼的话感觉白白错过了一个机会……很纠结
№0 ☆☆☆==|9fad3af0♥♥♥ 2021-04-30 16:24:49留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

lz现在手头有一篇连载文,十几万字了完结v收藏数苟到了但还没完结,预计还能写六七万字。
新文预收还没开始攒。
手上连载这本不指望拼幼苗了,只能新文拼,但就意味着要在半个月内完结,开v上夹带预收,还要确定好新文题材大纲存稿并发文
感觉太赶了,会降低质量,拼上的可能性也不大。
但如果不拼的话感觉白白错过了一个机会……很纠结
№0☆☆☆==|9fad3af0??于2021-04-30 16:24:49留言☆☆☆

fpb
№1 ☆☆☆==|9fad3af0♥♥♥2021-04-30 16:25:01留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

可能性不大就别拼了。
№2 ☆☆☆时停|69b34b48♥♥2021-04-30 16:28:52留言☆☆☆ 

我记得上一次拼一把的人都体验不太好
№3 ☆☆☆|24f5918f♥♥♥2021-04-30 16:29:02留言☆☆☆ 

很大的概率会陪跑
№4 ☆☆☆|511334012021-04-30 16:29:31留言☆☆☆ 

经验就是不要仓促开文 会写得很累
№5 ☆☆☆|ed2677ec2021-04-30 16:30:08留言☆☆☆ 

先弄清楚这次的规则吧,上次坑了一大批咕咕
№6 ☆☆☆|f893d2c82021-04-30 16:32:01留言☆☆☆ 

可以试试,但是放平心态,不要因为没上心态炸裂
№7 ☆☆☆咕咕|99470e6b2021-04-30 16:36:51留言☆☆☆ 

咕咕等等看这次公不公布规则吧……
上次我基友拼了一把,没选上,然后后续榜单一路被同时开了选上育苗的压到夹子,幸好她预收能打后续涨幅也不错,至少一直是被压着打而不是被挤到别的榜
№8 ☆☆☆|44ef1e85♥♥♥2021-04-30 16:41:40留言☆☆☆ 

我选择预收,若是预收达到入V再写,那就是最美的梦
№9 ☆☆☆aay|dc2bf5362021-04-30 16:46:38留言☆☆☆ 

我反正不陪跑了,除非说清楚这次的规则
№10 ☆☆☆|5bd6777f★★★2021-04-30 16:49:35留言☆☆☆ 

上一次陪跑选手在这里,你的收藏数要不多不少,不能超了v线,同时都不能比v线低太多,太低了也选不上,你就可以自己预估下
№11 ☆☆☆= =|47af28b6★★★★★2021-04-30 16:56:43留言☆☆☆ 

啊,我也在思考这个问题,不过我不用考虑完结,主要是提前开文
№12 ☆☆☆脸辣么大|b8d899a62021-04-30 17:02:56留言☆☆☆ 

可以,但选上的概率其实不大,做好心理准备万一没选上也别崩溃
№13 ☆☆☆|d61439ec♥♥2021-04-30 17:29:06留言☆☆☆ 

不过按照lz的说法 我倒觉得你手上这一本可以去报名
№14 ☆☆☆|d61439ec♥♥2021-04-30 17:30:25留言☆☆☆ 

不过按照lz的说法 我倒觉得你手上这一本可以去报名
№14☆☆☆。|d61439ec?于2021-04-30 17:30:25留言☆☆☆

手上这本月底基本就完结了…估计没戏
№15 ☆☆☆==|9fad3af0♥♥♥2021-04-30 18:12:16留言☆☆☆ 

上一次陪跑选手在这里,你的收藏数要不多不少,不能超了v线,同时都不能比v线低太多,太低了也选不上,你就可以自己预估下
№11☆☆☆= =|47af28b6☆于2021-04-30 16:56:43留言☆☆☆

那我估计不行 没作收 也带不了那么多预收
№16 ☆☆☆==|9fad3af0♥♥♥2021-04-30 18:12:59留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主