关闭广告
晋江论坛网友交流区碧水江汀
收藏该贴
已收藏
只看楼主
价格是5700,推荐入手吗?
№0 ☆☆☆|8be083de 2021-05-03 15:12:30留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

不推荐
品控差
买办公司
№1 ☆☆☆==|006259562021-05-03 15:14:17留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

对于我这种不玩游戏,不用ps,单纯追剧码字刷网课的人来说还可以
№2 ☆☆☆得偿所愿|4ed0facb♥♥2021-05-03 15:15:42留言☆☆☆ 

我今天买了Thinkbook
№3 ☆☆☆|ee9757422021-05-03 15:17:06留言☆☆☆ 

望眼欲穿
№4 ☆☆☆|ee9757422021-05-03 15:17:28留言☆☆☆ 

我是联想拯救者游戏本,京东自营买的我觉得还可以。买来快三年,只有键盘出过问题,保修期内直接给我免费换了(就是有点慢,3.4天)不过没花钱很香,而且联想店特别多,很好找。我之前那个华硕飞行堡垒真的yue了,花了n多钱修,维修店全是外包。
№5 ☆☆☆。。。|fef7fdbc♥♥♥2021-05-03 15:17:34留言☆☆☆ 

日常使用不打游戏没问题
№6 ☆☆☆ .|c097e9002021-05-03 15:18:10留言☆☆☆ 

不打游戏,日常学习码字挺好使的。而且我这款才4K,要啥自行车
№7 ☆☆☆==|d1aeba642021-05-03 15:19:00留言☆☆☆ 

上本是小新的,我觉得还行,不过我是低配置,只能看电影码字
№8 ☆☆☆|ee9757422021-05-03 15:19:14留言☆☆☆ 

我的笔记本小,但是用起来码字手感挺好
№9 ☆☆☆|394e6b0c2021-05-03 15:19:39留言☆☆☆ 

我有两个室友都用的这个,说不好用
№10 ☆☆☆我直接打招呼|f67cc217★★★2021-05-03 15:20:35留言☆☆☆ 

快五年了,偶尔做个ppt,基本用来码字,没出过毛病,开机几秒。什么都没装,自带软件和wps
№11 ☆☆☆==|6ea624d22021-05-03 15:22:29留言☆☆☆ 

联想还是不行吧,除非买美国版,美帝良心不是假的
№12 ☆☆☆|2d5d06bf♥♥♥2021-05-03 15:25:17留言☆☆☆ 

买个华为mate pad pro 不好吗,小方便携带,处理器好,硬件配置高,还便宜
№13 ☆☆☆3-3|ece866392021-05-03 15:27:44留言☆☆☆ 

我买的还行,也是五千多的,我学妹因为用我的电脑感觉好用买了同款,结果刚开始黑屏。
我用了三年多,有ps,也用来码字写作业至今没出过问题,也没卡机过
№14 ☆☆☆|9efb8a2d2021-05-03 15:29:55留言☆☆☆ 

我买的还行,也是五千多的,我学妹因为用我的电脑感觉好用买了同款,结果刚开始黑屏。
我用了三年多,有ps,也用来码字写作业至今没出过问题,也没卡机过
№14 ☆☆☆。|9efb8a2d☆于2021-05-03 15:29:55留言☆☆☆

非同款,她认为同款,她购入的那台四千多。
№15 ☆☆☆|9efb8a2d2021-05-03 15:30:36留言☆☆☆ 

四千多,用来码字,还能用来打剑三
№16 ☆☆☆|5b53774f♥♥♥2021-05-03 15:30:52留言☆☆☆ 

这个价格稍微加千把块钱都可以买MacBook Air了
№17 ☆☆☆|fae5fbeb2021-05-03 15:31:55留言☆☆☆ 

我只用来码字,轻薄舒服
№18 ☆☆☆|7b1f1fb52021-05-03 15:32:41留言☆☆☆ 

挺好的,其实买电子产品很难有完美的,上上论坛知乎你会发现这款那款都这儿有毛病哪儿有毛病。去年换的小新,忐忐忑忑,但其实用起来蛮好,码字ps看剧都很好用,颜值也不错,唯一的缺点就是插口太少。
№19 ☆☆☆。。。|f4832b74♥♥2021-05-03 15:33:34留言☆☆☆ 

散热不好
光码字够了
打游戏疯狂散热
不过码码字偶尔看剧用了四年手感还是很新…
№20 ☆☆☆==|891c96d12021-05-03 15:35:27留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主