关闭广告
晋江论坛网友交流区碧水江汀
收藏该贴
已收藏
只看楼主
健康饮食没精力做,也没有做的条件,不吃饭又浑身乏力路都走不了,别说运动了,所以到底该怎么减
№0 ☆☆☆……|c06d7bbc 2021-06-05 18:41:13留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

没有
这世上怎么会有人能成功减肥呢QAQ
№1 ☆☆☆大浪大浪|c8768017♥♥2021-06-05 18:42:05留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

晚上不吃不喝就可以 是没劲只能忍着
№2 ☆☆☆。。|5c8f7cbf2021-06-05 18:45:26留言☆☆☆ 

有,瘦了五十斤
№3 ☆☆☆。。。|bccd6bd5♥♥♥2021-06-05 18:46:23留言☆☆☆ 

20斤
№4 ☆☆☆= =|0dee03872021-06-05 18:47:12留言☆☆☆ 

半年瘦了30斤,但是我基数太大了,现在150...
№5 ☆☆☆|630dd2e92021-06-05 18:47:46留言☆☆☆ 

有,瘦了五十斤
№3 ☆☆☆。。。|bccd6bd5???于2021-06-05 18:46:23留言☆☆☆

!!!!咕咕怎么减的!
№6 ☆☆☆==|860382bb★★★2021-06-05 18:47:50留言☆☆☆ 

好像多吃肉,蛋白质,蔬菜,戒糖不吃零食,有用
№7 ☆☆☆==|860382bb★★★2021-06-05 18:48:24留言☆☆☆ 

正常饮食,少吃零食,多走走。
№8 ☆☆☆|630dd2e92021-06-05 18:49:12留言☆☆☆ 

有,瘦了五十斤
№3 ☆☆☆。。。|bccd6bd5???于2021-06-05 18:46:23留言☆☆☆

健康饮食,如果是大学生的话上食堂,正常吃炒菜就可以。工作党我是晚上吃水煮菜,煮一大锅带着第二天中午吃。
№9 ☆☆☆。。。|bccd6bd5♥♥♥2021-06-05 18:49:17留言☆☆☆ 

多吃肉和菜,少吃主食
№10 ☆☆☆|6c525a042021-06-05 18:51:10留言☆☆☆ 

没有减肥成功,但是确实改掉了不少坏习惯(熬夜,重口味等)但是就是对面包有很大的依赖性(哭泣),差不多减了12斤(104-92),现在想等假期有空了,塑形。
№11 ☆☆☆www|abe401172021-06-05 18:52:00留言☆☆☆ 

好像多吃肉,蛋白质,蔬菜,戒糖不吃零食,有用
№7 ☆☆☆==|860382bb★★★于2021-06-05 18:48:24留言☆☆☆

多吃蔬菜,水果适量吃,我是不喜欢吃肉的,但为了营养均衡,所以也是每天一个牛肉饼,有条件的话可以试试鸡胸肉∽我很少吃零食饮料和糖,而且喜欢走路爬山
№12 ☆☆☆。。。|bccd6bd5♥♥♥2021-06-05 18:54:03留言☆☆☆ 

历史引用 展开全部▼
多吃蔬菜,水果适量吃,我是不喜欢吃肉的,但为了营养均衡,所以也是每天一个牛肉饼,有条件的话可以试试鸡胸肉∽我很少吃零食饮料和糖,而且喜欢走路爬山
№12 ☆☆☆。。。|bccd6bd5???于2021-06-05 18:54:03留言☆☆☆

不好意思,回错楼了QAQ
№13 ☆☆☆。。。|bccd6bd5♥♥♥2021-06-05 18:55:11留言☆☆☆ 

有,瘦了五十斤

咕咕能分享一下怎么减的吗,不吃晚饭一开始有用后来就没用了,运动也是,都试过了,都一开始有用……后面就不动了
№14 ☆☆☆……|c06d7bbc2021-06-05 18:55:31留言☆☆☆ 

有,大概瘦了二十斤吧
晚上不吃,戒零食饮料,吃健康一点,不要重油重盐,水果也要少吃(含糖量高),可多吃蔬菜,能站不坐,这样子,一个月基本能减个七八斤
早午饭正常吃,就不会出现乏力没劲的状态,晚上别熬夜,早点睡,睡眠有助于减肥,要不然晚饭不吃熬到一两点,不饿才怪,忍不住就要加吃东西加宵夜了
基数不大的话,不要想着一个月半个月就瘦个十几斤的,这样容易反弹,慢慢来,我是三个月左右,减了十几斤,减下来之后稍微控制下饮食习惯,基本不会反弹,而且还可以养成吃不胖的体质,我现在就吃不胖了,加宵夜,或者吃大餐,没有负担,吃完大餐后的一两天注意一下,吃的健康点,少吃点,绝对不会长肉,以前我是喝水都胖的
№15 ☆☆☆= =|c3be9f66♥♥♥♥2021-06-05 18:56:54留言☆☆☆ 

一个月没到瘦了13斤
还行反正挺痛苦的,也不是节食。
№16 ☆☆☆——|43a3fdba♥♥♥2021-06-05 18:58:33留言☆☆☆ 

有,大概瘦了二十斤吧
晚上不吃,戒零食饮料,吃健康一点,不要重油重盐,水果也要少吃(含糖量高),可多吃蔬菜,能站不坐,这样子,一个月基本能减个七八斤
早午饭正常吃,就不会出现乏力没劲的状态,晚上别熬夜,早点睡,睡眠有助于减肥,要不然晚饭不吃熬到一两点,不饿才怪,忍不住就要加吃东西加宵夜了
基数不大的话,不要想着一个月半个月就瘦个十几斤的,这样容易反弹,慢慢来,我是三个月左右,减了十几斤,减下来之后稍微控制下饮食习惯,基本不会反弹,而且还可以养成吃不胖的体质,我现在就吃不胖了,加宵夜,或者吃大餐,没有负担,吃完大餐后的一两天注意一下,吃的健康点,少吃点,绝对不会长肉,以前我是喝水都胖的
№15 ☆☆☆= =|c3be9f66????于2021-06-05 18:56:54留言☆☆☆

这是不怎么运动的情况下,运动的话,就慢跑,每天跑一个小时以上吧,会更快一点
减肥,说白了就是管住嘴迈开腿,没用就是吃得太多,以及运动量不够
不要不吃主食,没有碳水对女孩子身体伤害太大,而且不吃主食心情容易不好
№17 ☆☆☆= =|c3be9f66♥♥♥♥2021-06-05 19:01:36留言☆☆☆ 

有,大概瘦了二十斤吧
№15 ☆☆☆= =|c3be9f66????于2021-06-05 18:56:54留言☆☆☆

咕咕早午饭吃多少啊
№18 ☆☆☆……|c06d7bbc2021-06-05 19:02:58留言☆☆☆ 

有,记得高中同学当时减了不少
№19 ☆☆☆|1d0a949d♥♥♥2021-06-05 19:09:02留言☆☆☆ 

145-一个暑假之后128-第二个暑假之前115-第二个暑假过去110-寒假118-暑假之前114-暑假之后105-寒假之后121-现在114
№20 ☆☆☆……|127097ac♥♥♥2021-06-05 19:10:54留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主