关闭广告
晋江论坛网友交流区碧水江汀
收藏该贴
已收藏
只看楼主
希望这个月能升星,所以来zrp收徒~

【能为徒弟做的】
LZ是纯感情流选手,偏灵感型吧,更倾向于帮你解决一些具体的问题,比如某个人设的内心怎么挖、某个互动还有没有更好看的写法之类的,比较宽泛的问题如果我自己没总结的话,可能会直接给你发对应的BS干货。

前期不会爆马,也希望不要扒马。

【对徒弟的要求】
1.已签约,能坚持日更,频道在都耽或幻耽。
2.心态好,不要hyb,不要hyb,不要hyb。
3.不要虾毛之类的,不要安利明星。
4.年龄20+

如果有意向,可以说一下自己的情况和目前的困惑之类的,还有联系方式,如果合适的话我加你,看情况收一个或两个,收到了会封楼
№0 ☆☆☆|245f356b★★★ 2021-06-04 21:45:15留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

师父!
№1 ☆☆☆|f57708fc2021-06-04 21:46:15留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

帮忙up
№2 ☆☆☆。。|908d5210♥♥♥2021-06-04 21:48:07留言☆☆☆ 

发现楼主跟我一样啊 嘿嘿 我也是 那种怎么塑造人设等广泛性问题我也说不好 不如直接翻干货
№3 ☆☆☆|5d49453f★★2021-06-04 21:49:29留言☆☆☆ 

我我我,我举手,我人设废,每次人设被人骂,感情互动就不知道该说什么话,经常卡对话,人设经常崩,纸片人,灵感型选手,不会大纲。符合上面条件,看看我
№4 ☆☆☆|90f132612021-06-04 21:53:29留言☆☆☆ 

大大!收我吧,我也是灵感型感情流选手,但是不知道是不是因为梗太老了,新文扑穿地心,QAQ
№5 ☆☆☆3208795535|e08391a12021-06-04 21:58:28留言☆☆☆ 

发现楼主跟我一样啊 嘿嘿 我也是 那种怎么塑造人设等广泛性问题我也说不好 不如直接翻干货
№3 ☆☆☆。|5d49453f★于2021-06-04 21:49:29留言☆☆☆

一些干货太太真的超级厉害,总结得很全面了,我觉得如果把BS那些知名干货都看过一圈并且吸收掉了的话,其实不会有什么宽泛的疑问了hhh
№6 ☆☆☆|245f356b★★★2021-06-04 21:58:42留言☆☆☆ 

噗通,这声师父我先叫了,哐哐哐磕头
№7 ☆☆☆3208795535|e08391a12021-06-04 21:59:22留言☆☆☆ 

我我我,我举手,我人设废,每次人设被人骂,感情互动就不知道该说什么话,经常卡对话,人设经常崩,纸片人,灵感型选手,不会大纲。符合上面条件,看看我
№4 ☆☆☆。|90f13261★于2021-06-04 21:53:29留言☆☆☆

好家伙,这个描述,是hzc类的文吗?
№8 ☆☆☆|245f356b★★★2021-06-04 22:00:16留言☆☆☆ 

大大!收我吧,我也是灵感型感情流选手,但是不知道是不是因为梗太老了,新文扑穿地心,QAQ
№5 ☆☆☆3208795535|e08391a1★于2021-06-04 21:58:28留言☆☆☆

有没有稍微具体一些的自我介绍呀~ 太笼统的话我不确定能不能帮到你QAQ
№9 ☆☆☆|245f356b★★★2021-06-04 22:02:40留言☆☆☆ 

试探地伸出手,大大,我也是都耽感情流,偏灵感型,但是感觉思维有点散,经常会加一大段不必要的感情戏,看着就很尴尬的那种,导致经常修文这样_(:з)∠)_
№10 ☆☆☆|1a837b152021-06-04 22:03:46留言☆☆☆ 

试探地伸出手,大大,我也是都耽感情流,偏灵感型,但是感觉思维有点散,经常会加一大段不必要的感情戏,看着就很尴尬的那种,导致经常修文这样_(:з)∠)_
№10 ☆☆☆。|1a837b15☆于2021-06-04 22:03:46留言☆☆☆

是第一本吗?之前写过多少呀,大概成绩之类的,希望可以稍微具体的介绍一下自己呀~不想师徒一夜情这样QAQ
№11 ☆☆☆|245f356b★★★2021-06-04 22:10:30留言☆☆☆ 

啊啊啊才发现大大收的是都耽,我连载的是古耽,但是我预收是都耽的,已经有一些存稿了,其他的要求都符合QAQ我也不知道出了啥问题,我的新文扑穿地心,感觉可能是我的梗太老土了。
很真诚的希望大大可以指导一下,噗通
我也没啥特长但是我很会夸人,心态好QAQ喜欢可爱的小裙子,大大喜欢的话可以给大大送小裙子!
№12 ☆☆☆3208795535|e08391a12021-06-04 22:11:16留言☆☆☆ 

神秘号码在头顶QAQ
№13 ☆☆☆3208795535|e08391a12021-06-04 22:11:33留言☆☆☆ 

除了年龄简直就是量身定做
№14 ☆☆☆|0def101b★★2021-06-04 22:11:41留言☆☆☆ 

bd
№15 ☆☆☆|0def101b★★2021-06-04 22:12:10留言☆☆☆ 

历史引用 展开全部▼
是第一本吗?之前写过多少呀,大概成绩之类的,希望可以稍微具体的介绍一下自己呀~不想师徒一夜情这样QAQ
№11 ☆☆☆。|245f356b★于2021-06-04 22:10:30留言☆☆☆

跨频过来第一本,现在四万多字,日更两千,之前在某感情流为主的温频,文收4000到6000左右这样,写不长文,从来没超过二十万qaq
联系方式在头顶,大大看看我
№16 ☆☆☆372906289|1a837b152021-06-04 22:14:45留言☆☆☆ 

我我我,已经完结一本都耽,完结好久才v,第二本都耽还是顺v困难,预收是幻耽,已经有梗,准备把第二本完结后开。
不追星。做的封面基友都说好看,随叫随到!头顶!
№17 ☆☆☆1492544996|ed1468272021-06-04 22:16:01留言☆☆☆ 

好想拜师可是我最近有点忙,有时候隔日更。ORZ但我完结好几本了,这本连载在中期,也会慢慢写完。同样是感情流,比较偏向甜爽文。楼主可以看看我吗:D
№18 ☆☆☆|a53e71542021-06-04 22:18:45留言☆☆☆ 

暗戳戳来自荐一下 咸蛋感情流 也不打算换频道 就常驻咸蛋 完结两本 不到40万 一本完结v1k收 一本顺v3k收
大四刚毕业 工作闲鱼 可以摸鱼 保证日更 可以6k (最近毕设 一个周后就稳定)
最近在存稿 目前问题如下
1.有些情节不知道该用攻的视角还是受的视角 反复权衡还是会纠结
2.总觉得自己的情节构建的比较小家子气 可能也是笔力没达到
3.不太擅长写黏糊糊的肢体接触 有在刻意练习 但目前还是没有达到想要的效果
4.中规中矩普通型选手,写不来太有灵气的作品。
我能给师父提供的
1.奶茶叫早章鱼腿压评咂雷小零食礼物都没问题
2.可以当树洞 我心态好 不追星 不吐黑泥
3.帮师父查资料什么的都没问题 不八师父马甲
4.其余徒弟能做到的我都可以!
№19 ☆☆☆00|f459f1d52021-06-04 22:19:51留言☆☆☆ 

师父!我是悟空啊!
№20 ☆☆☆给个姬会|f37f28962021-06-04 22:20:03留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主